ID работы: 14003427

Что такое боль?

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть десятая: Девчачьи делишки

Настройки текста
      Что будет, если взять и набухать всех девушек (которые обладают Глазами Богов) из Мондштадта плюс к ним ещё прибавилась Люмин, они начнут петь, да так громко, что все волки Лупикал вместе с Рэйзором будут недовольно наблюдать за этим без единого понятия что делать. Что собственно и случилось.       Розария и Эола, Единственные, кто остался на страже и в трезвости после колоссального количества выпитого алкоголя, стоит отметить, что разнообразие было внушительным: от «огненной воды» из Снежной, до одуванчикового вина от Дилюка и винокурни «Рассвет».       Однако интереснее было, когда вся женская компания собралась решать проблемы Ведьмы, а именно ту, которая непосредственно касалась Доктора (ака Второй Предвестник Фатуи, ака Зандик или просто Иль Дотторе).       План был прост и составлен он был Люмин и Барбарой (которые и напились больше всех, удивив тем самым самых «крепких» в этом плане девушек.): Прийти и навалять Докторишке, а после сделать так, чтобы он сделал предложение руки и сердца Пурпурной Ведьме. План без сомнений был как японские часы, надёжный, но не слишком разумный (мягко сказано), поэтому девчонки поделились на две категории: «за» и «против». Поорав пару часиков и выпив ещё больше алкоголя количество тех кто был «против» резко сократилось до нуля, и теперь весь пьяный напрочь коллектив посреди ночи отправился в город.

***

      Не спрашивайте зачем, я что ли сценарий пишу? А, ну… да

***

      Венти, бард-бродяжка был в полном недоумении, когда его схватил капитан кавалерии Кэйа, но когда тот объяснил причину всё вполне встало на свои места.        — Ха-ха… то есть я должен поверить, что какой-то человек завладел оружием, способным убивать кабанов.        — Во-первых с десяток кабанов, а во вторых убивало оно вот этим, — Кэйа отдал барду их единственную улику, — Разорвало добрый десяток кабанов одним ударом.       Увидев улику Венти поплохело:        — Не может быть, — А после использовав силу Архонтов проникся ею в предмет, — Это невозможно.        — Что невозможно? — Задался вопросом Кэйа.        — Сотни лет назад мы уже сталкивались с этой угрозой и тогда победили, но какой ценой… — Обьяснил Венти, пустив слезу.        — Отправь письмо в Инадзуму, Ли Юэ, Сумеру и Фонтейн, напиши, что «Иерихон» вновь пробуждён, — Сказал бард прежде чем раствориться в воздухе.        — А… «Иерихон»? — Недоумевая спросил Кэйа.       Не успев как следует обдумать последние слова Барбатоса, Альберих услышал взрыв.        — Какого…

***

      Взорвав ворота большая часть девушек решила, что фонтан — самое место для того, чтобы поплавать в нём, так что оставшимся верным делу трём девушкам: Лизе, Джинн и Люмин, оставалось разве что втроём идти навалять Иль Дотторе, но перед этим надо сходить к Дилюку, так сказать «по малой».       Зайдя в «Долю Ангелов» пьяные девы были приятно удивлены, Дилюк был на месте, вино было на месте и Иль Дотторе с Тартальей, что решили вместе бухнуть тоже были на месте.        — Дотторе! Ик! — Пьяный разум Лизы ели как мог скреплять слова и звуки в разумные и складные предложения, но это ей не сильно помогало, — Мы пришли навалять тебе, и… Люмин подскажи зачем мы ещё пришли?        — Чтобы ты сделал Лизе предложение по-человечески, — Дополнила такая же пьяная Путешественница, что уже подошла к Тарталье и начала тереться об его плечо.       Джинн же уже перемахнула за барную стойку к своему жениху и смех и грех, но постояльцы заведения никогда не видели такого интересного зрелища и такого красного Дилюка.        — Лиза, давай сама, у нас тут свои дела появились, — Промямлила Джинн, Стараясь быть как можно ближе к Дилюку, — Я душой с тобой, подруга!       Отсалютовав только что взявшейся из-под стойки бутылкой одуванчикового вина, Джинн второй рукой обхватила шею своего будущего супруга.        — Спасибо, — Лиза покраснела пуще прежнего, алкоголь в крови заставлял делать себя непристойной, но учитывая воспитание, интеллект и прочие аспекты, она себе позволила только кокетливо снять свою шляпу, подойти к ничего непонимающему Зандику и поцеловать его, властно, жарко, мстя ему за события той ночи, когда он заставил её краснеть ещё сильнее чем сейчас.

