ID работы: 14003271

А что, если?

Гет
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 158 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13 Я хочу быть с тобой …

Настройки текста
Примечания:

***

      Невольно залюбовавшись Мариной, которая продолжала с умилением смотреть на дочь, пока та продолжала тщательно изучать различные снабжения детской площадки, Олег и сам не понял, как изнутри вырвалась единственная фраза:    — Я люблю тебя, слышишь?   Правильно говорят — слово не воробей, вылетит не поймаешь. Впрочем, когда о своих чувствах хочется кричать во всеуслышание, результат именно таков. Как правило, сердцу не прикажешь, и обычно, именно оно диктует свои условия, радостно трепещет в присутствии объекта желания. И с этим увы, ничего не поделаешь. Именно об этих нюансах и рассуждал Олег, пытаясь найти выход из сложившейся ситуации.  Внутренне ругая себя за то что не сдержался, он одновременно боялся, что поторопив события, спугнул её. Вот же дурак, только-только их отношения начали переходить из стадии дружеских в романтические, а он взял и всё испортил. Теперь Марина явно не захочет иметь с ним ничего общего, разве что, позволит видеться с Катей. Это его право. Отец как-никак. Олег поражался тому, что за тридцать восемь лет не научился держать язык за зубами. Он привык выражать свои чувства и эмоции, но доселе не испытывал ничего, стоящего внимания. Думал, что любил Ларису, но глубоко ошибался. С появлением её блудного мужа, Олег понял, что это было лишь увлечением с его стороны. К тому же, никак не мог выбросить из головы одну прекрасную блондинку, с которой познакомился в Питере несколькими годами ранее. Олег не понимал, как одна случайная встреча, а затем и незабываемая ночь в недрах Питера, впечатлила его настолько, что он до сих пор сходил с ума от одной лишь мысли о ней. После распада отношений с Ларисой, осталось лишь неприятное послевкусие, только и всего. Он даже не чувствовал ничего схожего на грусть, скорее облегчение, что привело его в небольшой ступор. По идее, должен был терзаться душевными муками, проклиная все на свете, включая того же Куликова, разрушившего их отношения. Ничего подобного, именно появление Сергея и стало источником прозрения и осознания, что это никакая не любовь, а просто небольшое увлечение и интрижка. После возвращения Куликовых в Екатеринбург, Олег с головой ушёл в работу, днями и ночами напролет пропадая в стенах операционной. Можно сказать, почти поселился на работе, ведь дома его никто не ждал, а Склиф — отлично помогал скоротать одиночество. Казалось бы, за его плечами — тысяча спасенных жизней; боевая подруга, поддерживающая его во всём; дружелюбные коллеги по совместительству друзья, но чего-то не хватало. Её. Ту, которую по воле судьбы ему довелось повстречать, а потом оставить, потому что жизнь — довольно жестокая штука. Сперва сводит, а затем гнусно разводит. Каково же было его удивление, когда новая коллега оказалась той самой, которой он все эти годы грезил, с ума сходил, и бредил, чего уж там скрывать. Ко всему прочему, она оказалась дочкой профессора Нарочинского, в прошлом являющимся его учителем, читающим ему лекции в институте. Новость о том, что Нарочинский тяжело болен и его дни сочтены, привело его в полный шок, и заставило испытать неимоверную грусть. Он очень уважал и восхищался Владимиром Сергеевичем, поэтому новость об его тяжелом недуге и потенциальной кончине, привела его в полное недоумение. Но как говорится, темная полоса должна смениться светлой. Существование Кати, и новость о новоиспеченном отцовстве, стали тем самым ярким лучиком света в его доселе блеклой жизни. Олег и не думал, что ему посчастливится испытать это радостное чувство на себе, но, благодаря Марине, эта мечта стала реальностью. Ну а теперь что? Побежав впереди паровоза, он, возможно, всё разрушил.  Набравшись смелости, Олег хотел уже было объяснить свой предыдущий порыв, как его кофейные глаза встретились с её, как два океана, бездонными, отражающими некое недоумение и растерянность. Ну вот, как он и думал, он всё испортил. Идиот.  — Марин…— протянул он в свое оправдание, как Марина его тотчас перебила, выставив руку вперёд.  — А ну-ка, повтори. Что ты только что сказал? — она посмотрела на него в упор, а внутри — сердце радостно затрепетало и заколотилось, рискуя выпрыгнуть из груди. Безусловно, это просто какое-то безумие, ведь она знает его без году неделя. Да, несомненно он является отцом её ребенка, тогда почему ей так уютно, хорошо, безопасно и легко рядом с ним? Хочется задержаться в этом мгновении навсегда. На данный момент, в её карьере творился полный кавардак с потенциальной перспективой быть упрятанной за решетку. Если взять во внимание персональную вендетту одного обиженного придурка, в силу его задетого самолюбия, то такой плачевный исход был вполне возможен. Самое удивительное, мужчина, с которым она один раз случайно пересеклась в Питере, а затем вновь встретилась спустя годы, оказался настоящей опорой в столь нелёгкий для неё период, морально поддерживая и отвлекая её от гнусных мыслей, закравшихся в голову. Наверное именно поэтому она и влюбилась в него до беспамятства. Так минуточку. О господи, она действительно в него влюбилась. Никогда не думала, что после предыдущего печального жизненного опыта и бывшего мужа — негодяя, она когда-либо испытает это светлое чувство. Когда-то, живя в Америке и повстречав Джона, Марина думала, что встретила того единственного, с которым построит свою дальнейшую жизнь. Ну и что в итоге? Его гнусная измена с коллегой. Болезненное расставание. Депрессия, из которой её вывела Катюша, не дав впасть в уныние. Ради дочери стоило жить, и к тому же, придя в себя, Марина поняла, что Джон не стоил её страданий, да и внимания в целом. В итоге, зареклась больше никогда и никому не доверять, а тем более открывать своё сердце. Что же произошло с данным себе обещанием? Сейчас она готова была кинуться Олегу на шею и спросить — где же он был столько времени? Получается, что их встреча пять лет назад, стала судьбоносной и сейчас, она постепенно осознавала всю силу своих чувств к нему.

