ID работы: 14003889

— Крэб! Это не то, о чём ты подумал!

Смешанная
R
Завершён
75
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отрубите мне голову

Настройки текста
Примечания:
Поэна, невозможный город. Многие люди там безчеловечные и жестокие. В этом городе жизнь просто кипит. Некоторые моют полы, некоторые продают шкуры и получают за это их валюту, а именно скинт. А некоторые гуляют, шутят и улыбаются общаясь вместе. Ими и были эта тройка. Наши герой, Ашра, Сан-Фран и Lololowka. Посмотрим же что же они делают Контр идёт вперёд закрывая свой голубые глаза с самодовольной улыбкой. Выделывается. Он даже не думает о том что может упасть.. — Вот только упади- — не успела договорить Ашра, как видит что их "друг" падает на землю, больно стукновшись ногами. А ныряльщик смотрит как падает Ло с округленными глазами и с ухмылкой, похоже эльф уже предугадывает что произойдёт. Когда шатен уже упал на землю, он уже смеялся во всю еле стоя на ногах. — Он не встаёт.. — прервала очень громкий смех мага контрабандистка с встревоженным голосом. Сам беловолосый увидев клетчатого сразу успокоился, быстро меняя свою эмоцию на лице со смеха на тоже встревоженный. — Lololowka! — побежала глава группы к своему "другу" выкрикивая его имя. Ашра осмотрев его поняла что страшного особого нет. Только полностью просмотреть она тут не сможет. — Да что ты стоишь, Фран?! Поднимай этого дурака, мы несём его в мою комнату! — скомандовала кариглазка. А будущий гарант послушно поднял очкастого и пошёл в комнату девушки. А сама она впереди него. *** Lololowka открыл глаза из-за боли в районе ног. Оглядевшись он понял то что он в комнате Ашры. И не один. — О, встал наконец. — улыбнулся беловолосый придерживая шатена за плечи и приобнимая его ягодницы своими ногами. Поза была смущающей, по крайней мере из-за того что Ло утыкался своими ягодницами к паху мага. — Ну как же ты так умудрился? — недовольно сказала контр ищя что-то. В итоге она достала какую-то колбу с какой-то жидкостью. Похоже она хочет обработать его ноги. Лололошка уже собирался сбегать, но Фран придерживал крепко и Ашра тоже уже держала приподнимая колени голубоглазого руками, находясь между его ног. — Не надо, я сам! — крикнул шатен. — Нет! Ты не достанешь! — крикнула в ответ девушка, припуская колени парня на свой бёдра — Lololowka, мы просто хотим помочь. — улыбнулся ныряльщик. А названный лишь повернулся к эльфу. Но неожиданно дверь открылась и в комнату зашёл рыжий парень.. А именно Крэб. Ашра не закрыла комнату.. Чёрт! — Ашра, как дел- не успел контр договорить, как видит прекрасную картину. Его лицо моментально краснеет, а глаза округляются от удивления. Единственное чтр он смог от себя выдавить это: — Прости... зайду позже.. — он держит себя за голову рукой и уходит *лунной походкой* «— Что? —» прищуривщись спросил беловолосый. «— Почему он ушёл? —» не понял Lopoklosha. «— Крэб? —» тоже не поняла дочь Шрама. Фиолетовоглазый(в ориге у него они чёрные но у автора видео фиол) повернул свою голову к своему "просто другу" и поняв всё у него глаза стали по пять копеек, а он сам быстро покраснел «— Твою мать! —» выругался Франческо в мыслях у себя, пытаясь не смотреть на "друзей" В скором времени глава группы тоже всё поняла и её лицо тоже запылало. «— Блять —» тоже выругалась *ниндзя* пиля дверь в комнату своим взором. Совсем скоро она закричала: — Крэб! Это не то, о чём ты подумал! — заорала девушка. «— Меня посадят... —» плакал про себя Сан-Фран. «— Это же не.. —» самым последним понял Лололошка. Он покраснел представляя то что возможно подумал Крэб. Его взор упал на потолок. Он закрыл глаза представляя это и краснея больше. Контрабандистка вылетела на улицу, догоняя рыжего, что бы он лишние слухи не пустил. А Фран и Lo тоже вышли следом уже спокойнее и всё ещё с пылающим лицом. Кариглазка смогла найти Крэба недалеко от портала и схватив его за руки своими, она закричала всё ещё красной: — Крэб, тупая ты башка! Ничего не было и не будет! Он мне к чёрту не сдался. — — Хорошо! Я понял! — жалобно протянул контрабандист тоже с румянцем. В ответ Ашра ударила его кулаком, откидывая куда подальше. Тогда она закатила глаза и подняла свой руки на уровне груди и делая жест "кавычек" недовольно сказала: — Ой, они там сидели в обнимку, между ними точно что-то есть! — оборачивалась туда сюда она, иногда наклоняясь. Так она изображала то что это глупо и неправда. Ага, конечно. «— Боже, как же стыдно. —» думал очкастый с всё ещё пылающим лицом. В это время к нему уже подкрадывалась одна рыжая воровка, Матильда. Она рывком прыгнула на парня, обнимая. Сам юноша сначала не понял, но потом обернувшись увидел и узнал её. — Привет, Матильда, как у тебя дела? — спросил клетчатый, держа рукой её плечо. — Какой же ты у меня милый! Прям так и хочется тебя съесть, пирожочек! — на это он доброжелательно улыбнулся и прикрыл глаза. Тогда воровка быстро поцеловала Ло в щёку. На это он покраснел, приобнимая её за талию. На это рыжая тоже улыбнулась, расплываясь в его объятиях. А на это глядела разъярённая Ашра, готовая отрубить голову этой шалаве в любой момент. Тогда к ней подошёл *давалка* спрашивая её. — Ашра, где Ло- — он быстро заткнулся, видя картину которая не устраивала их обоих. Его лицо с *покерфейса* перешло сначала на удивлённый, и только потом на разъярённый. — Голубки хреновы. — ухмыльнулся прошлый работник Гонды. Он уже придумывал как забрать к себе этого мироходца. И он как настоящий маг сотворил мэджик. Лоло полетел в руки к фиолетовоглазому под не понимающий взгляд Матильды. Дочь Лиса подняла взгляд и увидела укравших. Тогда же она и недовольно закричала: — Эй! Немедленно верните мне моего пирожочка! А будущий гарант смотрел на неё с ухмылкой, а потом перевёл взгляд на героя Арнира, у которого глаза скоро из орбит вылезут. Тогда он и поцеловал его в щёку. «— Что? —» не понял "причина всего спора." Но потом он понял, тогда же контрабандист покраснел пуще прежнего, прикрывая глаза и опять смотря наверх. Фран довольно улыбнулся и ушёл прочь с глаз воровки, придерживая шатена руками и неся с собой. А контр довольно ухмыльнулась, а позже показала средний палец и ушла за *друзьями* всё ещё ухмыляясь. «— Вот же стерва. —» подумала рыжая сжимая кулаки..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.