ID работы: 14004625

Любимая женщина

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я знала, что в конечном итоге это случится. Я так обижалась на тебя Линочка.

Я ненавидела тебя, ведь всё время наблюдала только за тобой.

Я никого больше не видела. Ни Вику, которая из раза в раз меняла мнение обо мне. Ни Олега, которого я учила многому, чтобы отвлечься. Ни Костя, с которым я флиртовала, лишь бы быть хоть кем-то любимой. Ни Влада, который стал для меня самым близким другом среди всех. Ни даже Сашу, что поехал с нами на испытание. Я смотрела только на Лину. Моё тело напряглось, когда мы сели рядом. Никогда я не чувствовала себя настолько уязвимой с кем-то. Это ведь я сказала, что делаю "энергетический кусь" и отбираю у всех энергию. Нет, я не ощутила этого укуса от Лины... Лина была настолько спокойна, что это лишь усилило мою внутреннюю тревогу. — Почему ты сказала что ни за что не поедешь с "этими женщинами"? - моё дыхание замерло. Я умоляла саму себя, чтобы не сорваться на неё. Её холодный взгляд и немного натянутая через боль улыбка напрягали ещё больше. Я не понимала что я сделала не так. И даже учитывая тот факт, что я старше её, сейчас я чувствовала себя маленькой девочкой перед ней. Будто это меня связали также, как я связала Олега на консилиуме с Викой. Я ощущала себя ребенком, который пришел к маме, требуя внимание истериками. — Я не говорила это так, как услышала ты. Я сказала что мне с вами на испытании с Викторией было некомфортно. - она незаметно для всех кладет мне ладонь на бедро, будто успокаивая и показывая, что рядом с ней я в безопасности. Саша смотрит на нас с интересом, но ничего не говорит. Я стараюсь не подавать вида. Я не хочу чтобы всё узнали, что у меня ноги подкашиваются от таких касаний. Мимолётных касаний. А у меня муж, дочь. Муж, который постоянно критикует меня и доводит до нервных срывов. От которого я не могу уйти из-за зависимости. Да мне банально не к кому! Конечно может наш брак это было совместное взвешенное решение, где мы как два взрослых человека распределили обязанности. Может и к лучшему что я вышла замуж в прошлом не за любимого человека, ведь я родила ему прекрасную девочку и стала сильнее, а после нашла того, кто хотя бы оказал мне помощь. Я не давала любовь ему, зато моя дочь всегда была в полном изобилии внимания. Но Лина перевернула мой мир с ног на голову. Я думала Лина терпеть меня не может. Лина вырезала меня из фотографий, выкладывая их в сториз. Она говорила, что я раздражаю её даже на интервью и всегда обвиняю невинных людей. Она говорила, что с моим характером меня не полюбят.

И в этом она точно ошиблась.

Потому что именно она сразу опровергла свое же высказывание. Я не эмпат как она, но этого не почувствовать было невозможно. Лёд треснул между нами. Она показала свое настоящее лицо передо мной, заглядывая своими бледно зелёными глазами прямо в душу. Мне хотелось искренне извиниться перед ней за всё.

Прости Лин, что так оступилась. Прости, что наезжала. Прости, что называла лицемеркой. Прости, что говорила как ты напрягаешь меня, хотя это не так. Прости что не призналась в любви. Прости меня, моя дорогая девочка.

Эти мысли крутились надоедливой пластинкой в голове. Она будто почувствовала это. Она легла мне головой на плечо, забирая мои тревоги себе. У нас был перерыв. Машина остановилась около магазина, я попросила купить нам что-нибудь попить, ведь вся вода в салоне закончилась. Камеры выключаются, все выходят и мы остаёмся вдвоем. Лина берет меня за руку и неожиданно скрещивает наши пальцы в замок. Мне становится страшно. Но не из-за того, что это нарушения моих личных границ, совсем нет. Нарушение личных границ случилось тогда, когда я влюбилась в неё. А потому что я боялась подвоха. Я боялась что меня предадут, загонят в стенку и будут избивать, насиловать морально. Я всегда ожидаю плохого от людей.

Она увидела это во мне и явно хотела помочь.