За окном рассвет, на столе цветы

На репите в сердце твои слова

Сколько дней, посчитай, мы с тобой на «Ты»

Где же ты был до? Где же я была?

Марина ещё бы долго витала в своих мыслях, оторванная от реальности, если бы не Катюша, закончившая свои детские забавы, и присоединившаяся обратно к своим родителям.  — Мамочка, ты меня видела? — глядя в счастливые глаза своей дочери, Марина поняла, что их взрослый разговор придётся отложить на потом. К тому времени она соберется с мыслями, и перестанет вести себя, как влюбленная школьница. Будем надеяться.  — Конечно видела, кукуся моя, — поразительно, что имя, которое она использовала после рождения дочери, было актуальным и по сей день. — Умничка моя, — Марина чмокнула Катюшу в щечку, а затем нежно погладила по головке.  — Папочка, — воскликнула малышка, а затем ловко перебралась из маминых объятий на колени к папе, — пойдём на море, — в своей детской и непосредственной манере поинтересовалась Катя.  — Ну, моря здесь так такового нет, принцесса моя, зато есть речка и бассейн, — пояснил Олег, исподтишка поглядывая на улыбчивую Марину, внимание которой было полностью сконцентрировано на дочке. Не послала, уже хорошо. Но это не означало, что их разговор окончен. Он ещё даже не начинался. Он вряд ли сможет забрать свои чувства обратно. Да кого он пытается обмануть — это невозможно. Находясь с ней рядом, он не может думать ни о чём, кроме этого. По правде говоря, его сердце разобьется на тысячу мелких осколков, если она не ответит ему взаимностью. Лучше сконцентрироваться на их очаровательной дочке и её личных предпочтениях, иначе он попросту себя изведет.  — Класс, — Катюша радостно захлопала  в ладоши в преддверии чего-то удивительного, и ранее неизведанного в её маленьком мире. — Пойдём туда, пожалуйста. — её голубые глазки смотрели настолько умоляюще, что ей невозможно было отказать. К тому же, перспектива увидеть Марину в купальнике, очень ему импонировала. Он бы сказал, чересчур. Так, всё, нужно немедленно выбросить эти мысли из головы, иначе он точно сойдёт с ума.  — Отличная идея, я только за, — заключил Олег, слегка при этом подмигнув. — Значит так, девчоночки мои, мы сейчас возвращаемся в наш домик, переодеваемся, а потом дружно идём плавать в бассейн. Как вам такой расклад?  — Замечательно, — Марина улыбнулась, но затем её пристальный взгляд задержался на нём непозволительно долго. После чего она мысленно себя отдернула, и снова перевела взгляд на Катю. Так гораздо безопаснее. Что в нём такого, что заставляет её отречься от своих предыдущих стойких принципов, и броситься в омут с головой. Вот точно наваждение какое-то, или же зависимость, от которой нельзя избавиться. Да и не хочется, по правде говоря.

