ID работы: 14004103

Цветы

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

О принятии рыцаря.

Настройки текста
Примечания:
Это был типичный вечер в их королевстве. Замок мирно спал, оберегая всех своих жителей крепкими и мощными стенами. Король Уолли вновь бесился с шутом Барнаби. Дарлинг смеялся, когда тот рассказывал шутки, и вместе они купались в бассейне из пластиковых шариков. Поппи протирала пыль с многочисленных полок короля, тяжко вздыхая. Разбойницы Салли и Джули нашли укромное местечко, естественно вне замка, ибо король не слишком жаловал их. Там девчонки рассказывали друг другу смешные истории и хихикали, надеясь, что их не заметит анархист Хауди. Так же в замке присутствуют такие персоны как начитанный советчик Фрэнк Фрэнкли и доблестный рыцарь Эдди Диар. О них и пойдёт наш коротенький рассказ. Советчик Фрэнк сидел в своей комнате и расчёсывал тёмно-синие волосы, тихо напевая какую-то песню. Пускай его выражение лица не выявляло буквально ничего, но внутренне он переживал почти за всех в этом месте. Он закончил приведение себя в порядок и вышел на балкон, широко распахнув двери. Советчик смотрел на только-только появившеяся звёзды и тихо умилялся их красоте. Конечно, бабочки красивее, но эти чудесные «камешки» тоже были великолепны. Фрэнкли заворожённо смотрел на них, расплывшись в дрожащей улыбке. Он прикрыл свои глаза, а ветер приятно щекотал лицо и ласково трепал только что рассчёсаные волосы. Вдруг Фрэнк услышал, как его зовут. Сначала он оглянулся назад, а только потом понял, что звук доносится снизу. Советчик посмотрел вниз и увидел.. Рыцаря! Эдди засмущался, заметив то, что его любовь наконец обратила на него внимания. — Мистер Диар? – строго начал тот, подперев щеку ладонью. — О-ох, Фрэнк.. Т-то есть, мистер Фрэнкли! – рыцарь занервничал и слегка затрясся. — Что-то случилось? – Фрэнку уже поднадоело то, что Эдди так нервничает рядом с ним. Он что, не может просто собраться? Он же самый лучший рыцарь! Эдди ведёт за собой людей, но просто расплывается при виде советчика! Может, проблема в том, что Фрэнк уже много раз отказывал ему, отчего Диар потерял все надежды?.. Фрэнкли не знал. Но он лишь выдохнул и развернулся, смотря в пол. Эдди вздрогнул, он протянул руку вверх, к его балкону, словно пытаясь остановить, но советчик не увидел этого. Фрэнк зашел в комнату, плотно закрыв двери на балкон. Эдди задрожал, он прижал руки к груди, а все его мечты по поводу сегодняшней ночной встречи оборвались, поглощаясь во тьму. Диар отвернулся от балкона и выронил букет из рук, после чего долго мыслил по поводу данной ситуации. Он нахмурился и решил, что останется здесь. На этом месте. — Пфф... Столько лет ждал, и что, сейчас не подожду? – рыцарь скрестил руки на груди, фыркнув.

***

Прошло около часа. А Эдди решительно стоял под его окном, держа в руках букет, который почти сразу поднял. Фрэнк краем глаза заметил его в окне и недовольно закатил глаза. Он раздражённо подошёл к балкону и распахнул двери. — Мистер Диар, скажите честно, вам занятся нечем?! Диар вздрогнул, смотря вверх. Глаза заблестели, и он глупо заулыбался. Фрэнкли вновь пришёл к нему! Рыцарь усмехнулся и прижал букет к груди. — Мистер Фрэнкли, вы пришли! – он протянул ему цветы. Фрэнк вздрогнул и уставился на него. Советчик хотел прогнать его, но словно не смог. Глаза забегали, пытаясь найти убежище. Он не мог принять его, но хотел. Пару фонарей погасло. Вдруг советчик выбежал в комнату, а после бегом спустился по лестнице и уже оказался рядом с рыцарем. Эдди разглядывал его блестящие глаза и словно тонул в них, протянув цветы. Фрэнк смущённо усмехнулся и впервые принял их. Он принял цветы, и принял Эдди. Рыцарь взял его за свободную руку и прижал её к себе, будто пытаясь забрать его любовь именно себе. Не какому-то Санни, с которым они часто дрались из-за Фрэнка. В последствии чего советчик ругал их и лечил раны рыцарю, а Поппи лечила Санни. Однажды Эдди так разозлился тому, что Фрэнк погладил Санни, и чуть не задушил его. Король Уолли успел разнять этих двоих и свалил все их проблемы на советчика.

***

Фрэнк опустил взгляд на землю, смущённо улыбаясь. Эдди глубоко вдохнул, смотря лишь на советчика. — Я люблю вас, Фрэнк, – серьёзно сказал рыцарь. — Я это знаю, мой дорогой рыцарь, – хихикнул Фрэнкли. Диар заворожёнными глазами смотрел на того. И правда, сколько раз он так говорил ему, но в ответ получал либо игнор, либо отрицательный ответ. — А вы..? – с надеждой смотря на объект своей любви, он нервно сжимал кулаки. Фрэнк игриво улыбнулся, посмотрев на рыцаря. Эдд покраснел, но ждал именно слов. Ещё несколько фонарей погасло. — И я вас люблю, мистер Диар, – выдохнул советчик, на что Эдди радостно рассмеялся и крепко обнял Фрэнка, — ох, задушишь! — Прости, прости.. Просто я так долго ждал этого! – он взял его щёки в свои ладони, а советчик лишь приставил указательный палец к его губам, отрицательно покачав головой, — хей! Почему? Эдд расстроился, и чуть нахмурился, надув щеки. Фрэнки хихикнул и обнял рыцаря, прижавшись к нему и положив голову тому на плечо. Диар замер, словно не дыша. Он густо раскраснелся и обнял его за талию, крепче прижимая к себе. Последний фонарь погас, давая понять, что пора разлучатся. Фрэнк посмотрел в его глаза и поцеловал в щёку, на что Эдди на время перестал дышать. Он медленно приложил ладонь к месту поцелуя и глупо заулыбался. Рыцарь посмотрел на объект своей любви, а глаза начали блестеть сильнее. — До свидания, мистер Диар, – Фрэнк хихикнул и убежал обратно к себе. — Д-даа.. – Эдди посмотрел ему в след, а после пошёл к себе, размышляя о сегодняшней встрече. А если бы он ушёл? Что бы было тогда? Фрэнк бы продолжил френдзонить его, скорее всего. Или может Санни первый бы открыл путь к его сердцу, а рыцарь лишь с завистью смотрел на него. Множество вариантов. Но то, как он поступил, было самым лучший решением за всю его жизнь. Конечно, по его мнению. Душа трепетала от любви, и Диар шёл по тёмной улице в одиночестве.. Но он знал, что на самом деле не одинок. Он знал, что его любят.. А этого достаточно, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.