ID работы: 14006129

Не маг

Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Пффф, кот думал что ты - Морок? - Влад заливался смехом. - Как вообще ТАК перепутать можно? - Ну на сколько я знаю: ты тоже занимался фокусами, потом тебе сказали что... Мммм, что ты не можешь им стать, так же мы оба заключили сделки с разными... Ну я с джинном, а ты - с чёрным зеркалом. - Саша отпил чай - Да, но я уж точно лучше теббя фокусы делал, - Влад ухмыльнулся - Пффф, да что б ты знал я был лучшим в школе, нет, в городе, хотя за его пределы я не выходил и точно не знаю, - Шатен положил голову на руку - Хмм, может посоревнуемся кто лучше? - Брюнет скрестил руки в замок и уложил на них голову - Ну тогда стоит потренироваться, есл честно давно не практиковался, да и ты думаю тоже - Хах, ты проиграешь, - глаза Морока сверкнули, - я ещё в детдстве такие трюки вытворял - упадешь - Да ты... Сам... у тебя челюсть отвиснет! - Мммм, ну посмотрим-посмотрим, герой - Так тогда нужно будет собрать публику и жюри - Да что там патруль, Ваську мммм ну все наверное - Пффф, вы только не опозорьтесь, ваше превосходительство, а не то так стыдно будет - Это ты смотри не опозорься, факир

...........................................

Выступление проходило через 2 дня после разговора. Прошло оно прекрастно, у патруля глаза на лоб даже полезли. По итогу конечно они остановились наничьей, после пары часов споров... После этого они начали чуть ну очень чуть-чуть по-дружески общаться. Они даже нечаянно своих кроликов подружили... По итогу оказалось у Саши была крольчиха... Мать-крольчиха.... После некоторого знакомства уже мать-крольиха, теперь они живут вместе и ухаживают за кроликами, ну кролик и крольчиха, не Саша и Влад, к сожелению, счастью, хотя нет к сожелению. Хотя оба проверяют кроликов у доспех. Ну потом крольчиха умерла. Честно, рыдали оба, хотя понять можно все-таки лучший помощник в фокусах, ну вот, оба держались молодцом, ами... умничками? В общем. Влад смог отпустить, за свои годы уже мого терял в войнах, ну короче Сашка сломался первым, перый раз всё-таки, ребёнок ещё. Ну долго его Влад упокаивал, ну с начала терпел что он ерестал приходить ну не хочет и не нужно, ему стало скучно, решио сходить к патрулю, а они ушли на какое-то мироприятие или приключение, короче, ушли куда-то, а возле мельницы были и Васька с Сашкой тоже к патрулю, ну точнее Васька и немного сознания Сашки, а тот Влада увидел и в слезы, вспомнил о.... ну, выпоняли и Влад решил Сашку достать, ну, в переносном смысле конечно. Вот потом уже у Ибондюка, Ибондюк и Васька работали над каким-то проэктом, ну в общем потом Саша переталь всхлипвать и шмыгат носом ну в общем успокоился уже, Морок если честно, когда сделал передышку заметил это, немного помолчал - Герой, ты чего там? - Влад раскинулся в кресле А у Сашки уже и взгляд в никуда, но слезы даже больше текут - Эй ну ладно, я же шучу - ... - Ну вообще у нее остались крольчата, если честно с именами у меня туго, а доспехи предлогают бурду всякую,ну в общем... - ... - Ахрр, ну не молчи ты! - Влад подошёл к кровати - А? Да не молчу я... слушаю я... Просто уже смысла не вижу... ни в чем. А имена... Они не нужны в конечном итоге... ты понял... - Ты хоть думаешь что ты говоришь - Морок потёр виски - ... - Взгляд Саши так и говорил, "да ты что правда что ли?" - Ц, ладно извини, ну скучно мне - Всё ладно дай обдумать - Ага на нож не напарись случайно - Ага, обязательно иди уже - Нет уж знаю я таких - А ты этого не хотел? - ... - Все иди уже - ... - Влад подошел близко - Эээй все прекращай - Саша немного попятился *поцелуй* - просто думаю это кого-нибудь обрадует. - прошептал Морок облизывая губы - Все иди уже - уже красный Саша вытолкнул парня из комнаты Сердце схоит с ума. Зачем? Он что совсем придурок - Как хочешь герой. - Влад улыбнулся и ушёл. - А мне понравилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.