ID работы: 14004282

Базовые Навыки

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
yurchiiik1316 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Открыть учебник

Настройки текста
Это был обычный школьный день, прозвенел последний звонок и дети начали собирать домой, ведь наступили весенние каникулы. Шерман медленно спускался по лестнице как вдруг вдали он услышал свое имя. Это была Пенни, она подзывала его жестам к себе. -Привет Шерман, почему ты такой грустный? -Привет Пении, что-то у меня совсем сегодня нет настроения. -Почему, ведь наступили каникулы! Это же классно! -Просто я сегодня получил плохую оценку по ОБЖ и мне кажется что Пибоди меня прибьет. -Надо было лучше готовиться, но ничего страшного, в следующий раз напишешь лучше. -Мне кажется что Пибоди меня так подготовит что я буду знать всю программу наперед. -Это точно, он у тебя такой. -Шерман! Я тут. Это прокричал Пибоди. Он снова приехал забирать Шермана со школы на своем красном мопеде. -Ладно Пенни, пока я поехал домой. - Может быть встретимся на каникулах? Погуляем, сходим в кафе. -Да, я согласна. После этих слов Шерман пошел в сторону Пибоди, он прекрасно знал что сейчас его будут сильно отчитывать за плохую оценку. -Привет Шерман, как прошел день? Какие оценки сегодня получил? -Привет Пибоди, сегодня был обычный день, все как обычно. -Хорошо, у тебя же каникулы? Может сходим в парк, погуляем? -Я уже договорился с Пенни погулять, так что может быть в следующий раз? -Да, хорошо наслаждайся своей юной и беззаботной жизнью. По дороге домой Шерман был не в себе,так как он чувствовал что он скорее всего посмотрит в электронный дневник. Приехав домой Шерман отправился в свою комнату переодеваться. Не успев зайти в нее он услышал строгий тон Пибоди. -Шерман! Подойди сюда на минутку. Шерман сильно испугался, он уже все понял, осталось пару секунд до вздора. Медленными шажками он спускался по лестнице. -Ну что ты там плетешься. Быстро иди сюда! -Да мистер Пибоди, зачем вы меня звали? -Ты не хочешь мне кое-что сказать? -Нет, а что такое? -У тебя сегодня за урок ОБЖ стоит двойка, как ты это объяснишь? -Мистер Пибоди мы сегодня писали сложную работу и я не подготовился к ней. -Какие-то у тебя вялые отговорки, у тебя что нет времени или возможности подготовиться к работе? -Просто я вчера гулял с Пенни и поздно пришел домой, так ещё и сильно устал и я не захотел уже делать уроки. -Значит если тебе мешает Пенни, то тогда ты не пойдешь с ней гулять а лучше подготовишься к работе, как раз я уже придумал как это сделать. Скажи на какую тему вы писали? -Выживание в экстремальных ситуациях. -Вот и славно, завтра подъем в 6 утра. -Ладно... Шерман с задумчивым видом ушел в свою комнату. "И что же он там напридумывал?"- спросил сам себя Шерман. Пибоди способен на все чтобы я хорошо учился, даже страшно ожидать завтрашний день. День прошёл как обычная рутина. Шерман сидел в своей комнате, общаясь с Пенни по телефону: -И как он отреагировал? -Он не был в сильном восторге, он сделал потом ещё "допрос". -Ответил Шерман. -Не преувеличивай, Шерман, не всё же может быть так серьезно из-за двойки. -Как раз всё серьёзно, я иду в свою комнату, не успев дойти до неё, он меня зовёт строгим тоном. -То есть ты ему ничего не рассказал. -Да... -Это по большей части оправдывает его отношение к оценке, ты не сообщил о ней, но если б ты сообщил сразу, возможно, он не был так строго настроен. -Ещё он сказал, что завтра ранний подъем. -О, что же он задумал? -Можно только догадываться, с большой вероятностью он будет читать мне нотации весь день, а может и нет, от него можно всё ожидать. -И вправду.. Затем оба услышали стук в дверь. -Пока Пенни, ещё когда-нибудь поболтаем. -Пока Шерман, удачи тебе. Дверь открылась, это был Мистер Пибоди. -Шерман, ты с кем разговаривал? -Спокойным тоном спросил он, на лице осталась гримаса строгости. -С Пенни. -То есть, вместо заданий на каникулы, ты опять за старое? -Но Мистер Пибоди... -Не забудь, завтра ранний подъем и ужин будет готов через 10 минут. Я тебя жду внизу. -Хорошо Мистер Пибоди. Мистер Пибоди вновь приготовил шедевр, они сполна наелись и отправились на боковую позицию рассматривать свои красочные сны. morning 6:00 Дверь Шермана резко открылась и в комнату зашел пес. Он был одет в странный камуфляжный костюм с сумкой припасов на перевес. -ИИИИтак Шерман вот и начинается твоё обучение к экстремальным ситуациям. Начнем с малого, иди приготовь себе завтрак и чтобы через 30 минут был готов к приключениям. -Мистер Пибоди, а в когда мы отправимся? -Этого ты точно не ожидаешь, сюрприз так скажем. -Хорошо, я заинтригован! -Вот и славно. Шерман быстро оделся и отправился на кухню. Перед ним огромная зона и он не знает за чтобы взяться. Шерман решил сделать классический завтрак, холодильник и 2 яйца. Он быстро съел это обилие разных продуктов и отправился к вейбеку, но там никого не было. Шерман решил позвонить П чтобы узнать где он. *Гудки* -Мистер Пибоди ну вы где? -Шерман я жду тебя у выхода. Шерман не ожидал такого. Спускаясь на лифте он размышлял куда же поведет его Пибоди. Двери открылись, он вышел из здания и перед ним красовался большой и красивый как в фильмах про зомби джип, а за рулём был маленький домашний песик. -Ну что ты стоишь Шерман? Садись в машину и поехали. Шерман молча сел и они отправились в путь. Прошло некоторое количество времени и они оказались в лесу. -Мистер Пибоди, неужели мы будем выживать в этом лесу? -Хах! да это так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.