ID работы: 14005295

Waves

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 128 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV: Логан.       Вот приближается наш с парнями большой концерт. Полный солд аут. Ещё скоро начнутся съёмки документалки про нашу группу, про нас напишут биографию. Казалось бы, жизнь удалась... если бы не проблемы в личной жизни. В последнее время у нас с Жасмин начались проблемы в отношениях. Если честно, я уже подумываю о расставании. Просто устал от постоянных скандалов. -чего грустишь, Логс? - подошёл ко мне Карлос. -да так... размышляю о жизни.  -что то случилось? - поинтересовался Карлос. -слушай, Карлос, у вас с Алексой был период, когда вы постоянно ссорились, ругались? -у тебя проблемы с Жасмин?  -как ты... ах, кого я пытаюсь обмануть. Да, у нас проблемы. -чувак, мы всё видим, но не говорим об этом с тобой. - подошёл Джеймс. -что, так заметно? -ещё как заметно, друг. - пришёл с пивом Кендалл.       В этот момент зазвонил мой телефон. Смотрю, это Жасмин. Не охотно, но всё же взял трубку:  -да, Жасмин, слушаю. -где тебя, чёрт возьми, носит?! - кричит Жасмин.  -я с пацанами в студии. Я же тебе говорил, что мы работаем над новым альбомом. Дома буду поздно.  -быстро домой! Есть срочное дело! -какое? Опять ехать вытаскивать тебя и твоих тупых подруг из жопы? Или опять выслушивать, как тебе не угодил очередной мастер в салоне?  -я поняла, тебе на меня плевать! -да мне не... -домой можешь не приходить, идиот!! - наорала на меня Жасмин и бросила трубку.       Парни посмотрели на меня и хором спросили:  -Опять поссорились?        Я ничего не ответил. Лишь тяжело вздохнул и глотнул пива.

POV:Николь       Да, блять, нах..., когда ж это кончится? Чего ему опять надо? Как меня все это заебало. Изо дня в день одно и то же. Как же хочется взять все , собрать вещи и уехать туда, где тебя никто не знает. От моих мыслей отвлек звонок телефона. Закатываю глаза и беру трубку- "Козел".       Я вместо приветствия сразу перехожу к сути. -Чего тебе надо блять? По- моему я тебя ясно дала понять, что не знать, не видеть , а уж тем более говорить с тобой не горю никакого желания. -я хочу тебя вернуть и ты будешь моей. -Иди нахуй, блять. Натравлю на тебя пол Лос-Анджелеса , узнаешь тогда. Чао,бомбино. Не даю ему договорить и телефон летит об стенку. Тварь, сука.       Чтобы не сорваться на брата, надеваю кофту и обувь и иду во двор. Свежий воздух и закат успокаивают меня и мои нервы. По большей части уверена, моя нервная система скоро крякнет. И даже не заметила как стало темнеть, а уходить домой не хотелось.       Я всем своим телом слышала, что кто-то приближается к дому, но не смотрю кто это, да и не хочу. Из-за слез не вижу ничего, но чую очень знакомый аромат парфюма, но понять не могу кто это. Такое ощущение, будто кто-то рядом. Или мне всё это кажется?       Честно, не помню сколько так просидела, потом пошла домой,когда зашла в дом, то услышала , что где-то трезвонит мой телефон. Подняла свой телефон и мои глаза округлились , номер не знакомый, но беру трубку. -Алло, здравствуйте, вы Николь Рамазас? -да, здравствуйте. Это я, а с кем имею честь разговаривать? -Извините, что не представилась. Меня зовут, Кейтлин Тарвер и я менеджер группы Big Time Rush. Хотела вам, кое-что предложить. Как вы смотрите на то, чтобы вы написали биографию о каждом участнике группы? -честно, говоря, неожиданно. Но буду рада попробовать поработать с вами и ребятами. Я согласна. -Вы, не представляете. Как вы осчастливили не только меня, но и ребят. Ладно, будем на связи. Спокойной ночи, Николь. -и вам, Кейтлин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.