ID работы: 14006621

Хочешь конфету?

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Сигма и Дазай шли по коридору тюрьмы. Осаму вальяжно ходил, напивая какую-то песню под нос, а владелец казино думал о том танце: *Почему именно я? Дазай что, совсем не волнует, что им дали всего жалких полчаса. Ещё со мной танцует по середине коридора, а щас за конфетами идём. Как вообще он хочет победить Достоевского? Танцами с мной? Или поеданием конфет? Или все вместе?*       — Сигма, хочешь конфету?       — Нет, ты как хочешь вообще победить Фёдора? Я не хочу видеть твой труп.       — Волнуешся? — гоняя конфету то в одну щеку, то вторую, спросил Дазай. Сигма нахмурился.       — Ха-ха, ты такой забавный. Не хочешь конфету?       — Я уже говорил, что нет.- твёрдо сказал трёхлетний.       — А ты попробуй!       — Не.- Осаму поцеловал Сигму, не давая ему договорить. Сигма от удивления при открыл рот, давая Дазаю войти. Поцелуй разорвался.       — Вкусная конфета?       — Что это?! Зачем ты это сделал?! Я сказал, что я не хочу конфет! — Начал возмущаться владелец казино.       — Не понравилась?       — Э.- Сигма замялся, тем самым давая Дазаю понять, что ему понравилось.       — Ха-ха, какой ты стесняшка.- все также улыбаясь говорил Осаму.       — Что это? — уже с меньшей уверенностью спросил Сигма.       — Ухты, ты у нас такой невинный, ты хоть о сексе знаешь?       — О чем?       — Понятно. Тебе надо показать.- посднее он сказал тише, думая. *Надо начать с простого.*       — Сигма, хочешь минет?       — Как думаешь? Нам сейчас до твоих сексов и минетов? Когда выбиремся, тогда и покажешь.       — Ну, я хочу сейчас тебе показать, потом не захочу.       — Ну и не надо.- Сигма развернулся, идя к выходу из служебного помещения.       — Обещаю, больно не будет, только приятно. — шептал Дазай на ухо Сигме. Осаму обвил его бедра, прижимая к себе.       — А.- На лице владельца казино появился румянец.- Ты так хочешь показать, что это? — неуверенно спросил Сигма.       - Да. Хочу.       - Ладно.- тихо согласился трёхлетний, но Дазай услышал.       - Поворачивайся.- Сигма послушно повернулся. Дазай прижал его к стенке и сев на колени, он начал снимать ремень. По Сигме было видно, что он смущён и это Осаму нравилось. Когда он пропустил штаны.       - Может лучше не надо?       - Ты уже определись, надо тебе, или не надо.- Дазай грозно посмотрел, что испугало Сигму и он замолчал.       - Ах~- Осаму взял орган в рот.

***

      Скоро Сигма кончил в рот Дазаю. Они быстро собрались, как не в чём не бывало и пошли дальше.       - Понравилось?       - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.