ID работы: 14005170

Душевные разговоры.

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дима вновь шёл с недовольным выражением лица, пока Толя улыбашись догонял его сзади. Черноволосого вновь заставили пойти,  позаниматься с юношей уроками, которые он откровенно ненавидел. Холодный снег падал на лицо, а на поворотах летел в глаза, медленно ослепляя. - А можно мы скажем, что я позанимался и я свалю домой? - Нельзя, один раз твоя мама уже узнала про это. Разве ты не помнишь последствия? - Цц, помню. Дима остановился, ожидая, пока Толя его догонит и чтобы они шли на одном уровне. Когда Маша узнала о том, что два дня подряд Дима не занимался алгеброй, разозлилась и запретила ему гулять месяц. На тот момент парень очень удивился, ведь подобных запретов никогда не было. Правда сама Маша быстро сдалась с уговоров Димы и отпустила его гулять всего через неделю. Для Толи это было серьёзным, ведь Маша, по многим рассказам казалась не плохой матерью, а когда настолько разозлилась, он считал это перебором со стороны Димы. Аккуратно завернув за угол, Дима более быстрым шагом пошёл прочь от дома Толи и ухмыльнувшись остановился в небольшом переулке. Ледяные капли с крыши падали на лицо юноши и машинально смахивая их, они падали снова. Дима немного отошёл и увидел запыхавшигося Толю, который уже ели так подходил к нему. - Ты зачем снова ушёл? - Нахер эту алгебру, я лучше в парке посижу и содовой выпью. - Но твоя мама сказала.. - Как же мне похер, что она сказала. - Это не правильно, идём домой. Я тебя чаем напою. - Это последний раз, ведь я всё равно всегда выкручиваюсь от наказаний, и больше такого не будет, после школы мы ходим разными путями. - Дима, не веди себя как маленький ребенок. - Не наезжай на меня, я и так делаю тебе одолжение. Толя лишь вздохнул и махнул на выход из переулка, чтобы Дима шёл за ним. Черноволосый согласился лишь из-за того, что знал, Толя не отстанет, а если будет нужно-потянет насильно. Такое было, но не сильно успешно. Он был слабый по мнению Димы и поэтому юноша просто решил мирно согласиться. Парни подошли к небольшому магазину, Толя спокойно зашёл, пока Дима непонимающим взглядом шёл следом. - Зачем мы сюда пришли? - За пирожными. - Ладно. Дима ходил за блондином и иногда что-то бормотал под нос, в сторону своего недовольства. Как минимум его забрали после уроков и отвлекли от гулянок, а сейчас ещё и время за зря теряют. Прождав небольшую очередь они пошли домой. На улице холодало, снег усиливался, а Дима кажется уже не чувствовал рук. Что уже говорить про Толю, который без перчаток нёс несколько кексов в бумажном пакете.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.