ID работы: 14004231

Хз

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Моя жизнь была не такой красочной как сейчас, каждый день на одном и том же корабле, на одной и той же сцене, на одном и том же инструменте. Было невероятно скучно и однообразно. Если бы не сестра и мама, я бы давно затонул в этом болоте. Мама обещала, что в один день всё станет подругому. Каждый день я ждал этого момента, этого чуда. Вот мне уже 18 лет. Я стою и понимаю, что все те мечты были лишь сказкой, которая как лучик солнца в середине осени, вроде греет, но не ощущается. Я злился на себя за то, что сидел на месте все 18 лет и ждал это чудо, злился на маму за то, что она не поставила меня на ноги заставляя работать и стремиться к цели. На сестру у меня были те же причины злиться. Эти мечты не давали о себе знать до того момента, пока на палубу «Свободы» не ступила нога одного из самых известных музыкантов Франции. Каждый человек в Париже знал его имя и его песни. Каждый поклонник Джаггеда был бы в огромном шоке если бы его кумир ступил на порог своей квартиры, но как бы отреагировал фанат на слова — «Ты мой сын»? После непонимающего взгляда и долгого разговора следовали собрание вещей, прощание с матерью, и покидания места жительства. Вот Лука оборачивается перед тем, чем сесть в лимузин, и смотрит на место, где сидел 18 лет. Время двигаться дальше! Через пару месяцев у нас уже была своя команда во главе с моим отцом. В нашей группе было достаточно человек: это ударник — Майкл, ритм-гитарист — Дилан, бас-гитаристка и моя сестра — Джулека, Роза — вокалистка, ритм-гитарист — Марк, на клавишах играла — Виолетта, а мы с отцом были на соло-гитарах. С одной стороны мне было весело с ними, но с другой, так привык к жизни на корабле, что влиться в такой весёлый коллектив было не очень просто. Но всё сложилось и теперь мы вроде как друзья. Так же у нас было пару бухгалтеров и ответственных за бумажки, но с ними отец меня не познакомил, сказал, что об этом мне не стоит волноваться. В один из репетиционных дней, к нам зашла помощница папы, она оставила нам костюмы на примерку. Всем было интересно кто какие костюмы получит, мне же было интересно кто их всех подготовил. Надев свой костюм в последнию очередь я понял, что он мне немного большой, на что отец сказал: — Эх всё-таки, Маринетт промахнулась. -Маринетт это проектировщик костюмов? — спросил я. Отец лишь покачал головой и сказал, что то на подобии «прийдёт время и я вас познакомлю». Я не стал перечить и просто согласился. Было очень интересно посмотреть на девушку, что так идеально подобрала цвет для меня, да и с размером почти угадала. Наверняка она очень талантлива, имеет кучу поклонников и друзей. И имя очень красиво звучало, говоря наперёд, что она очень талантливая девушка. С того момента прошло больше 3 месяцев, о Маринетт я не переставал думать. Если бы мне кто-нибудь пару месяцев сказал, что я заинтересовался девушкой, которую даже не видел, я бы отмахнулся и ушёл. Каждый день я приходил в зал, ожидая отца который сказал бы мне — «Пришло время познакомиться с нашим мастером по костюмам!» и представил бы нам её. Она наверняка светловолосый, зелёноглазый ангел. Это напоминало мне тут часть жизни, где я надеюсь на чудо. Прошёл ещё один месяц. Оставив надежды, что этот ангел вообще существует, я зыбыл про неё, редко вспоминая её имя, когда речь заходила про новые или старые костюмы. А один из дней к нам забегает Роза, с ноги отворяя дверь в зал, и кричит, что-то про турне за границу. Все были очень счастливы и я на удивление тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.