— Марьян, у меня нет никакой личной неприязни к тебе. Просто я тоже эмпат. Я зеркалю твою защитную реакцию в виде нападений. Прости меня пожалуйста. Не обижаешься? - а я никого искреннее её не видела. Я не могла долго обижаться. Не могла не утонуть в ней. Я уже давно утонула. С того момента, как приходила поддержать в финале. Лина честность, Лина свет, Лина любовь. Потому что она нужна мне. Она нужна мне намного больше чем муж с которым пережила множество трудностей. Я хочу чтобы она стала моей семьёй и мне хочется плакать от того, что это почти невозможно. Она ведь тоже замужем. И вроде как счастлива, ведь она действительно заслуживает этого. Тогда почему я вижу в её глазах желание быть со мной и обладать моим сердцем и всем телом? — Тебе нормально сейчас со мной? - я спрашиваю это с испугом в глазах. Она нажимает на мою руку и свободной ладонью хватает меня за ногу, чуть отодвигая. Она приближается к моему уху и по моей коже пробегает стая мурашек. — Больше чем нормально. Мне отлично с тобой. Прекраснее чем с моими лучшими друзьями, с которыми я даже испытание пройти не смогла. Ты даёшь такую нереальную энергию, что я уверена, что я порву всех. Даже тебя. И я знаю, что ты этого хочешь. - она не уточнила в каком смысле она порвет меня. И я согласна с каждым её мать его словом. Я буду согласна даже с тем, что она порвет меня, потому что я этого хочу. Наверное она не имела в виду те мои сексуальные фантазии, которые скрасили мои сновидения, но всё же. А может это всё-таки предсказания будущего? — Ты издеваешься надо мной сейчас? - ведь правда, в большинстве своем её высказывания на мой счёт были издёвкой. Она матает головой в разные стороны и всё же я не верю ей полностью, но надеюсь что она не врёт мне. — Пожалуйста, поверь мне. - Лина чмокает меня в щеку и при появлении посторонних, делает вид будто ничего не было. Она всегда так делает. Нет, при других Лина холоднее не становится, но притворяется, что никакой влюбленности ко мне не питает. Я благодарна ей за это. Потому что мне стыдно, что я влюбленна в свою коллегу и давно перегорела к мужу. И к новому и к тому, что обесценивал меня. Всю оставшуюся дорогу я стараюсь не смотреть на неё. Я разговариваю с Сашей, пытаясь поддержать его. Ведь на самом деле, мне самой сейчас как никому другому нужна поддержка. Я спасаю других, чтобы помочь самой себе, как и делают все люди. Вот только мне это на пользу не идёт. Я лезу к Вике с разговорами и за вниманием, потому что она в этом нуждается. Я помогаю Шепсам и являюсь отдельной частью их компании. Я флиртую с Гецати, лишь бы удовлетворить его потребность в моей любви.

И к огромному сожалению, в конечном итоге я понятия не имею, что я должна делать с собой и со своей жизнью, потому что всё отдала на других людей.

Я не знаю куда пойти и как поступить. Я слаба. Я понимаю, что провалю испытание. По крайней мере для соперников точно. Я уже предвижу, что ничего толкового не выйдет, потому что все мысли лишь о ней. Все мысли о её сильных татуированных руках, о самодовольной ухмылке и о словах, сказанных в машине. Я прихожу на испытание. Меня путают не только сущности, но и собственные мысли. Я ведьма с многолетним стажем. Я шаманка, работающая с духами. Но я срываюсь, пока никто этого не замечает, ведь через ритуал через звуки можно выплеснуть и свою боль. Никому нет до этого дела. Мне абсолютно не нравится то, что я вижу. Всё переплетается между собой. Версия которая возникает у меня в голове звучит максимально неубедительно. Женщина с кровавыми полосами на спине.. Дети.. Пожар. Непонятно было абсолютно ничего. Мне сразу же на ум приходит Игнатенко, которая часто несла бред про войну и что на каком-либо месте из тех, куда нас звали были ужасные события. Мне очень жаль, что в этот момент я как никто другой понимаю её. И прекрасно понимаю, что мне никто не поверит. На мое удивление, люди что любезно впустили меня сделать мою ведьминскую работу оказались добрыми. Они не оттолкнули и не начали сомневаться в моих словах. Они наоборот, подбодрили и дали понять, что я права. Смотрители редко оказываются столь добродушными. Как говорила Райдос, зритель несправедливо строг со мной.

Проблема в том, что я и есть свой зритель. Я и есть свой враг и друг. Во мне слишком много эмоций из-за одного человека.

Мой рабочий день подходит к концу. Я еду в отель и уже в такси грызу себя за то, как ужасно справилась с испытанием. Мне становится так плохо, что меня буквально выворачивает наизнанку после такого обилия эмоций и я вырубаюсь сразу же, как снимаю обувь и ложусь на мягкую кроватку. Уже плевать когда и как пройдут испытание мои конкуренты в тройке сильнейших.

Я справилась ужасно. Я ничтожна. Я никому не нужна. Меня никто не воспринимает всерьез.

