ID работы: 14001922

Your green eyes

Гет
R
Завершён
9
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Джисон

Настройки текста
Примечания:
Моя жизнь была обычной, даже местами скучной. Работа, дом, встреча с друзьями, и так по кругу. Но в один из таких дней на моём пути показалась девушка. Мне не стоило с ней знакомиться. Вообще встречаться. Вы спросите почему? Ох, тут просто так не объяснишь. Ким Рюджин. Так зовут девушку из бара, с которой мне посчастливилось встретиться. Чёрные волосы под каре, пухлые губы, подкрашенные вишнёво-красной помадой, острые скулы и манящие зелёные глаза. Их редко встретишь у корейцев, потому девушка выглядела ещё более необычной. То был обычный пятничный вечер. Я пришёл в бар "Blood Cherry" вместе со своим другом Бан Чаном. Это, кстати, он меня и затащил в этот бар, ссылаясь на то, что нам нужно расслабиться после такого трудного дня, а после подтолкнул к знакомству с девушкой. Она была неотразима. Бордовое платье, чёрная кожанка-косуха, на ногах чёрные ботинки. Обычно девушки, которых я встречал в таких заведениях, одевали туфли на высоком каблуке, да и к тому же вокруг всегда крутились мужчины. Но вокруг Рюджин никого не было. Она сидела за барной стойкой и спокойно пила свой коктейль. Её образ манил, как будто она была запретным плодом, но пока достойного вкусить его не нашлось. — Ханни, ты обязан познакомиться с этой очаровательной брюнеткой! — Чан подтолкнул меня в бок. На тот момент мы сидели за одним из излюбленных столиков и выпили по-немногу. Так сказать, для храбрости, чтобы стало повеселее. И хочу сказать, что именно это помогло мне встать и направится прямо к ней. — Добрый вечер, милая дама. Что такая девушка забыла в одиночестве в этом заведении? — если бы я был трезв, то ударил себя по лбу за такое высказывание. — Вечер, может, и добрый, но все, кто ко мне подходил, заканчивал его с переломанными костями, — спокойно ответила она. — Брось, я ничего плохого не хотел сделать. Просто решил познакомиться, — я несколько опешил от её слов, а храбрость тут же улетучилась, являя перед всеми того самого скромного Хана Джисона. — Другие говорили так же. — Но я не другие... — Молодой человек, давайте вы от меня отстанете и уйдёте восвояси. — Что ж, ладно, как скажешь. Но можно узнать хотя бы твоё имя? Впервые встречаю девушку с зелёными глазами, — после моих слов она немного помедлила, но ответила: — Что ж, это можно. Моё имя Ким Рюджин, — в этот раз она сказала это с улыбкой. Хитрой улыбкой. — Знаешь, ты первый, кто это заметил. — Правда? — искренне удивился я. — Правда. А как твоё имя? — Х-хан Джисон, — неожиданно для себя я запнулся, поражаясь тому, что меня не послали куда подальше. — Тогда, — она встала со своего места и заглянула в мои глаза. Она будто гипнотизировала меня, иначе я не могу объяснить того чувства. — До встречи, Хан Джисон. Она ушла, оставляя за собой шлейф вишнёвого аромата. Еле уловимого, но такого приятного. Я и не заметил, как она вышла из бара. Однако именно с того дня моя жизнь пошла по кривой. Ну кто же знал, что она окажется ведьмой?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.