ID работы: 14005347

Быть любимой

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кэрри любит-её любят

Настройки текста
- Зачем ты пришла... - прохрипела Кэрри. Она была удивлена, тем, что в последние минуты своей жизни, она видит её, Сью Снэлл. Опять перенесло в душевую. Тампоны. Кровь. Живот. Как же она не хочет вспоминать весь этот кошмар... Она снова почувствовала эту атмосферу. Как будто заставили окунуться в эту... грешность. Смех. Горечь. Вода. Божечки... Когда это всё закончится, и я окажусь рядом с мамочкой. Они смеялись надо мной, ну ничего, они все ответили... Боль. Отчаяние. Страх. Они бросали в меня что-то, я их ненавижу. - Кэрри? Кэрри. Кэрри. Кэрри. - Кэрри, зачем ты это сделала? -Вы... Вы пошутили надо мной... Это была ваша последняя шутка... Кэрри. Кэрри. Кэрри. -Кэрри, ты о чём?... Кэрри. Кэрри. Кэрри. Кэрри начала копаться в голове у Сью. Она перебирала папочки: Ненависть к себе. Жалость к Кэрри. Ненависть к Кэрри. Томми. О, мой милый Томми. Ничего про шутку. Ничего про кровь. Здесь ничего нет. - Мне остались минуты, бог не простит меня, но может услышит. Я хочу... быть с мамочкой, попасть туда, где будет мама. Мама.... - Кэрри остались жалкие 2 минуты. Кэрри. Кэрри. Кэрри. - Кэрри, пожалуйста, прекрати... Кэрри, хватит, умоляю тебя... Кэрри, остановись... Кэрри, пожалуйста.... Мысли Сью перевернулись. Кэрри. Кэрри. Кэрри. - Знаешь... Ты мне даже нравишься... - Кэрри, прекрати... - Я хочу быть с мамой... - Кэрри.... - Сью, останься со мной... - Кэрри.... - Будь со мной... Моё сердце останавливается... - Кэрри... - Всё меньше и меньше. Скоро я попаду к мамочке. - Кэрри, хватит... - Сью, останься со мной... Я хочу испытать это чувство- любовь. Вы живёте этим, а я... А я просто хочу её испытать... Пожалуйста... Сью... Останься со мной.... Будь со мной... Хотя бы в конце... В последние секунды... Может... Если ты полюбишь меня.... Мои грехи... О боже, мамочка... Мне кажется я умираю.... - Кэрри, я люблю тебя. Очень люблю. Кэрри лишь мягко улыбнулась, нежная, но с кровью, конечно, получилась улыбка. Жуткая. Очень жуткая. - Кэрри, ты... - Я умираю... Мама... Мамочка... Пожалуйста... Мамочка? Мысли Кэрри оборвались. Осталось лишь дуновенье ветра, оставленое после неё. Небо заслонили тучи. Чёрные. Мрачные. По телу Кэрри, по её лицу, по её щеке протекла кровавая слеза. Её глаза. Боже... Они кровавые... Они..... Они, как чёрные дыры. Её волосы прилипли и без тому кровавому лицу. Её платье было разодрано, а колени были разбиты. Из её плеча торчал нож. А вторая рука держала руку Сью, которая расплакалась. То ли от любви, то ли от тоски, никогда этого не узнаем. Кэрри умерла. Красивая смерть. Быть любимой, Кэрри поняла, что это значит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.