Я прошу одно - будь, моя любовь

Самой настоящей на Земле

Всё пройдёт, говорят, до первых холодов

Ну, а я, без сомнения, навсегда в тебе

Через час, переодевшись в соответствующую для купания одежду, семья уже находилась в здании с крытым бассейном, прямоугольной формы, растянувшегося по всему периметру помещения. По краям бассейна были расставлены многочисленные шезлонги, предназначенные для полноценного отдыха. Гостям были предоставлены махровые полотенца по выходу из воды, висящие на спинке шезлонгов. Словом, абсолютный комфорт и никакой головной боли. Небольшой квадратный бассейн расположился поблизости, предоставляя детям уникальную возможность поплескаться и порезвиться в нём. По приходу в аквапарк, Катюше был выдан плавательный круг, на всякий пожарный. По правилам посещения бассейна, дети обязательно должны были находиться в сопровождении родителей, и быть под их постоянным наблюдением. Учитывая середину недели, присутствующих людей было минимальное количество, поэтому найти свободное место им не составило особо труда. Катюша сразу же изъявила желание окунуться и поплавать в бассейне, но её просьба поступила как раз кстати, потому что учитывая летний знойный день, взрослые были не прочь сделать тоже самое. Скинув с себя верхнюю одежду, все трое остались в купальных костюмах: Катюша, в детском симпатичном сплошном купальнике, украшенного цветами и бабочками; Олег, в темно-синих шортах, а вот ярко-красный раздельный купальник Марины, заставил Олега временно потерять дар речи и застыть на месте, мысленно раздевая её глазами. Не в присутствии ребенка будет сказано, но у него появилось жгучее желание оказаться с ней где-нибудь в укромном месте и наглядно продемонстрировать свои намерения.  Так, Брагин, умерь свой пыл.  Ярко-красный купальник прекрасно подчеркивал её изящную фигуру, заставляя бурную фантазию разгуляться не на шутку. Пока Олег предавался своим низменным и запретным фантазиям, Марина, держа Катю за руку, аккуратно спустилась в бассейн и, окунувшись в прохладную воду, усадила дочь в плавательный круг, и широко улыбнулась.  — Олег, ты идёшь? — поинтересовалась Марина, глядя на его задумчивое и слегка загадочное лицо.  — Угу, — ответил он, махая при этом рукой своим девчонкам. Взяв себя в руки, Олег поспешил присоединиться к их теплой компании. Окунувшись в прохладную воду, которая оказалась сейчас до нельзя кстати, он притянул к себе дочь, находящуюся в плавательном круге, и, взяв её на руки, ловко посадил к себе на шею.  — Папочка, я ведь упаду, — громко завопила малышка в промежутках между звонкими приступами смеха.  — Не переживай, я тебя не уроню. Ни в коем случае, — он слегка сжал её маленькие босые ножки, свисающие по обе стороны от его плеч. В следующую минуту, подхватив дочь на руки, Олег покружил её в воздухе, после чего снова усадил в спасательный круг. Пока Катя была увлечена окружающим миром, тщательно разглядывая бассейн и все к нему прилагающее, Олег подплыл вплотную к Марине и, коснувшись губами мочки её уха, жарко выдохнул:  — Ты решила свести меня с ума, да? — его руки начали вальяжно скользить вдоль верхней части тела, плавно спускаясь в сторону плоского живота и изящных бедёр. Мурашки тотчас табунами побежали по телу Марины, сменившись приятной дрожью, пронизывая все его части зарядом тока.  Что он творит? И самое главное, почему она ему позволяет подобные вольности? 

