ID работы: 14002287

Любовь колючая как розы...

Diabolik Lovers, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Новый сосед...

Настройки текста
В этот вечер Умэ и Гютаро не спали до поздна. Уснули только к трём часам ночи. На следующий утро, Умэ проснулась от вкусного запаха с кухни. Девушка быстро накинула халат и побежала на кухню. Старший брат готовил яичницу. Увидев брата, Умэ незаметно подошла сзади и обняла Гютаро. Брюнет от неожиданности вздрогнул. - Умэ! Доброе утро. Ты как? - Доброе... - зевнула девушка. - Завтрак уже готов? - Почти. Знаешь, у меня сегодня выходной. - Правда?! - Да. - Гютаро выключил плиту и повернулся к сестре. - Мы можем сегодня вместе провести день. Хочешь парк, хочешь в магаз. Куда угодно! Глаза Умэ загорелись от счастья. Губы растянулись в широкой улыбке. Она так давно не гуляла с братом. В основном встречались утром и то, всего на пять минут. Гютаро сразу уходил на работу, пожелав сестре хорошего дня. Поэтому Умэ была так счастлива, узнав о выходном брата. - Ура! Братик, я тебя обожаю! - девушка кинулась на шею брата и поцеловала в щёку. - Хах... Всё, всё. Хорошо. Ты уже не маленькая. - Извиняй, я просто очень рада. Сразу после завтрака брат и сестра отправились на прогулку. Сегодня был прекрасный день для прогулки. На улице тепло, облака лишь немного закрывают солнце. Ветра не было. Гютаро и Умэ шли по улицам и просто болтали. В какой-то момент Умэ почувствовала на себе пристальный взгляд. Как будто кто-то с другой стороны улицы смотрит на неё. Умэ резко повернула голову в соседнию улицу. Никого не было, но Умэ точно знала, кто-то на неё сейчас смотрел. Но кто? - Что случилось? - поинтересовался брат. - Ты чего? - Нет, ничего... - девушка всё ещё смотрела в сторону. После повернула голову, стараясь улыбаться. - Пошли дальше. - Ну окей... Слушай, может в магазин за мороженым, а? - Да! Умэ крепко схватила брата за руку и потащила его за собой. Гютаро несколько раз чуть не споткнулся, пытался предупредить сестру, чтобы та была аккуратнее. Но Умэ его не слушала. Старалась уйти от неизвестного взгляда, который она всё ещё чувствовала. Как только Шабана зашли в магазин. Стало полегче. В магазине было много людей. Это успокаивало Умэ. Девушка с облегчением вздохнула. Сердце потихоньку успокаивалось. - Ты чего как рванула?? - Да так. - отдышавшись, ответила Умэ. - Просто очень сильно хочу мороженое. Пошли купим. - Угу... Гютаро отвёл взгляд. Задумался. Явно что-то заподозрил. Умэ поняла это по взгляду. Девушка решила толкнуть брата в плечо. - Ты чего? - Чего застыл? Идём за мороженым. - девушка отправилась в отдел с холодильником. - Подожди меня! Умэ сразу выбрала себе мороженое с фисташками, Гютаро взял себе малиновое. Через несколько минут Шабана вышли из магазина с мороженым в руках. Парочка направилась в парк. - Гютаро, а может сходим в магазин рукоделия. Я туда уже давно не заходила. - Кстати, да... Уже месяца два вроде... - А ты помнишь? - девушка подняла брови от удивления. - Я твой брат. Должен знать о тебе всё. Да и Канао говорила. Вы же всё время туда вместе ходили. А я с ней недавно встретился. - А... - Пошли. Гютаро и Умэ зашли в магазин и провели там часа три.... В магазине как раз недавно был привоз. Множество разных вещей для рукоделия появилось в магазинчике. Умэ выбрала себе алмазную вышивку с милым котиком и обычную вышивку крестиком с бабочкой на ромашке. Гютаро всё это время рассматривал полки. - Ты уже всё себе выбрала? - брюнет вышел из соседнего отдела. - Да. Пошли на кассу. Ребята ещё долго гуляляли по городу. Вернулись только к вечеру. Солнце уходило за горизонт, превращая голубое ясное небо в оранжевое. Облака