ID работы: 14003407

Переверни крышку

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Название

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то долгожданная суббота! День рождения Луз. Её телефон уже с утра разрывается от поздравлений. Луз решает устроить мини-вечеринку, всё таки 20 лет не каждый день исполняется. Но есть одна маленькая загвоздка... Все друзья девушки остались в другом городе. А Носеде пришлось переехать по поводу учёбы. На секунду Луз забыла об этом и достала телефон, чтобы написать Уиллоу и Гасу, но тут же ударила себя по лицу, с мыслью о том, что их нет в городе. Носеда было уж совсем расстроилась, но вспомнила, что Блайты переехали в тот же город, что и она сама, только год назад. Луз подумала и решила пригласить Эмити. Дрожащей рукой девушка набирает номер младшей Блайт. Гудки, ещё гудки и... —Слушаю, – сказал голос по ту сторону трубки. —Э-Эмити, привет! —Луз? Здравствуй. Ты что-то хотела? —Ну, если честно, да. Хотела бы пригласить тебя к себе, – ответила Носеда. —А по какому поводу сборы? —День рождения. —А, ой, точно... Хорошо, я приду. Скажи во сколько, пожалуйста. Луз обрадовалась. Хоть кто-то придёт! Носеда назначила время встречи в 6 вечера, предварительно предупредив, что это будет ночёвка. Затем девушка отправилась в магазин за тортиком и шариками. Луз очень нравились шарики, особенно когда их много и очень много. Поэтому Носеде предстояло быть насосом и остаться без дыхалки. Девушка купила около пятидесяти шаров. Можно только посочувствовать и надеяться, что она не помрёт от недостатка воздуха. Для начала Луз развесила гирлянду. И только потом она потратила почти три часа, чтобы надуть все шарики, если учитывать, что много какие сдувались, и приходилось надувать их снова. Потом Носеда пошла в душ.

***

Время уже подходило к 6 вечера. Луз оставалось лишь дождаться Эмити. Только девушка вспомнила свою подругу, как Блайт стояла у входной двери и стучалась. —С днём рождения! – отдавая коробочку, которая была в яркой упаковке с лентой, провозгласила Блайт младшая. —Спасибо большое за то, что пришла! Проходи, можешь рюкзак положить тут, – принимая подарок и любуясь им, проговорила Носеда. Эмити сняла обувь и курточку, затем прошла по коридору за Луз. Войдя в комнату Блайт была очень удивлена большим количеством разноцветных шаров: —Как много шариков! —Ну да, много, хах! Я люблю шарики, – гордо ответила девушка. – пойдём чай пить. —Пойдём. Даже на кухне у Луз была куча шаров! Носеда принялась заваривать напитки. Блайт попросила кофе. —Давай, я пока разрежу торт? – предложила Эмити. —Хорошо! Блайт младшая отрезала два кусочка, а остальное убрала в холодильник. —Держи, – протягивая Эмити чашку ароматного кофе, сказала Луз. —Спасибочки. Девушки разговорились и просидели за приятной беседой прямиком до 9. —Может посмотрим что-нибудь? – спросила Носеда. —Давай! Ты смотрела какое-нибудь аниме? —В конечном счёте я стану твоей. —Станешь, конечно, но я про аниме спросила... Ой, – ляпнула Эмити, явно не подумав. —Так я про аниме и ответила. Погоди-ка.. Что? —Да так, ничего, тебе послышалось, наверное, – покраснев, ответила Эмити. —Оо, а давай посмотрим дораму? – предложила Луз. —Без проблем. Какую? —«Розовая теория» называется, – сказала Носеда. —Название уже странное. Опять романы между девушками? Что ты смотришь вообще! – осудила младшая Блайт. —Кто бы говорил! Думаешь, я не знаю что за персонаж и откуда у тебя на обоях телефона стоит? Ты же сама и фанфики, и мангу читаешь того же жанра, что и я, – хороший аргумент из разряда «Не поспоришь», привела Луз. —Так, ладно, тогда будем смотреть боевик или триллер, – сказала, как отрезала Эмити. —О, я знаю один фильм... Девушку перебила Блайт: —Нет! Я сама выберу. Младшая Блайт долго искала что-то, что хотела и нашла. —Вот. Думаю, этот фильм интересный, – проговорила Эмити. —Как называется? —«Оно». —Что-то мне уже не нравится... —Да ладно тебе, это только начало. Открой пока мой подарочек, – предложила Блайт. Луз кивнула и взяла красивую и яркую коробочку. Девушка осторожно сняла обёртку и открыла крышку... На экране телевизора вдруг возникла ужасающая морда злого клоуна, который пожирал руку маленького мальчика. От неожиданности Эмити вздрогнула и закрыла глаза руками, так что даже Луз испугалась. —Фух, это было неожиданно... – дрожащим от испуга голосом, пролепетала Блайт. —Ага. Носеда продолжила открывать подарок. Сняв крышку, Луз увидела два кулона с котиками, по виду они были парными. —Эмити, это так мило, спасибо! – чуть не визжа от милоты, Носеда набросилась на Эмити с обнимашками. —Переверни крышку, – сильно смутившись попросила Блайт младшая. Луз так и сделала. На обратной стороне крышки от коробки был стикер с надписью: "Ты мне нравишься❤️" Носеда покраснела. В голове что-то щёлкнуло и она молча побежала к шкафу, нашла маркер и на этой же бумажке написала: "Ты мне тоже"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.