ID работы: 14005362

Время признаться в любви

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пункт первый:не облажаться

Настройки текста
Примечания:
1. Скоро весенний бал. Все ученики очень взволнованы этим событием, ведь это их последний шанс пригласить своих возлюбленных на танец и признаться им в чувствах. Больше такого не будет. Дальше они все разойдутся каждый своей дорогой и вряд ли когда либо встретяться. Нишимура тоже собирался признаться на этом празднике, поэтому решил попросить совета у своих хёнов, они же как-никак старше и знают куда больше его самого. Ники часто сожелеет об принятых решениях. Одной из его главных неудач является дружба с Джейком и Хисыном. Он правда надеялся что старшие смогут дать ему дельный совет, так как у них в любовном плане опыта побольше. Хисын даже как-то умудрился начать встречаться с одной из главных красоток школы, что было удивительно. Поэтому когда он попросил в групповом чате прислать какие-нибудь фразы которые в дальнейшем он мог бы сказать Киму, Рики ожидал увидеть что-нибудь очень крутое, от чего Сону бы в обморок упал, но точно не: "Твои родители случайно не шахтёры? Тогда почему у них такой бриллиант." И "Ценю тебя как холодную сторону подушки летом" Только потом он вспомнил что попросил помощи у человека который подкатил к своей девушке с фразой "твои родители случайно не дотеры? тогда откуда у них такая принцесса". Но деваться ему некуда, других друзей у Рики пока нет. Поэтому сейчас Ники стоит напротив шкафчика Ким Сону в руках у него коробка конфет с мятным шоколадом, на которую он приклеил стикер с каким-то дебильным подкатом который ему сказал Джейк. ("—Нет ты не понимаешь, после таких слов Сону точно будет валяться у твоих ног–с энтузиазмом говорил австралиец–послушай меня! У меня в отличии от тебя есть опыт в этом! —И как фраза "моя любовь к тебе как понос, её сложно остановить" должна заставить Сону валяться у моих ног?–всё ещё стоял на своем японец—это я скорее буду стоять перед ним на коленях когда он пошлет меня. —Как ты не понимаешь? Это же так романтично!—не мог успокоиться Джейк– Это фраза означает что твоя любовь очень крепкая и сильная! Он точно поймёт твои намерения и согласиться станцевать с тобой. —У тебя какое-то странное понятие романтики. Ты уверен что у тебя есть опыт в отношениях? —Сейчас не об этом. Пиши давай!") Он просто надеется что Сону не подумает о Рики как о больном извращенце и будет достаточно добр чтобы не выкинуть его подарок в ближайшую мусорку. Нишимура между прочим долго искал магазины где бы продавались мятно-шоколадные конфеты, он ехал в другой конец города за ними, а потом чуть не подрался с малолеткой пока ждал своей очереди на кассе. Кореец должен ценить жертвы на которые готов пойти ради него Ники. Положив коробку в шкафчик японец поспешил удалится обратно в кабинет. Он и так достаточно задержался, урок начнется через пять минут, а ему ещё на четвертый этаж в другом корпусе подниматься. 2. Что движет Рики когда он пишет очередной подкат для Ким Сону? Наверное надежда на лучшее и сила недосыпа. Потому что он правда не понимает зачем? А главное почему? Выводя каллиграфическим почерком "Ты конечно не Мэрри, но поппинс у тебя зачётная" вся вера в хорошее будущее рушится. На прошлый его подарок Сону никак не отреагировал, просто продолжал вести себя как прежде. Хотя Ники радуется даже этому. Его не послали уже хорошо. Но похоже что это может скоро изменится. Быстро подписав записку японец подложил её под банановое молоко которое купил специально для Сону. С надеждой хотя бы на дружбу Нишимура побежал на урок. Он не заметил как блондин что стоял у двери наблюдал за ним всё это время. 3. Хорошо может зря Рики гнал на своих хёнов. Иногда они предлагают дельные вещи. Как например сегодня. Хисын задолбавший слушать нытье японца по своей не состаявшейся первой любви, решил помочь бедолаге предложив написать корейцу что-нибудь в соцсетях. Что-нибудь это очередной тупой подкат который как ни странно придумал Джейк. Подключив все свои хакерские навыки парень смог найти аккаунт старшего в Инстаграме. Лайкнув последние выставленное фото Ники зашёл в диалог.

sun_o.o

Эм, привет, прости если отвлекаю

17.54

Но вот я это короче

17:54

Когда бог создавал тебя, он показал всё, на что способен.

17:55

Ты очень красивый и добрый, у тебя очень заразительный смех, не знаю замечал ли ты, но когда ты смеёшься у тебя глаза становятся похожими на полумесяцы.