Я хочу быть с тобой

Утро начинать с тобой

И как герои любимых романов 

Ночи проводить с тобой

— Олег, что ты творишь? Перестань, — шикнула Марина, пытаясь остудить его пыл, но проблема состояла в том, что её тело считало иначе. Оно, предав её, полностью подчинилась его умелым манипуляциям.  — Сама виновата, — еле слышно прошептал он, слегка покусывая мочку уха, а затем добавил: — Раньше нужно было думать, в частности перед тем, как надеть этот купальник и свести меня с ума. — Олег окинул её игривым взглядом и в памяти Марины вдруг вспыхнула картина минувших лет…  Их самая первая, хоть и случайная встреча — в Питере. Тогда он точно также смотрел на неё, сидя за стойкой бара и открыто с ней флиртуя. Она прекрасно помнила к чему привёл этот довольный кошачий взгляд в конечном итоге. Внизу живота приятно заныло, но она тотчас мысленно себя отдернула. Господи, о чем она вообще думает? 

 Я хочу быть с тобой

 Все мои мечты до пьяна просты

До конца быть вместе, и потом -

Не расстаться с тобой,

не потерять мосты…

— Хватит, мы здесь не одни, — напомнила ему Марина и, неохотно от него отлепившись, поспешила присоединиться к дочери, которая с тем же самым интересом наблюдала и оглядывала окружающую среду, что-то тихо напевая себе под нос. Если прислушаться, можно было разобрать слова из песенки Львёнка — «Я на солнышке лежу, я на солнышко гляжу, всё лежу и лежу, и на солнышко гляжу».  Недавно малышке довелось увидеть мультфильм — «Как Львенок и Черепаха пели песню». С той самой поры, эта песня не только запомнилась, но и стала для Катюши одной из самых любимых, как и сам мультик. Она любила пересматривать его на Ютьюбе при каждом удобном случае. Поплавав и пробыв в бассейне ещё какое-то время, семья вышла из воды и, обмотавшись махровым полотенцем, расположилась на трех шезлонгах. Не успели они прилечь, как к ним подошёл Михаил Рубцов с заманчивым предложением для Катюши — в приложении к детской программе, был назначен показ детских мультфильмов. Катюша, загоревшаяся идеей присоединиться к числу детей, участвующих в этом занимательном мероприятии, попросила своих родителей отвести её туда. Вняв просьбе дочери, Марина с Олегом впопыхах накинули одежду поверх своих плавательных костюмов, и покинули помещение бассейна. 

***

      Детский комплекс находился недалеко от бассейна и их арендованного домика, поэтому отведя дочь туда и удостоверившись, что она в полной безопасности, они со спокойной душой покинули здание. Сеанс мультфильмов должен был длиться несколько часов, после чего, персонал с педагогическим наклоном, найдут чем занять детей — учебной деятельностью. В общем, обратно Катя вернется только под вечер, в районе шести. 

