ID работы: 14004815

Вновь неткама

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро для главного героя началось довольно-таки поздно. Потянувшись в спине он протер свои глаза и направился на кухню. На сегодня у него в планах университет, работа и домашние обязанности. Все из выше перечисленного не особо предоставляло ему удовольствие но выбор был не столь обширным чтобы можно было выбирать. Пройдя на кухню он первым делом поставил чайник для черного, сладкого чая. После он поставил разогреваться сковороду. На завтрак будет омлет. Так сказать лёгкий завтрак для сложной рутины обычного дня. Кто же думал что сегодняшний день кардинально изменит его жизнь? *** Закончив смену в кафе он быстрым шагом направился домой. Скоро придет время встречи с его «парнем». Вы наверняка будете удивлены, ведь как же так? Юноша встречается с парнем — невообразимо. Я вас успокою. Игорь — главный герой нашего повествования, является неткамой. В жизни он умел не особо запоминающиюся внешность, а также не обладал сильной харизмой. Но когда дело касалось видеоигр — этот парень настоящий профи. Как же все пришло к тому что он стал неткамой? Все очень просто. Рано решил съехать от родных, что оказалось большой ошибкой ведь времени кардинально не хватало ни на что. В тот же момент он решил совместить приятное с полезным и стал обманывать одиноких парней с помощью женской внешности в игре. Сейчас он не имеет таких проблем. Это, скорее вошло в привычку. Пройдя домой темноволосый парень сел за компьютер и сразу же написал в чат своему парню. [Маргарин: Сапвер? Ты в сети?] Только сообщение мелькнуло в чате как на него сразу же поступил ответ. [Сапвер: Маргарин! Я думал придется ждать дольше. Ты обычно задерживаешся. Ты сегодня раньше ушла с работы?] [Маргарин: Если бы все было так. Смена закончилась в обычное время, без задержек. Это прямо нечто новое.] [Сапвер: Лол, надеюсь это будет не последний раз, когда тебя вовремя отпустили. Хотелось бы больше времени проводить вместе)))) Ты уже видела новый сет?] Довольная улыбка мигом появилась на лице юноши, он довольно потер руки, а после начал нажимать клавиши. [Маргарин: Конечно видела, он такой классный! Жаль я не могу его пока получить себе. Его шанс выпадения в мире слишком низок, а если донатить, то довольно дорого:"0] [Сапвер: Хочешь куплю его тебе?] [Маргарин: О чем ты? Я не смогу принять такой дорогой подарок.] В голове у парня была лишь одна мысль- «Я хороший, я хороший, я хороший… На самом деле я тот ещё мудак!!! БУГАГАГАГА» [Сапвер: Хд как пожелаешь.] /Где-то на фоне треснуло стекло/ Это был звук разбитого желания парня. -» Что? Он чтоль даже настаивать не будет? Блять, что за мудак.» [Сапвер: Пошли лучше мобов на территории каменной пещеры дракона пофармим] [Маргарин: Ам, я тут вспомнила. мне надо было родным позвонить я пожалуй пойду.] Быстро напечатав последнее слово он выключил ноутбук и обречённо выдохнул. — Может нового найти? Этот уже ничего не дарит на протяжении недели. Мм. Обдумав все за и против он пришел к мнению что самое время было бы кинуть этого парня и найти себе другого. Вновь запустив игру он написал в личные сообщения [Сапверу]. [[Сапвер]+Маргарин: Прости, нам стоит расстаться я не могу больше воспринимать тебя как парня.]] [[Маргарин]+Сапвер: Что? Ты шутишь? Что я сделал не так?] [[Маргарин]+Сапвер: Почему Ри?] [[Маргарин]+Сапвер: Что то случилось?] [[Маргарин]+Сапвер: Почему ты так поступаешь?] [[Маргарин]+Сапвер: …] Ноутбук парня просто разрывался от сообщений и в конце концов он спокойно заблокировал своего «избранника». С облегчением вздохнул он перекинул вещи на свой основной аккаунт и удалил прошлый. Теперь их не связывало ничего кроме. дискорда. Они довольно долгое время провели в общении, около пяти месяцев. Этого было достаточно чтобы оставить после себя хоть что то. Теперь уже его телефон разрывался от сообщений. Сапвер: Что случилось, Ри? Ты можешь объяснить что я сделал не так? Почему я не могу отправить тебе сообщение в игре? Ри? Куда пропал твой аккаунт.? … Что происходит, Ри? Почувствовав укор совести он томно вздохнул и написал ответ. Маргарин: Между нами все кончено, я все сказал. Сапвер: Что? Какого черта? Что я сделал не так, Ри.? Больше не написав ни слова он заблокировал контакт. Теперь все было кончено. Он больше никак не свяжется с ним. По крайней мере так казалось самому парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.