ID работы: 14006790

Их никто не увидит

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      ...они шагали мимо жилых кварталов, где нет множества фонарей, шума и длинных улочек с торговыми палатками; где в ночи жизнь словно замирает. Они хотели затеряться в серых коробках домов, в заполненных хламом проулках, где почти нет людей, которые могли бы их — нет, его — узнать. Они держались за руки, и Ёсан тихо смеялся, когда его спутница, куда более осторожная, чем он сам, опасливо обходила на ярко освещённые участки дороги и постоянно оглядывалась по сторонам. Он смеялся, но старался успокаивать её как мог.       В его крови бушевал адреналин. Ёсан старался не думать о том, что будет дальше. Сейчас он жил секундами, проведёнными рядом с ней. Жил тёплой ладонью в его руке. Запахом шампуня и терпких духов от её волос. Её близкого присутствия, которого ему сильно не хватало. Ёсан в очередной раз поцеловал её в висок и умилился тому, как на секунду она счастливо зажмурилась, хотя и быстро отстранилась потом.       — Никто не увидит, чаги-я.       — Рано или поздно всё равно вскроется, — пробормотала она, тревожно заломив тонкие брови. — Ёсан, я боюсь.       — Доверься мне, — попросил он низким, проникновенным голосом, прекрасно зная, как он действует на неё. Тонкие голые руки покрылись мурашками, она судорожно сглотнула... Ёсан дёрнул её за руку и повёл через улицу, через освещённый пешеходный переход.       Они почти дошли — даже успел загореться красный, — но прямо под ярким фонарём Ёсан вдруг остановился, обернулся и неожиданно склонился к ней.       — Не надо ничего бояться, чаги-я.       Она не успела даже сделать вдох, как оказалась в плену его поцелуя.       ...а в её широко распахнутых глазах отражались ритмично мигающие алые огни перехода.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.