ID работы: 14005679

То, чего не должно быть

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
16
автор
dosent_she бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Брачная ночь~

Настройки текста
Примечания:
В одно мгновение девчушка оказывается в прекрасном кроваво-красном платье. Может, такое бы и подошло на свадьбу, но только если немного изменить цвет на белый. Демон улыбается, сладко облизывая губы и маня к себе Лидию одним лишь обворожительным взглядом. —Иди сюда, девочка моя~ Она не сопротивляется и подходит. А вдруг это всё, чего она хотела? Барбара и Адам тщетно пытаются её остановить, сказав имя этого дьявола 3 раза. Лидия бессознательно берет под руку того, с кем собирается заключить честную сделку. Она не хочет этого лишь в голове. Сердце рисует ей совершенно иную картину. Мачеха её ненавидит, отцу наплевать, жизнь кажется бессмысленной. Так зачем сидеть в этом проклятом доме, когда можно жить там, где-то за гранью. Да и тем более с таким... Мужчиной. Он явно не дал бы её в обиду, не позволив тронуть свою супругу. Это привлекает брюнетку, но в то же время и отталкивает. "Жизнь фигня.." - обречённо проносится у Лидии в голове, на что она мрачно соглашается сама с собой. Если она отдаёт ему себя... Если она позволит.. Можно сказать, что она добьётся всего, чего хотела. Барбара и Адам живы, а что ей ещё надо? Эти странные людишки были милы, но им никогда не заменить ей мать с отцом. Лидия любит монстров, всякую нечисть, но она не любит людей, хотя человечности в ней побольше, чем в некоторых. Её окружает токсичное общество. Да и к тому же... Не сможет же она жить с призраками и на полном серьёзе утверждать, что их дочь? Конечно же нет! 5 минут и девушка слышит решающую фразу: "объявляю вас мужем и женой!". Тут она чувствую длинные мягкие пальцы, которые обнимают её за талию, прижимая к себе ближе. Она невольно поддаётся, становясь воздушной, лёгкой и такой прекрасной. В ней было всё: молодость, ум, красота, ясность мыслей, склад ума. Она могла полюбить весь мир, но мир её невзлюбил и она научилась ненавидеть. Сейчас она думала лишь о том, правильно ли поступает. Мужчина наклоняется к ней ближе и тут же накрывает её губы своими. Девочка не пытается вырваться. Она легко поддаётся, слабо отвечая на законный жест нынешнего супруга. Это был её первый в жизни поцелуй. Да, с нечистью, ну и что? В 14 лет она мечтала об этом каждый день. Мечты сбываются... Между тем её руки обнимают монстра, прижимаясь к нему ближе. Она закрывает глаза и вновь чувствует ещё один поцелуй. Более страстный, более желанный, более дерзкий. Она отвечает с неким желанием, но без инициативы. А затем она чувствует, как он кусает её губы до крови, следом слизывая алую струйку солёной вязкой жидкости. И тут же они оказываются в каком-то другом месте. Это не их новый дом. Это какая-то огромная спальня, усеянная благоухающими лепестками чёрных роз. Посреди комнаты большая кровать, исполненная в темно-алых оттенках. Лидия ахает, прикрывая рот рукой, а затем вновь чувствует на своей талии знакомые ладони. —Ну вот наконец-то мы одни, крошка~ —Одни.. Как бы эхом отзывается Лидия, на что тут же получает поцелуй в шею. Непроизвольный стон и она уже на кровати. Её тело ужасно возбуждено, что говорить о Биджее. Девушка прикусывает губу, прикрывая глаза. —Будь осторожней.. Тихо умоляет она. Биджей поднимает на неё глазки, облизывая пересохшие губы и растягивая их в сладкой улыбке. —Так ты что у нас девственница?~ Этот вопрос до жути выбесил малышку, которая была уже на пределе своего терпения. —Хуевственница. Заткнись уже и поцелуй меня, медленно вдалбливаясь в мою тушку! —Ох, а ты у нас-... Не успел Битлджус закончить фразу, как Лидия сама его притянула за ворот рубашки, затягивая в поцелуй и проникая своим языком в недры его ужасной пасти. Это заводит мужчину ещё больше. Он отрывается от поцелуя и спускается к нежной шее, на которой уже успел оставить один красноватый след. А теперь ещё.. И ещё, и ещё. В ответ он слышит лишь стоны, вопли, мольбы. Девчушка вся тлеет от нетерпения и активно ёрзает на шёлковых простынях. —Да хватит уже!~ Теряя терпения выкрикивает она и тут же чувствует как в неё резко впивается орган мужчины. Лидия издаёт громкий и протяжный стон, впиваясь в простынь своими чёрными ноготками. Она прогибается ему навстречу, заставляя входить в себя ещё глубже, сильнее, больнее. Приятная, сладкая боль разливается по всему телу, заставляя закатить глаза от удовольствия. Дав девушке привыкнуть, тот начинает двигаться, медленно наращивая темп. Лидия сжимает губы в полоску, сдерживая стоны и крики, но с каждым новым и более сильным толчком она сдаётся, не в силах больше молчать. —Ах... Биджей! Дааа.. Да! Вот та а...Ах~ Руки этого монстра яростно сжимают уже сформировавшуюся грудь подростка, создавая неимоверный контраст. Девочка же извивается под телом взрослого, прогибается ему навстречу. Она вся течёт и это отзывается странным чувством, вместе с большим возбуждением и уже не единственным оргазмом. Уже через 30 минут они лежат рядом. Лидия мирно посапывает в руках этого дьявола. Он кратко целует её в висок и тихо произносит: —Какая же она милая~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.