ID работы: 14004613

Любимая Узи!

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты так прекрасна на этом фото Ты одна единственная кто достойна жить из своего рода Дай мне руку и увидишь ты Как твой род хоронили мы… Любимая Узи, ори! Неси это грех на своем горбу Но будь счастлива что не оказалось в деревянном гробу Смотри как Троица железных дьяволов Погубят тут всё Любимая Узи, моли! Моли о том, что это просто сон И когда ты поймёшь что, это не так Я хочу увидеть твой прекрасный лик И что же, он скажет мне? Любимая Узи, Любимая Узи, Любимая Узи! Миллионы масла мы пролили на пол Я сделал тебе шрам на дисплее за то что, повысила на меня свой надменный тон Любимая Узи, Любимая Узи, Любимая Узи! Покажи мне свою любовь И тогда увидишь ночное небо вновь Масло засохла на твоём лике это вкусная кровь Что же ты плачешь? Что то, не так? Не кричи, когда ломаю тебе пальцы Не кричи, когда ножом тычу в грудак Не бойся смерти, её тут просто нет Я не дам тебе умереть Даже когда моя нанитовая кислота, въедается в кожу твою, продолжай петь Любимая Узи гори! Гори за то, что ты прекрасна И в этом ты ужасна Не бойся смерти Я не дам тебе умереть От боли крича ты с удивлением увидишь Как слюна моя все вылечит (Кроме ментального здоровье) кроме твоей плачущий души Но руки любят тебя душить… Мне это нравится Ты моя красавица Гори, ори, моли, но не захлебнись в своей же крови! Ты видишь во мне убийцу С садистскими наклонностями Пытки мои кажутся изощрённостями Но это мои признаки влюбленности Что же, пора принести еды Попробуешь сбежать и жди беды Будешь снова петь Будешь снова гореть И когда, я возвращался домой Открыл дверь и увидел то, что в моем сердце сливается в гной Я врываюсь в комнату громко плача Вижу труп, что спасти не сумел Но, на этот раз все будет иначе Ведь для твоей души, я создам тысячу тел Любимая Узи, Любимая Узи, Любимая Узи! Гори, ори, моли, но не захлебнись в своей же крови! Прошу тебя воскресни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.