***

      Учитывая, что сейчас часы показывали всего лишь два часа дня, в запасе у взрослых имелось как минимум — четыре. Олег конечно души не чаял в своей дочке, но, перспектива остаться с Мариной наедине, была весьма заманчивой. Чего уж там скрывать, он изнемогал от желания прикоснуться к ней и тщательно исследовать каждую часть её тела — руками и губами поочередно. Именно поэтому, после того как Марина упорхнула в душ чтобы смыть с себя хлорку и переодеться, Олег, не удержавшись, решил рискнуть и попытать удачу. Авось повезёт. Подойдя к двери, которая как ни странно, оказалась незапертой, он приоткрыл её и ловко юркнул вовнутрь. Марина стояла возле раковины спиной к нему и, ни о чем не подозревая, споласкивала лицо проточной водой. Она не сразу заметила его присутствие, зато чётко ощутила его жаркое дыхание, обжигающее кожу спины, а затем распространившееся по всем уголкам её тела. Её щеки запылали, покрывшись красивым румянцем, затем бросило в жар, будто бы кто-то поднёс спичку к коробку и вспыхнуло необъятное пламя; колени были готовы подкоситься в любой момент, а ранее, завязавшийся внизу живота узел, требующий развязки, приятно отдавался сладкой истомой. Опустив бретельку купальника, Олег плавно прошелся губами вдоль Марининого плеча, уделяя особое внимание ключице и активно бьющейся жилке на шее. Его руки начали вальяжно разгуливать вдоль передней части её тела, постепенно скользя по направлению к плоскому животу и внутренней стороны бедер. Ненароком коснувшись кончиками пальцами главной эрогенной зоны, влажное лоно, четко ощущаемое даже сквозь небольшой кусочек материи, моментально запульсировало под ними в предвкушении главной части. С губ Марины сорвался мягкий стон, а Олег, расценив это как разрешение продолжить свои настойчивые действия, ловко пробрался сквозь преграду и, дотронувшись рукой до влажной пульсирующей плоти, провёл подушечкой большого и указательного пальца вокруг маленького чувствительного бугорка, постепенно ускоряя темп и доводя её до полного исступления. Марине, находящейся уже на грани, не потребовалось много времени, чтобы достичь первого оргазма. С последним протяжным стоном, она обессилено упала к нему в объятья. Когда оба немного пришли в себя, Олег ловко развернул Марину лицом к себе и, уткнувшись носом в ложбинку меж грудей, хрипло прошептал: — Ты сводишь меня с ума, — его губы, приблизившись к её, тотчас слились в страстном поцелуе, снесшим крышу обоим. Языки искусно сплелись вместе и принялись изучать полости рта, в то время, как руки Олега скользили вдоль спины Марины, держа путь к аппетитной пятой точке.  — Останови меня, — в порыве страсти хрипло простонал Олег прямо в её полуоткрытые губы. Находясь уже на грани невозврата, его мог остановить лишь запрет с Марининой стороны.  Когда их опьяненные страстью тела и затуманенные взгляды встретились, и из её уст вырвалось: — Не хочу, — Олег думал, что внутри него произойдёт самовозгорание. Недолго думая, он ловко справился с застежкой верхней части её купальника, а потом метко избавив её от нижней, притянул к себе, заключил в жаркие объятья, и уже в следующее мгновение они оказались под струями теплой воды, не размыкая губ и не отлипая друг от друга. 

   Пускай все смотрят,

а мы - двое под дождём…

Мочалка, пропитанная душистым гелем, плавно заскользила вдоль разгоряченных и до сих пор возбужденных тел, нисколько не остужая их пыл. Смыв с себя остатки хлорки и пота, их руки, словно по-своему велению, начали путешествовать вдоль тела. Лаская два возбужденного холмика, которые требовали его должного внимания, губы Олега, вскоре сменившись руками, ловко прижали Марину к стене, и приподняли её над полом душевой, пока вода продолжала стекать и обволакивать их распаленные и возбужденные тела. Слова здесь были лишними, ведь их затуманенные страстью взгляды говорили сами за себя. 

Я прошу одно - будь, моя любовь

Самой настоящей на Земле

Всё пройдёт, говорят, до первых холодов

Ну, а я, без сомнения, навсегда в тебе

В следующий момент, когда их тела слились вместе, произошёл настоящий фейерверк эмоций. Им не потребовалось много времени, чтобы найти нужный ритм в этом любовном танго. Плавные толчки, очень быстро превратившись в быстрые, доводили до полного исступления, побуждая полностью раствориться в этом блаженном моменте. Пока вода обволакивала два разгоряченных тела, кульминация уже была на подходе. Последний толчок, и с последним громким и протяжным стоном, сильная волна оргазма одновременно накрыла обоих, и они увидели звёзды. Когда дыхания немного нормализовались и пара пришла в себя от ранних любовных утех, они смыли с себя останки недавно наступившего экстаза, и, обмотавшись полотенцами, покинули душевую. 

***

      Лежа в обнимку на кровати, Марина пальчиком вырисовывала невидимые узоры на груди у Олега, одновременно думая о том, что никогда не ощущала себя настолько счастливой. В эту самую минуту, убедившись, что действительно влюбилась в Олега по самое не хочу, она решила, что держать свои чувства в себе больше нет смысла. Наверное именно поэтому, повернувшись к нему лицом, она нежно провела рукой вдоль его щеки и произнесла:  — Я тоже люблю тебя. Ну извини, так получилось…

Я хочу быть с тобой

Утро начинать с тобой

И как герои любимых романов 

Ночи проводить с тобой

Герои любимых романов — Алсу 

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.