***

      Когда Лиза поцеловала Доктора, то в его голове промелькнул один единственный вопрос: «Нахера я вообще припёрся?». Однако мозг решил не давать ответа на этот вопрос, давая волю чувствам, и логичность, как и все прочие вещи, связанные с интеллектом их обоих, решили выйти через дверь таверны, но Дотторе мог поклясться, что видел кого-то за дверью и мог поставить на кон всё, что видел зелёное свечение глаз, но… это ли имеет значение сейчас? Не в силах отойти он решил, что не проиграет этой ведьме в этот раз, но что делать он понятия не имел, рядом что-то говорил Тарталья, слова которого были словно сквозь водную призму. Внутри что-то сжалось и остановилось, может сердце?

***

      Когда Кэйа прибежал к фонтану, то первое что он увидел — Эолу, Лоуренс была явно рада видеть Альбериха из чего мужчина сделал вывод, что она пьяна.       Девушка пьяной походкой добралась до парня, а после прижалась к нему, обхватывая его за талию, чтобы не убежал.        — А где Сахароза? — Спросил капитан кавалерии, он явно не ожидал такого от своей коллеги.        — С остальными у фонтана, — Ответила девушка.        — Как ты вообще говорить то можешь? — Кэйа явно был в шоке от такого напора со стороны рыцаря Морская Пена.       Пьяное дыхание, аромат настоящего моря, нет, аромат бушуещего океана, что сейчас покорил и его душу, и этот шторм исходил явно от Эолы. Вроде бы сейчас он готов утонуть во всём этом безумстве, потому что она его влекла этим очень давно, так что же мешает?

***

      Винокурня «Рассвет», до заката:       Дилюк в самой винокурне появлялся намного реже с момента объявления их с Джинн свадьбы, но по воле случая Кэйе повезло, Дилюк был на месте, а значит выпить с ним в качестве своевольного «мальчишника», так как какая свадьба без мальчишника?       Брату своему Рагнвиндр был рад, что бывает довольно редко, но Альберих знал ещё одну прописную истину: Джинн Гуннхильдр умеет менять людей, даже такого неприступного и закрытого как Дилюк.        — Как же иронично, что бутылки моего вина распиваются здесь, — Произнёс Дилюк, вертя в руках одну из бутылок, которую принёс Кэйа.        — Откуда взялись, там и пригодились, — Сказал капитан кавалерии, доставая мондштадские оладушки из своей корзинки, — сказал бы лучше спасибо, что твой любимый братец нашёл время для тебя.       После первого же бокала Кэйа спросил:        — Слышал, что Лиза что-то учудила, расскажешь?        — А я слышал, что ты бездельничаешь на своём месте? — ответил вопросом на вопрос владелец винокурни.        — В каком смысле? — Непонимающе удивился Альберих.        — Эола.        — Я для неё только друг.        — Мы с Джинн так не считаем.        — Она так считает, — Кэйа печально улыбнулся, — мы это уже проходили.        — Видимо плохо прошли.        — Не твоё дело.        — А, то есть когда дело касается меня и Джинн, то ты вмешиваться можешь, а когда дело касается тебя и Эолы, то я тут вообще должен быть не при делах, — Дилюк откинулся на стуле, скрестив руки.        — Слушай, ты так говоришь, будто я не могу разобраться со своей личной жизнью, — Кэйа влил в себя ещё один бокал вина.        — Но ведь ты не можешь, — Возмутился Дилюк.        — Заткнись!

***

      Разговор с Дилюком пронёсся прямо перед глазами, но под поцелуями Эолы всё вокруг размывалось. Стоп что?       Выйдя из транса воспоминаний и поцелуев Кэйа отстранился от Лоуренс, девушка недоуменно уставилась на него, пока Альберих краснея спросил:        — Ты что делаешь?        — А что? — Кокетливо спросила Эола, — Ты против?        — Нет, просто, Эола… — Кэйа собрался с мыслями, — Мы ведь уже проходили это.        — А ты не думал, что мы не так это прошли, неужто ты против пройти это по другому?        — Неужели ты думаешь, что можно это сделать по другому?        — Да… — Лоуренс обхватила мужчину за шею и притянула к себе, утягивая в ещё один поцелуй, — По нашему…

***

      Они сделали что?!       Что с ними двумя не так?       Голова Лизы напрочь отказывалась работать, а Дотторе рядом с ней явно ясности не приносил. Так стоп, они в одной постели? И уже утро? Что вообще произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.