17:57

Кстати насчёт твоих глаз. Если бы в глазах человека можно было бы утонуть, я бы с радостью сделал это в твоих глазах. В них как будто уместилась вся галактика, смотришь и думаешь, а ты точно существуешь?

17:57

Если быть честным иногда мне кажется будто я сам тебя придумал и сейчас сплю

17:58

В общем Ким Сону,

17:58

Я это

17:59

Ну как его

17:59

Короче Ким Сону не хочешь составить мне компанию и прийти вместе на балл?

18:00

Я пойму если ты откажешь всё таки мы мало знакомы друг другу. Хотя бы подумай об этом на досуге, мне и этого будет достаточно.

18:01

Ты кто? 19:32 Только после этого сообщения до Рики дошло что он не представился. Конечно его отошьют. Кто в здравом уме пойдёт на какой-то сомнительный фестиваль с не менее подозрительный незнакомцем? Только психи и он с друзьями. Не зря же они в прошлом году пошли на рандомную заброшку с каким-то дядей который обещал показать им щенков. Их кстати не было, как и дяди после того как он услышал кто же отец Джеюна.

sun_o.o

Слушай парень всё что ты написал очень мило конечно, 19:35 Но прости я не смогу пойти вместе с тобой 19:35 У меня есть человек которого я планирую пригласить 19:36 Может быть если он откажет я напишу тебе... 19:36 Но он не откажет, я это точно знаю 19:37 Класс мало того что его отшили, так ещё Ким влюблён в другого. Вот это везение. Говорила ему мама не влюбляйся в мальчиков, они потом разобьют тебе сердце, но он же такой взрослый, решил не слушать наставления родителей. Теперь сиди и страдай. —Эй, ну ты чего? Не расстраивайся! Он же не сказал что встречаться с ним, у тебя вполне себе есть шанс. Маленький конечно, почти что равный нулю, но шанс!–Хисын пытался хоть как-то подбодрить японца, всё таки это он изначально предложил эту затею. —Хи прав, не сдавайся! Мы ещё покажем твоему этому Сону кто достоин его внимания!–австралиец сидевший поодаль от них тоже решил вставить свои пять копеек–Я придумал! Мы короче возьмём и подарим ему букет! А чтобы он точно согласился подзаправим это мятными шоколадками–чувство будто это не Рики только что разбили сердце, а самому Джейку, такого воодушевления давно никто не видел даже на соревнованиях по футболу, который Шим между прочим обожает. —Думаете?–парень всё ещё относился к этой идее с подозрением, но выбора не было —Знаем!-хором ответили старшие

⁠♡⁠♡⁠♡

Таким образом Нишимура сейчас стоит в пиджаке который большеват ему в руковах в руках у него букет незабудок, а в голове тысячи мыслей сменяют друг друга. Разгон мыслей начинается от "почему божья коровка называется божьей?" заканчивая "если я сейчас просто убегу это будет выглядеть слишком жалко?". Да, ждать Сону у ворот школы, было слишком опрометчивым решением. На улице дул прохладный ветер который кажется облапал парня с ног до головы. Руки окаменели, а бывалой уверенности уже в помине нет. Она исчезла тогда же когда и воодушевление. После того как Рики увидел Кима смеющегося вместе с каким-то парнем, которого брюнет если быть честным видел первый раз. Может это и есть тот самый? Если это так то Нишимура понимает почему же Сону выбрал его. Он высокий, красивый, сильный–это японец предположил после того как увидел как парень поднимает скамейку чтобы просто достать брелок–, у него длинные ноги. В общем полностью подходит под типаж Кима. Но это не он дарит блондину конфеты. Не он терпит свою ненависть к мятному шоколаду чтобы просто понять что же в нём нашёл кореец. Не он просыпается каждый день ровно в шесть чтобы просто успеть заскочить в магазин за перекусом для старшего. Не он сейчас стоит с букетом цветов пытаясь быстро придумать речь чтобы пригласить парня на фестиваль. Не он, а Рики. Рики делает всё это ради маленького внимания от блондина. Так почему сейчас рядом с корейцом не Ники, а он? Судьба наверное ненавидит парня. —Ой, иди без меня. Мне нужно кое-что спросить у знакомого —У того парня с цветами? —Ага, я побежал–старший помахал своему другу и направился в сторону Нишимуры.

