ID работы: 14003896

Её нету.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гримм вновь прибыл в библиотеку. Он двигался медленно в сторону Нод. Несчастный обладатель темной души ничего не говорил, по витающей вокруг него ауре было понятно: её нет. Гримм устал от всего, от смертей, от бессмысленных поисков его дорогой Алисы, он даже не хотел спускаться к клеткам со своим секс рабыням. — Лорд Гримм... Вы выглядите не лучшим образом. — Проговорила Нод. — А как я ещё должен выглядеть, скажи мне моя прелестная кролик. — Хмуро ответил человек, если этот термин всё ещё применим к нему. — Я устал, я ждаюсь... Её негде нету, все что я делал вне этой библиотеки – убивал, насиловал женщин и просто умирал, лишь чтобы найти свой свет. Эта глупая одержимость Алисой... Это не любовь, это помешаность. Вероятно я давно сошел с ума. — Добавил скиталец в саду. Нод не говорила, она смотрела эму в глаза, видя в них только сожаление обо всем. — Вы отказываетесь от своей любимой? Лорд Гримм... Я этого не ожидала, может я смогу вас утешить? — Сказала великая. — Я не уверен что сейчас мне кто-то нужен. И как ты вообще планируешь меня утешить? Обнимешь? Поцелуешь? Позволишь овладеть? Я не уверен что мне что-то поможет. — Проговорил скиталец. — Лорд Гримм снимите свой шлем, я прошу вас. — Проговорила великая голосом выше чем обычно. Вероятно Гримм задел её чувства, даже если для бога человеческие чувства всего лишь пустой звук в пустоте. Не зная почему он это делает, но он подчинился просьбе женщины. Мужчина не скрывал свое лицо, свое измученное лицо, от снятие шлема стало как будто тяжелее. — Воспринимай это как мой дар. — Проговорила милая крольчиха. Она подошла к нему, взяла и положила руки на лицо и впилась в губы поцелуем. Гримм не знал что эму делать, казалось что с каждой секундой поцелуя внутри него что-то приходило в жизнь. Как будто чувство боли и вины уходило прочь, но как же Алиса? Неужели эму стоит от неё насовсем отказаться, выбросить как прошлое и просто жить радостно вместе с Нод или другой любимой женщиной или мужчиной. Да, он определенно влюбился в Нод за все те перезапуски через этот кристал. Он даже ни разу её не изнасиловал. Собравшись с мыслями нежить взяла и разорвала поцелуй, нуждаясь в осмыслении оного. — Лорд Гримм, почему вы так поступили? — Удивлённо произносит великая. — Скажи мне... Что ты от меня хочешь? — Говорит обладатель темной души. Женщина молчит, не зная что сказать, она переводит дыхание. Она приложила голову свою к его уху и шепчет: — Чтобы ты двигался дальше, и поэтому прошу – сделай меня беременной. От таких откровенный скиталец растерялся, это было необычно слышать от кого-то вроде Нод. И что более необычное – она перестала пользоваться приставкой лорд. Великая убрала голову от уха нежити, затем заново впилась поцелуем. На этот раз носитель темной души не думал сопротивляться. Может от она надежда на счастье. Он взял и обнял великую за талию, затем поднял на руки и положил на стол. Сейчас им двигала не чистая похоть, это были чувства пускай и перемешанные с похотью. Странник в этом проклятом саду ползущего впервые был довольный по настоящему, за те долгие циклы. Прямо как тогда в стране чудес с Алисой и кроликом. Он начал стягивать с нее одежду, оголяя её прекрасное тело. Отличную грудь, неплохую талию и просто божественную задницу. — Спасибо. — Прошептал Гримм великой с ушами кролика. Нежить чувствует как его член наливается кровью становясь твердым. Он начал сбрасывать с себя броню, да и одежду под ней. И от они оба нагие, любуясь друг другом. Гримм все же решает принять какие-то действие. Одним резким толчком он проникает в Нод. Чувство что он уже делал это сотни раз проходят сквозь него, и даже если так и он не помнит этого не важно, и так же неважно как это было – по обоюдному согласию или он её насиловал, важно лишь то что он любит её, пускай и раньше не давал признаться самому себя в этом. Он начал делать новые толчки наслаждаясь киской этой женщины. Он был груб, но все же на удивление мение груб чем с рабынями что он насиловал. Вероятно он сдерживается чтобы не потерять контроль, чтобы не быть поглощённым своей тьмой и не превратить этот чудесный опыт в что-то ужасное. Неожиданно для себя Гримм потянулся к шеи партнёрши начав душить её изо всех сил. Даже его темп увеличился, теперь он совершает множество толков за секунду. Нод хотела стонать и кричать от удовольствие, впервые за долгое время она вновь чувствовала себя женщиной, а не просто наблюдателем. — Д-Делай-й это с-с-сильнее. — С трудом проговорила великая. Ответа не последовало да и не нужен он был, носитель темной души начал делать более сильные толчки, наслаждаюсь этим чувством. Губами он начал целовать её соски, и облизывать грудь. Он все же убрав руки с её шеи давая немного вдохнуть в полную грудь, чтобы затем вновь положить их обратно на её прекрасную шею. Но неизбежно это веселье кончилось бы, и конце концов Гримм достиг своего оргазма, вливая внутрь Нод свою сперму. Он убрал руки с её шеи отдышавшись, и смотря прямо на женщину которою любил, а она в ответ на него. Одним ловким движением он покинул утробу женщины и наблюдает как его семя покидает её. Тут эму пришла идея. Он сел на колени прямо перед половыми губами своей богини и начал слизывать семя оттуда. От этого кончила уже сама Нод. — Спасибо. — Прозвучало в ответ от великой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.