ID работы: 14005941

Хильда-Паук (Хильда+Человек Паук)

Человек-Паук, Хильда (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2: Новые способности Хильды

Настройки текста
Хильда приехала в Больницу Доктор осмотрел Хильду, послушал померил температуру, и готов огласить вердикт ЙОХАННА: Ну что доктор? Что с ней?! ДОКТОР: У меня есть 2 предположения, либо она нас разыгрывает, либо у вас мамочка проблемы с головой Йоханна Офанарела ЙОХАННА: 😳 Так во-первых: Не оскорбляйте меня! А во вторых: Как разыгрывает?! Я уверена что её укусил паук я прочувствовала дырки, вот! *показывает руку* ДОКТОР: Я их не вижу! ЙОХАННА: КАК НЕ ВИДИТЕ?! Я вижу их вот о…. Но дырок уже и след простыл ЙОХАННА: С-с-стоп я не поняла… А где они?! Я же уверена была что они есть! Я их не вижу уже! Хильда! Ты же видела!!?? ДОКТОР: Вы еще будете долго стоять передо мной? ХИЛЬДА: Мам! Все же нормально! Я же говорила. ЙОХАННА: Непонятно… ДОКТОР: *вздох* так, если что то будет с ней, бегите сюда, хорошо? ЙОХАННА: А может этот укус повлиять на память? ДОКТОР: ¯\_(ツ)_/¯ всякое! ЙОХАННА: Понятно. Не будем вас задерживать, до свидания. Хильда и её мама вышли из кабинета и вышли на улицу. ЙОХАННА: Доча. ХИЛЬДА: Ау. ЙОХАННА: Ты как хоть себя чувствуешь? ХИЛЬДА: Отлично, а что ЙОХАННА: Да я не понимаю! Как они у тебя пропали! Как?! ХИЛЬДА: Да не знаю я! Просто прошло все и норм! ЙОХАННА: А как тебе больно было от 1 до 10? ХИЛЬДА: Я не особо помню, но по-моему на 8ку ЙОХАННА: Ладно. Дома тебя ждет рождественский подарочек! ХИЛЬДА: Может его как раз в день рождества открыть?) ЙОХАННА: Я тебя знаю, ты всегда интригованная когда говорю что тебя ждет! ХИЛЬДА: Оооо мне уже интересно)) ЙОХАННА: Зачем я это сказала 🤣 Хильда и её мама приехали домой ЙОХАННА: Твой подарок на твоем столе ХИЛЬДА: Ок! Хильда пулей побежала в комнату ХИЛЬДА: Привет Алфо! АЛФО: Дарова! Хильда тут же распаковала подарок и была в шоке ХИЛЬДА: О. ХРЕ. НЕТЬ! Это был…. Лимитированный комикс про человека-паука Хильда завизжала от счастья! кроме приключений и рисования, Она дико любила человека-паука, мечтала стать как он хотя-бы на денек. Она прочитала весь комикс за один присест. ХИЛЬДА: Вау!! Вот это развязка! Отто Октавиус остановлен, Пит и Эм Джей снова вместе, а Сын Озборна не в Европе а в…. Капсуле… мда… НО ВСЕ РАВНО КЛАССНО!! Хильда пыталась изобразить паука, как он это делал, стреляла воображаемую паутину из рук, пыталась летать как он, с помощью каната в комнате, и пыталась прилипнуть к стене и….. ОНА РЕАЛЬНО ПРИЛИПНУЛА! ХИЛЬДА: Алфо! Смотри как могу! Пиу-Пиу! ХОПЛЯ *прилипает к стене* Ну как?! АЛФО: Хильда….. ХИЛЬДА: Что? ХИЛЬДА: !!!!! ОНА У СЕБЯ В ГОЛОВЕ: Я ПРИЛИПЛА!!! Хильда начала ползти по потолку и она не падала! ХИЛЬДА: Я сплю, это сон такого не может быть! Каким то образом она смогла приобрести способности человека паука ХИЛЬДА: НЕУЖЕЛИ! Я ЧЕЛО.... АЛФО: Тихо! Мать позовёшь!) ХИЛЬДА: Очень смешно... Но ты прав, *шепотом* человек паук! У меня где то костюм завалялся.. 2 месяца назад был Хэллоуин, И в тот раз Хильда нашла супер дорогой костюм паука, почти похожий на оригинал. ХИЛЬДА: Да где же он?! А вот она! Моя прелесть 😍 Она тут же надела костюм и начала ползать по стенам ХИЛЬДА: ВАУ! Как же классно! Лучший момент в Жизни!! ХА-ХА! ЙОХАННА: Хильда! Ты как, доча? ХИЛЬДА У СЕБЯ В ГОЛОВЕ: ЧЕРТ Хильда тут же спрыгнула Йоханна заходит в комнату и видит что Хильда читает Паука... В костюме паука) ЙОХАННА: О! Моя путешественница теперь супергерой? Да?) ХИЛЬДА: Да мам, спасибо гигантское! Лучшая мама в мире! *крепко крепко обнимает её* Йоханна обнимает её в ответ ЙОХАННА: Может ляжешь спать пораньше? Что быстрее Рождество наступило? ХИЛЬДА: Хорошая мысль! Ладно споки ноки мам! ЙОХАННА: *воздушный поцелуй* Хильда сняла костюм чтоб не вспотеть и легла спать 3:00 ночи, возле рождественского дерева в зале появляется красно-синяя коробка с пауком снизу и Записка: Теперь ты новый герой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.