⁠♡⁠♡⁠♡

—Привет, ты кого-то ждёшь?–Рики не показалось? Ким и правда обращаться к нему? Да быть не может —Привет, да, ждал кое-кого —Кого? Ты этому человеку цветы купил? —Ага, но по-моему, только зря потратил своё время. Он влюблен в другого. —Мм, это правда ужасно. Слушай если тот человек всё равно не получит цветы можно я их заберу? —Эм, ну ладно. Держи —Спасибо! Увидимся на фестивале, ты же прийдёшь? —Ээ да наверное? —Откуда такая неуверенность? Обязательно приходи, я буду тебя ждать! И убежал Как таких людей земля носит. Вот серьезно кто так делает? Сначала отшивает говоря что влюблён в другого, а теперь спокойно здоровается, просит букет, говорит какую-то ерунду о фестивале и убегает. А букет между прочим и так для него был. 4. Сегодня двадцать пятое мая, а это может означать лишь одно–фестиваль начнется через считанные часы. И возможно Ники волновался меньше если бы не слова Сону накануне. Ему нужно выбрать самый лучший наряд который только есть в его гардеробе чтобы захватить сердце блондина. В этом ему пришли помочь как ни странно Хисын со своей девушкой и Джейк. Рики всё ещё задаётся вопросом почему он ещё дружит с этими оболтусами? Они же недавно чуть не продали его в рабство ради того чтобы купить какое-то обновление в игре. И мало им было этого, ведь именно из-за них японец находится в такой ситуации. В ситуации когда ты полностью опозорен перед объектом своей симпатии. Они своими тупыми подкатами испортили всю репутацию Рики. —Ты дебил? Кто ходит в таком на фестивали? Ты правда думаешь что в этом наряде Сону обратит хоть немного своего внимания на тебя? Нет-нет дружок так не пойдет. Мамочка покажет тебе стиль высокой моды. —Нуна ты говоришь прямо как Хисын. Он плохо на тебя влияет. —Чё серьезно что-ли? Блин, я не хочу быть забивной. —Эй, когда я таким был

⁠♡⁠♡⁠♡

На фестивале слишком много народу. Всё кричат, танцуют, пьют–веселятся одним словом. В этой толпе сложно найти хоть кого-то знакомого. —Хэй, хён ты не видел где здесь Сону?–Рики решил спросить первого попавшегося старшеклассника. —Привет, последний раз видел его у стола с напитками, а что? —Да так, сказать нужно кое-что —А признаться решил? Ну удачи. Я побежал меня там ребята ждут. Окей, у стола, так у стола. Осталось только добраться до него. Что является почти что невозможным испытанием. Пока японец направлялся к напиткам его раза три облапали, чуть не задавили пять раз и пригласили на танцы раз семь. Когда цель была достигнута Рики собрал всё свое мужество и подошёл к Сону. —Эм, приветик. Мне нужно сказать тебе кое-что —Оо Рики, ты всё таки пришел! Что ты хочешь мне сказать?– Ким набросился на парня с объятиями сразу после того как услышал его голос. —Я...эм.. ну эт... короче я конечно не дикобраз, но тебя бы дико и не раз–слова вылетели из-за рта быстрее чем Ники успел обдумать их–Бля прости! Я не это имел ввиду! Не знаю что на меня нашло я хотел сказать другое! Господи как же стыдно, это всё влияние Джейка, так и знал что нужно прекращать с ним общаться. Японец поспешил закрыть лицо руками и отвернуться, чтобы Ким не смог заметить румянец появившиеся на щеках после этих слов. Он думал что вот. Сейчас Сону подумает что он конченый извращенец, перестанет с ним общаться, заблокирует его во всех соцсетях и выложит пост в твиттере о том как его преследовал озобоченый еблан. И всё закончится вся сказка для Ники. Но чего Нишимура точно не ожидал, так это услышать громкий смех Сону. Типо что? Он правда смеётся после того как ему сказали такой ужасный подкат? Или это защитная реакция? —Ты такой милый когда смущается! Просто ты бы видел себя со стороны! Ужас и как такое могло прийти к тебе в голову! Я такие смешные подкаты только от тебя получаю —Ты типо не злишься или что-то в этом роде? —Нет, как можно злиться на человека который подкармливает и поднимает тебе настроение? —А да... в общем то о чём я хотел тебе сказать... ты... ну из-за тебя... то есть я... Блин ну я это люблю тебя и я бы мог предположить тебе встречаться, но знаю что ты любишь другого, поэтому как насчёт того чтобы хотя бы дружить? —М? Кто тебе сказал что люблю кого-то другого? —Ну ты же сам мне написал что любишь другого, поэтому не сможешь пойти вместе со мной на фестиваль —А так это ты писал?! Ужас, а почему у тебя нет ни аватарки, ни единого поста? Я думал что это просто какой то пранкер! Я хочу с тобой встречаться! Я тоже люблю тебя —А ой
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.