ID работы: 14002287

Любовь колючая как розы...

Diabolik Lovers, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. Знакомство с семьёй...

Настройки текста
- Э?! Мам! - Гютаро развернулся в сторону кухни. - А что? - У вас родственники? - тихо спросил Райто. - Типо того... - Иди к нам! - крикнул Доума. Гютаро тяжело вздохнул и пропустил Райто. Красноволосый сначала не понял жеста Шабана, Гютаро мотнул головой в сторну кухни. Райто недоверчиво взглянул в пятнистое лицо брюнета, только потом быстрыми шагами направился на кухню. - Так вот ты какой Райто... - улыбнулся Доума. - Заходи, не бойся. - А? Вы это о чём? - А... Да так. - Котоха повернула голову к Райто. - Просто нам хотелось узнать про нового соседа наших дорогих детей. - "Мать и отец значит..." - подумал Райто, изучая взглядом странное семейство. - "А это значит их младший сын?" - Харош зырить, садись. - Гютаро бесцеремонно схватил зеленоглазого за плечо и повёл к столу. Вся семья мило беседовала. Вампиру даже понравилась эта теплая атмосфера, что царила на кухне. Вспоминалось детское время и рассказвались разные истории. Котоха и Доума оказались очень общительными людьми, с кторыми приятно было поболтать. - А это Умэ в первом классе... - Доума показывал новому гостю фотографии в телефоне. На нём Умэ стояла в красивой школьной форме. Волосы были заплетены в косичку. На голове заколка ввиде пчёлки. - Какая милаха... - мило улыбнувшись, произнёс Райто. - Такая красавица. - Да! - Похоже Доума и Райто поладили очень хорошо. - шепнула Котоха на ухо дочери. - Ммм... - Умэ немного покраснела и отвернулась. - Ах, как жаль, не могу показать свои фотографии. Я больше люблю альбомы. - Райто положил одну руку на затылок. - А он в старом доме остался. - Ах... Обидно... - Доума опустил голову, но тут же поднял её и посмотрел на вампира. - Но может вы когда нибудь его нам покажете... - Э... Возможно... - "Он у нас минут пятнадцать, а Доума ему почти всё растрепал..." - подумал про себя голубоглазый. - "Чертов лис..." - О, Райто. А почему вы съехали из своего дома? - спросила Котоха. - Оу... У нас большая семья. У меня пять братьев. Я решился на свободу. - Вот как... - Да. Осталось немного обустроиться. - вампир слегка улыбнулся. - Не хочу на шее родных сидеть. - Ахх... - Котоха прикрыла рот рукой. - Наш Гютаро такой же... - сказал Иноске. - Как восемнадцать, так бай... Интересно, а Умэ когда? - Когда будет время, тогда и будет! Ино, не лезь. Райто ещё долго сидел в гостях у новых знакомых. Только к часу дня Райто сумел уйти. После ушли и Доума с Котохой в город. Нужно было прогуляться. Как только отец и мать ушли с младшим, Умэ пошла к себе в комнату и упала на кровать. Девушка немного устала после чаепития. Да ещё и внезапный приход Райто. Пока Доума рассказывал про детство Шабана, Умэ чувствовала неловкость. Все таки в детстве были некоторые случаи, за которые во взрослом возрасте очень стыдно. У Умэ тоже такое было. И у Гютаро, и у Иноске. И всем было неловко слушать воспоминания об этих случаях. А тут Доума почти всё рассказал мало знакомому парню. Белокурая накрылась одеялом с головой. Шабана глубоко вздохнула и зажмурилась. - Ммм... Блин, блин, блин... Жизнь, за что ты так со мной....??? - За всё хорошее.. - послышался голос брата. - Вылазь, сурок! - Чего? - девушка убрала одеяло. - Ничего. Чего вся красная? - Я?! Умэ подскочила к зеркалу. На щеках белокурой красовался алый румянец. Шабана дотронулась до щеки и перевела взгляд на старшего. Тот стоял около зеркала, облакатившись о стену, сложив руки на груди. На пятнистом лице возникло выражение усмешки. - Из-за чего? Из-за батьки? Или из-за соседа? - засмеялся Гютаро. Умэ покраснела ещё больше, что заставило брата ещё больше смеяться. - Прекрати! - Умэ стукнула брата в плечо. Парень же толкнул девушку и та упала на кровать. - Ты дурак?! - Я не... А ты похоже да. Умэ, мы только от прошлого избавились. Ты снова в те