ID работы: 14005941

Хильда-Паук (Хильда+Человек Паук)

Человек-Паук, Хильда (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9: Хильда показывает правду

Настройки текста
Хильда-Паук прилетела к заброшенному кинотеатру "Тролл" ХИЛЬДА-ПАУК: Ты был прав, Дэвид. "Подземелье" Повсюду! ДЭВИД: Так оно теперь... "Надземелье"? ХИЛЬДА-ПАУК: Очень смешно. Они выходили из какого-то люка... Проверю-ка я. Хильда подлетела к люку и дотронулась до него, но оно было под напряжением, и ударило Хильду мощнейшим током ХИЛЬДА-ПАУК: АЙ! Больно! ДЭВИД: Я получил данные с костюма, там было ТРИ СОТНИ КИЛОДЖОУЛЕЙ! И ЭТО ПРОСТО "АЙ"?! ХИЛЬДА-ПАУК: Преимущества электричества... Я вижу три генератора через маску. Надо их вырубить! Хильда-Паук с помощью невидимости вырубала противников и генераторы одно за другим, до тех пор пока их не было и крышка не отрубилась ХИЛЬДА-ПАУК: Все готово! Можно пробивать! Так она и сделала, и с помощью Электроудара, Хильда вошла в здание, но удар был таким сильным, что упали части крыши и забаррикадировали проход в главный зал ХИЛЬДА-ПАУК: Мда уж... Может есть лифт какой нибудь? Но она заметила открытую щель. Она вошла в него, и поползала по нему внутри, где был проход в главный зал ДЭВИД: Слушай, я вот думаю. А может сказать Фриде, что ты Человек-Паук? ХИЛЬДА-ПАУК: *с сарказмом* "Эй Фрида! Я не только соврала насчет вступления в твой клуб, но я та, которая хочет тебе помешать?" Хильда-Паук вышла из щели и в центре стоял большой красный цилиндр ХИЛЬДА-ПАУК: Ого... посмотрим... ДЭВИД: Что видишь? ХИЛЬДА-ПАУК: Какой то большой компьютер.... Я щас пошарюсь в нем. У Фриды тут настоящее злодейское логово! Это... какой то контейнер или типа того. ДЭВИД: АБСОЛЮТНО не подозрительный. ХИЛЬДА-ПАУК: Для открытия нужно включить все генераторы которые стоят по шахте. Хильда-Паук начала искать генераторы по шахте. Она включила один генератор, второй. И вдруг, она решила спросить у Дэвида: ХИЛЬДА-ПАУК: Слушай, а почему я должна рассказывать Фриде что я паук? Вдруг ей это... не очень понравится? ДЭВИД: Для такого случая, давай составим список плюсов и минусов! ХИЛЬДА-ПАУК: *раздраженно* О господи..... ДЭВИД: Плюс: Она твоя лучшая подруга ХИЛЬДА-ПАУК: Минус: Она "Умникум" ДЭВИД: Плюс: Лучше поговорить лицом к лицу чем за спиной! ХИЛЬДА-ПАУК: Минус: Сам Питер Паркер говорил, недоверчивым-ни слова! ДЭВИД: Но ты же ей доверяешь! ХИЛЬДА-ПАУК: Как Фрида, Дэвид! А не как "Умникум"! ДЭВИД: Послушай, Ты сказала мне! Если ты раскроешь личность, может она передумает! ХИЛЬДА-ПАУК: Может ты и прав.... Я почти все генераторы врубила Хильда-Паук завершила включать генераторы и контейнер начал открываться Тут появилась голограмма генераторов и контейнера ХИЛЬДА-ПАУК: Ты что задумала, Фрида? По-моему она заряжает неоформ, дестабилизирует как мое электричество. ДЭВИД: Также из-за дестабилизации взорвался мост... А сейчас что? Кинотеатр? Хильда-Паук выпучила глаза от удивления ХИЛЬДА-ПАУК: Не кинотеатр.... Диксон-плазу! ДЭВИД: Нихрена себе... А как она?! ХИЛЬДА-ПАУК: Она еще не открыта... Пострадавших будет мало. Или вообще не быть ДЭВИД: А если Фрида права, и "Диксон" только так можно остановить? ХИЛЬДА-ПАУК: Она хочет подорвать целое здание в городе! Если в её плане есть хоть один изъян, пострадают люди! Я не позволю такое! Короче, Я заберу неоформ Неоформ появился из канистры, Хильда-Паук забралась на канистру и начала доставать неоформ ХИЛЬДА-ПАУК: Ххххх... Тяжелая какая! Как вдруг появляется "Умникум" а у Хильды. паучье чутье! ХИЛЬДА-ПАУК: Ой-ой! "УМНИКУМ": Это я не отдам. Она забирает Неоформ себе "УМНИКУМ": Асталависта. "Умникум" улетела с помощью троса, но Хильда-Паук схватила её и полетела вместе с ней Они выбираются наружу ХИЛЬДА-ПАУК: ЭЙ! СТОЙ! "Умникум" остановилась на шпиле небоскреба, находившегося рядом. "УМНИКУМ": Серьезно?! Началась погоня по Трольбергу ХИЛЬДА-ПАУК: Фри.... "Умникум"! Я ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ! "УМНИКУМ": Чтобы ты украла мой неоформ? Да нафига! *Спустя 5 минут погони* "УМНИКУМ": ОТСТАНЬ!! ХИЛЬДА-ПАУК: Мне нужно кое-что сказать! Погоди!! "УМНИКУМ": ОТВАЛИ ДЕВОЧКА-ПАУК!!!!! Оба приземлились на крыше какого-то небоскреба Хильда-Паук лежала отдышиваясь, как вдруг "Умникум" достала свой меч и прислонила к горлу Хильды "УМНИКУМ": Дай мне хоть один повод не убивать тебя. ХИЛЬДА У СЕБЯ В ГОЛОВЕ: Так, нужно это сделать, Раз....Два....ТРИ Хильда сняла маску и сказала: ХИЛЬДА: Моя мама очень сильно расстроится Фрида тоже сняла маску и она была с раскрытым ртом от шока, она не могла поверить что она чуть не прикончила лучшую подругу ФРИДА: ....Хильда??! Хильда поднялась и вдруг раздался голос снизу ПОЛИЦЕЙСКИЙ: Вы! Оба на крыше! Стоять! Хильда посмотрела вниз потом на Фриду... Но её уже и след простыл Хильда долго отдышивалась и отправилась домой МОГУЧИЙ ВОРОН: Наблюдаю объект. Локация пока неизвестна, но запомните: Черную задержать, синеволосую в покое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.