И после моей отключки всё как в тумане. Я не помню как проснулась, но я точно помню от чего. Звон ключей без стука. Ко мне в номер ворвались и я уже подумала, что это клининг, планируя прогнать раздражитель вон из моих уютных четырех стен. Но сразу же как я подняла голову чтобы посмотреть кто это, то дверь закрылась изнутри. Всё произошло настолько быстро, что я сама всего ещё не осознала. Лина подходит к кровати и садится ко мне на бедра. Она держит мои руки по обе стороны от головы и смотрит так обеспокоено, а у меня слёзы наворачиваются. Я начинаю плакать без остановки. Я очень плаксивая и ранимая девочка. Меня легко обидеть. И никакие методики мне сейчас не помогут, я устала уже держать образ сильной и независимой. — Тише. Марьяш..- она целует меня в шею. — Тише, маленькая. - а я совсем не маленькая и она это прекрасно понимает. Но в моральном плане перед ней я совсем малышка. Хрупкая и беззащитная, как фарфоровая куколка. — Можно тебя поцеловать? - она не отрывает от меня своих глазок, цвета Средиземного моря и мои всхлипы становятся только громче. Я хмыкаю едва заметное "да" и она буквально проникает языком ко мне в самую глотку, на контрасте нежно поглаживая мои запястья. Она целовала меня очень грубо, прокусывая нижнюю и верхнюю губу до крови. Я знала что она такая и меня это дико возбуждало и влюбляло.

Знала, что не пьянеет от алкоголя и поэтому может пить его много. Знала, что переносит эмоции других людей на себя и от этого страдает. Знала, что она сильно травмирована смертью отца, что всё ещё страдает из-за этого. Знала, что она всю жизнь посвятила одному делу и одной позиции, не желая видеть что-то другое. Знала, что Лина грубая и много матерится из-за того, что в этом мире выражать свои мысли искренне по другому просто не получится. Знала, что ей нравится испытывать ко мне показушную ненависть.

И я принимала всё в ней, потому всё это было для меня сплошными плюсами. Она отрывается от моих губ и взяв мою руку в свою, целует в тыльную сторону ладони. — Я же сказала что я тебя порву. Позволишь мне это сделать? - я улыбаюсь и наконец успокаиваюсь. — Порви меня, Линочка. - долго просить её не пришлось. Слишком много времени прошло с того момента, как мы почувствовали эту невероятно сильную любовь друг к другу. Она кладет меня на живот и быстро скидывает с меня черную ночнушку, оставляя в одном белье. Она душит меня до темноты в глазах и наваливается на меня, кусая затылок. Она спускается мокрыми дорожками губ по моей замерзшей спине и греет её своими поцелуями, лапая до синяков ягодицы. — Плохая. Нельзя было так изводить и унижать себя. Думаешь я не считала то, как ты ненавидела саму себя за плохо выполненное задание? - она царапает мою поясницу и покрывает всё багровыми следами от зубов. Она также неожиданно переворачивает меня обратно на спину и кровать от этого скрипит под нами. Я сама тянусь за поцелуем, ведь таю в её руках как лёд в лимонаде. Она не позволяет мне долго себя целовать и даёт пощёчину. Она достает веревки, которые я обычно использовала для ритуалов и связывает меня. Лина однако хороша в шибари. — Плохая.. Но самая любимая. Прости что не сказала этого раньше. - она снимает с себя всю ненужную ткань и берет меня за подбородок. — Я люблю тебя. - я облизываю губы, ведь от такого сексуального напряжения все во рту пересыхает. — И я тебя, Лин. - она облизывает мою шею через веревки и резко входит четырьмя пальцами, двигаясь так рвано и глубоко, что действительно как и обещала рвет меня изнутри. Она разрывает не только мою душу, но и мое сердце. Она хватается зубами за грудь и чуть прикусывает соски, пока добавляет к четырем пальцам пятый и входит всей рукой. Я кричу, а она только подливает масла в огонь и прокручивает пальцы внутри, натирая чувствительные стеночки. — Спасибо.. спасибо большое. - я благодарю её от души, ведь лучше этого секса у меня никогда не было.

Это намного больше чем секс. Это искренность. Это страсть. Это любовь. Это эмоции.

— Да не за что, кошка. - она целует меня, заглушая пошлые звуки что намного приятнее тех, что я издаю во время шаманских практик. Она быстро доводит меня до оргазма, но не останавливается и ласкает себя. Уже после третьего моего оргазма и второго своего, она останавливается и развязывает меня. — Так что ты по итогу решила? - она достает из сумки сигареты, а я обнимаю её из-за спины и полностью расслабляюсь. — Не буду проводить ритуал. Там нет мистики. Для меня это не то..понимаешь? Это мое решение не видеть там порчи и всего подобного в твоей стихии, Марьяш. - я киваю, потому что я принимаю это, как и её всю. — Хорошо. Я проведу ритуал тогда. - Лина тянет к моим влажным губам сигарету и я затягиваюсь ей, с наслаждением выдыхая пар в её обнаженные ключицы. — Горжусь тобой, моя любимая женщина. Будь я наблюдателем, поставила бы тебе десять. - я целую её в плечо и прижимаюсь крепче. — А я тобой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.