же сети. - А?! Я и не говорю, что Райто мне нравится. Он же... - Что? - Он же вчера всё сказал... - Вот именно. - прохрипел Гютаро, садясь рядом с сестрой. - Солнышко, ты знаешь, как я тебя люблю. Я не хочу, чтобы снова это повторилось. - Я понимаю. Но... Я же не всю жизнь одна буду... - Знаю. - Ох... Сам-то жену искать будешь? - Возможно буду, а возможно и нет... Может ты всю жизнь со мной проведёшь? - Как получиться... - усмехнулась голубоглазая, прижимаясь к брату. Гютаро обнял одной рукой сестру. Костлявая легла рука на белокурую макушку. Девушка зажмурила глаза от удовольствия. Сейчас она была похожа милого котенка, который вот-вот замурлычит. Гютаро слегка улыбнулся, смотря на умеретворëнное лицо Умэ. В доме так тихо... Особенно в комнате. Солнце проникало в комнату через полупрозрачные розовые занавески. - Умэ, я не против новых отношений. Но этот Райто... - Я же сказала. - девушка отстранилась. - Он меня не интересует. Я краснела из-за отца. Ты же понимаешь... - Знаю я, знаю. Ладно, пойду. Надо со стола всё убрать. - Угу... Гютаро ушёл. Умэ осталась одна со своими мыслями. Нет. Она не видела Райто в роли своего парня. Знает его Умэ всего три дня, а не три года. Да и что знает? Большая семья, решил переехать и жить один. Красавец и по его вчерашним словам дамский угодник. У него точно много девушек... Умэ не нужен такой парень и даром... Тем более после прошлых отношений. Сердце немного пожигало, вспоминая боль. Девушка тяжело вздохнула и повернулась на бок. - "Райто, Райто... " - подумала про себя девушка. - "Что же ты за человек...?" Дом снова загудел звуками большой веселой семьи. Снова разговоры о прошлом, шутки и проведённое время вместе. Такого уже не было год... Умэ на время забыла обо всём плохом, что случилось в жизни. Девушка была поистине счастлива в кругу своей семьи. - Вы не против, если мы несколько дней у вас поживем? - спросил Доума. На что Гютаро и Умэ радостно согласились. - Мы вас давно не видели. Так что оставайтесь сколько угодно! - улыбнулась белокурая. - Вот и чудно! Так Котоха и Доума поселились в гостиной на разобраном диване. Иноске же перешёл с раскладушкой на кухне. К вечеру все обустроились. - Отдай! Гютаро!!! - зеленоглазый пытался отобрать у брата пакет чипсов. - Отдай, зараза! - Нет уж... - Гютаро поднял руку вверх и встал на носочки, чтобы Иноске уж точно не смог достать пакет. - Не.. Ха-ха.. - Отдай! - Иноске тянул руки к заветному пакету. - Гю, прикрати дразнить брата. - Котоха заглянула на кухню и сложила руки на груди. - Ха! - Иноске выхватил пакет у зазевавшегося брата и убежал с кухни. - Гю, зачем ты дразнишь брата? - Я просто хотел поиграться. - Не надо... - женщина покачала головой и посмотрела на сына. Брови были нахмурены. - Ладно, ладно.... Гютаро отвëл взгляд и увидел в проходе Умэ. Девушка шла к выходу из дома. - Ты куда? - В магазин. Надо кое-что купить. - А... - Не волнуйся, я быстро! Девушка исчезла за дверью. Гютаро и Котоха остались на кухне. - Сейчас только семь вечера. Всё будет хорошо. - Ну... Наверное... - помявшись ответил Шабана. Умэ шла по вечерним улицам. Тёмно-синие небо с голубым оттеноком... Белые облака плылили по небу. Лёгкий ветерок трепетал белокурые волосы. Так хорошо на улице... Умэ быстро дошла до магазина и купила вкусняшек. После случившегося, девушка стала поострожнее. Если одна, быстро в магазин и быстро домой. Умэ уже шла домой. В какой-то момент она повернула голову в сторону подворотни. Там стояла парочка. В темноте лиц не было видно, но фигуры... Девушку Умэ не знала, но вот парня... В этой тёмной фигуре Умэ сразу узнала своего нового соседа. Девушка прижалась к стене, Райто поставил руку рядом с ней, закрывая лицо. Зеленоглазый взял девушку за подбородок и потянулся её поцеловать. Умэ уже собиралась уходить. Ей не хотелось видеть эти романтические сюси-пуси. Но Умэ остановил крик девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.