ID работы: 14002623

Последняя капля

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец терпению

Настройки текста
Примечания:
Наконец прозвенел звонок с последнего урока. Потянувшись, Наото пошёл в сторону класса кружка рисования, надеясь что хоть сегодня сможет спокойно порисовать. Дойдя до класса он заглянул внутрь через окно. Кабинет пустовал. Парень выдохнул. Сев напротив мольберта и разложив перед собой фрукты он приснился рисовать натюрморт. — Так хорошо все идёт… — подумал про себя Наото. С того момента как он познакомился с Нагаторо он редко ощущал такое спокойствие. Да обычно с ней бывает весело, разные интересные ситуации, она даже помогала ему, но иногда все же хочется спокойствия. Вдруг чьи-то тёплые руки закрыли его глаза. — Семпааай. Угадай кто? — улыбаясь словно пропела Нагатаро. — Кроме тебя, Нагаторо, меня никто не зовет «Семпай». — без эмоций сказал Семпай. — Ай, точно… Ну что рисуешь что-то пошлое? — с той же ухмылкой спросила Хаясэ. — С каких пор натюрморт это что-то пошло? — с ноткой раздражения ответил Хатиоджи. — Ну даже так ты мерзкий. Мерзкий старшой.- с уже привычной для Наото улбыбкой начала издеваться над ним Нагаторо. Для парня эти издевательства, как не странно стали даже привычными. — Блин и как-же тебе живётся когда ты такой мерзкий? — Вполне хорошо, пока не появилась ты. — уже с большей раздраженностью ответил Хатиоджи. Не смотря на привычные издевательства он продолжил рисовать. Да раньше он может бы и пытался возражать ну или хоть как-то реагировать на издевательства, но ему это уже надоело. Однако тут он услышал то, что не позволяло игнорировать девушка дальше: — Семпай, а ты такой мерзкий в Отца или в Мать? — произнесла Торо. Однако сразу после этого поняла что сказала, однако было уже поздно. — Прост… — не успела договорить Нагаторо, как раньше максимально стеснительный и спокойный семпай разозлился не на шутку. — Что ты сказала про моих родителей?! Да как ты смеешь оскорблять их?! Ты можешь оскорблять меня, нет проблем, я и вправду никчёмный, но ты, чёртова идиотка, не имеешь никакого права оскорблять их? Как мне живётся таким мерзким?! На себя посмотри! Я хотя бы не издеваюсь над людьми 24/7! Да может я и читаю пошлую мангу и может я и мерзкий от этого, но ТЫ… — он не договорил. А просто ушёл оставив Хаясэ одну. Только сейчас она поняла насколько глупую ошибку она совершила. И нет, не пошутив про родителей Наото, а ещё тогда, когда стала выражать совр чувства к нему издевательствами. Хаясэ просто села на место семпая у мольберта и не в силах сдерживать эмоции заплакала.

У Наото

— Мам? — крикнул Хатиоджи Потом вспомнил что она в командировке и ушёл наверх. Его переполняли два чувства: Злость и Грусть. Думаю если со злостью все понятно, то грусть же из-за того что тот был влюблён в Нагаторо и был огорчён тем что на кричал на неё. Он обессилено упал на кровать и принялся просто лежать в раздумьях о этой ситуации.

У Нагаторо

— Я должна попросить прощения у него. — резко встала Нагаторо Вытерев слезы она вышла из школы. По пути решила написать Наото.

Чат с «Семпай»

17:23, Вы: Эй Семпай

17:23, Вы: Прости меня пожалуйста.

17:23, Вы: Если не ответишь я к тебе приду

17:24, Вы: Я уже иду, лучше ответь

17:24, Вы: Пожалуйста

17:24, Вы: Я была не права, просто ответь

17:25, Вы: Пожалуйста…

И отправив грустный стикер она выключила телефон. Слезы снова хлынули из её глаз из-за странных мыслей: Может Наото сбежал из дома, Или хочет перевестись в другую школу… Или он покончил с собой… Торо попыталась отбросить эти мысли и дойти до Хачиоджи. И вот долгожданный дом. Вдохнув, Хаясэ постучала в дверь. — Наото. Открой пожалуйста. — крикнула Торо. Однако Нагаторо заметила что дверь открыта. — Я захожу. — предупредила девушка. Зайдя внутрь она сразу пошла наверх в комнату Хачиоджи И только она открыла дверь в его комнату как увидела его стоящего перед дверью. — Нагаторо? Слушай… — не успел договорить парень, как Нагатор прильнула к его губам. Разорвал поцелуй Нагаторо сказала: — Семпай, умоляю прости меня за все те дни когда я над тобой издевалась. Я просто хотела так выразить свою любовь к тебе. Покраснев, Наото ответил: — Ты меня тоже прости… Не стоило мне так кричать на тебя. И я тоже люблю тебя… Все таки день у них был хороший
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.