медленно, словно корабли, плыли по небосклону, исчезая где-то в дали. Умэ с братом уже подходили к дому, когда увидели в соседнем доме движение занавесок. Брата и сестру это заинтересовало, ведь дом пустовал уже года три. Хозяева уехали в другой город и жили там, а дом просто не смогли продать. Это был двухэтажный голубой дом с белым большим крыльцом. Крыльцо было накрыто серой крышей. И у самого дома была такая крыша. Темно-серой... Но на солнце казалось, что она светлая. Большие белые окна. На втором этаже окно было открыто. Можно было подумать, что это ветер двигает занавески, но ветра весь день не было, значит дома правда кто-то есть... - Там же вроде никого нет... - Гютаро склонил голову на бок. - Или удалось продать? - Наверное... Значит надо познакомиться. Умэ быстро направилась к дому с радостной улыбкой на лице. Гютаро поспешил за сестрой. Не успели брат и сестра дойти до крыльца, как дверь дома резко открылась. В проходе  показался хозяин дома. Голубые глаза девушки расширились, а рот немного приоткрылся от удивления. Гютаро склонил голову, смотря на нового жителя их улицы. На крыльце стоял Райто. Парень, который только вчера спас Умэ от бандитов. Райто был одет в серую майку и чёрные джоггеры и чёрные тапки. На лице парня тоже появилось удивление, которое сменилось на лёгкую улыбку. Видно, он был рад этой встречи. Красноволосый подошел ближе к заборчику крыльца и облокотился на него. - Воу, Умэ... Приветик! - Привет. - неловко произнесла девушка. - А ты получается... - А вы знакомы? - хриплый голос брата заставил белокурую вздрогнуть, а зелёноглазого в испуге взглянуть на пятнистого. - А... Да ко мне вчера какие-то гопники пристали, А Райто меня от них спас. - ответила девушка, повернувшись к брату. - Я просто забыла сказать... - О таком забыть...? - Ты сам говорил, что у меня с памятью плохо. - Но не на столько, Умэ. - А... Ты? - Райто взглянул на брюнета. - Я Гютаро. - кивнул пятнистый. - Брат этой забывашки. - Д-да... - Умэ неловко улыбнулась. - Хех... Вот как..... Братик значит. - парень слегка улыбнулся и на секунду Шабана показались клыки. - У тебя прекрасная сестра. - Угу, знаю. - костлявая рука брата легла на плечо Умэ и крепко сжала его. Через секунду девушка была прижата к парню. - Пх... Пхххзахх.... Не волнуйся... - сквозь смех сказал зеленоглазый. - Я не претендую на твою дорогую сестру. - Да? - недоверчево спросил голубоглазый, изогнув бровь. - Да! У меня своих полно. А ты небось прибить можешь... - Правильно мыслишь. - Умэ находилась под напряжением в объятиях Гютаро. Сказать что-то или сделать какое-то действие она не могла. - Кто обидет, рыло на чищу... - Понял. - Райто поднял руки в жесте "сдаюсь". - Э... Ну братик... Что ты... - Умэ всё же убрала руку с плеча. - Не надо так. - А как? Ты же знаешь, я переживаю. - Пх... А я ведь сначала когда вас в городе видел, подумал... Парочка красивая... А это брат с сестрой... - А?! - Умэ повернула голову. - Так это ты? - Случайно встретил вас в городе, да ты так рванула... - М... - Ладно, пошел я. - Райто развернулся и пошел в дом. - Мне еще разбираться. - Да. Нам тоже пора домой. - Умэ взяла брюнета за руку и потянула его к дому. Вот это везение. Такой красивый сосед. И ведь всего несколько шагов. Дом Шабана находился на искосок от дома Райто. Окно в комнате Умэ как раз падало на дом нового жильца. Теперь она всегда могла увидить Райто. Красноволосый зашел к себе в дом и посмотрел в окно. Парень провожал взглядом страную для него парочку. - "Красавица сестра и урод брат... Необычный дуэт, однако..." - подумал Райто. - "Чувствую, будет весело с такими соседями..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.