ID работы: 14007113

Снежный Барс

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Маленький принц"

Настройки текста
Примечания:
Барс смогла осилить только половину тарелки и пока Слепой не следит за ней решила тихо уйти. Вставая из-за стола она тихо отодвинула стул, уже развернулась и почти сделала шаг как её дёрнули назад за длинный рукав свитера. - Что за..! - вскрикнула Барс. - Тише. - сказал Сфинкс смотря на стол рядом. - Помпей почти с первого дня положил на тебя глаз. Она попыталась снова встать, но её снова потянули от чего она села на стул. - Без нас не иди. - серьезно посмотрев, Слепой притянул её стул ближе. - Но я и сама справлюсь. - возмутилась Барс убирая руку Слепого со стула. - Ты часть стаи! - он схватил её за руку. - Мы тебя в обиду не дадим. Недовольно цокнув и закатив глаза она села на стул ровно и стала ждать. После ужина Барс уже шла сама, поскольку отбежала чуть вперёд от всех. Она смотрела себе под ноги и поэтому не заметила как врезалась в кого-то. Отшагнув назад от столкновения Барс начала извиняться и подняв глаза увидела рыжего парня который смотрел на неё с улыбкой. - Ничего страшного. - все так же улыбаясь сказал он. - Я Рыжий, а ты та новенькая из четвертой? - А.. Да, я Барс. - Смутилась она. "Неужели весь дом уже знает про меня? Я тут меньше недели..." Задумалась Барс. - Хей! - окликнул её Рыжий чтобы вытащить из мыслей. Он всё так же улыбался. - Не против прогуляться со мной? - Нет, я не про... - Против. - Сфинкс оттащил Барса в сторону вставая перед Рыжим. - Она не пойдет. - Защитнички твои? Барс смотрела на них двоих и не знала что делать. - Нам пора. - сказал Сфинкс и повёл Барс к выходу из столовой. Та лишь обернулась и глупо помахала рукой Рыжему. - Как-нибудь потом прогуляемся! - Рыжий тоже помахал рукой и улыбнулся. - Что мы тебе говорили? - начал Сфинкс как только они вышли из столовой. - Не уходи далеко от нас, потому что... - Он просто хотел познакомится. - перебила его Барс. - И вы мне не родители. Я сама могу постоять за себя. - Да? - он поднял её руку и отдернул вниз длинный рукав. - Тогда это что? Рука почти вся была в ранах и царапинах. Барс быстро отдернула руку и отдернула рукав. Из столовой вышла вся Четвёртая. Барс посмотрела на них и молилась чтобы они не видели то что только что было. Она посмотрела на Сфинкса. - Я сама их заработала. - она нахмурилась. - Я на улицу. Она развернулась и пошла быстрым шагом как могла. - Что случилось? - Табаки подъехал ближе. - Не важно. - сказал Сфинкс и развернулся. - Пошлите, скоро свет отключат. - А Барс? Она ведь потом в темноте вообще не дойдёт до комнаты. - Табаки обогнал Сфинкса и встал перед ним. - Может надо догнать? - Не надо. - сказал Сфинкс. - Может поймёт почему так следим за ней. - Но она доже ходить нормально не может! Сфинкс не стал больше ничего говорить и пошёл дальше в комнату. Все остальные направились за ним. Пока Барс шла к лестнице она решила не идти на улицу. "Лучше поднимусь на чердак или крышу" - сказала она сама себе и направилась к лестнице что вела на чердак. Поднявшись на чердак и открыла верхнее окно. Нашла старое одеяло и постелила на пол, кучу старых подушек накидала к стене. Сев туда, Барс увидела рядом несколько стопок книг. Книги были очень пыльные, стряхивая грязь с верхних книг девушка читала названия. Переберая эту кучу Барс заметила знакомую книгу. "Маленький принц" переливались большие буквы от света луны который еле попадал на чердак через окно. Открыв книгу девушка увидела картину на которой был изображён сам принц. До жути знакомая картина заставила Барс пустить слезу. Она сразу же вспомнила родителей и как они читали ей эту книгу в детстве почти каждый день. Маленькая девочка настолько любила слушать как ей читают эту книгу, что каждый день уговаривала родителей почитать ей на ночь. Послышались шаги. Барс быстро начала вытерать слёзы и закрыла книгу спрятав под подушки. - Ты тут одна? - Высунулась голова Македонского. - Да... - шмыгнув носом и вытерая слёзы ответила девушка. - Меня искал? - Да. Все волнуются за тебя. - Мак сел рядом с ней. - Табаки уже Сфинкса готов на кусочки разорвать, винит его что ты решила уйти от нас. - с небольшой улыбкой сказал он. - Простите. Просто хотела побыть одна. - Да, я понимаю. Я тоже когда хочу побыть один на крышу залажу. - Мак посмотрел на неё и улыбнулся. - Можешь побыть тут ещё если хочешь, я скажу всем что ты тут. - Спасибо, но я наверно пойду с тобой. - Барс улыбнулась в ответ. Македонский встал и направился к выходу. Барс недолго посидев достала из под подушек книгу и побежала за Македонским. Зайдя в комнату на них почти сразу налетел Табаки. - Барс! - он чуть не сбил её с ног. - Ты цела?! - Да, всё хорошо. - она обняла Табаки. - Книжка? - Лорд привстал на локтях лёжа на кровати. - ты в библиотеке была? - Нет... - она посмотрела на книгу и снова предательство слеза покатилась из глаз. - Просто... Просто нашла её. Она вытерла слёзы и направилась в ванну. Умывшись и более менее успокоившись она вышла из ванны. Пройдя к кровати она легла со своего бока и открыла книгу. Рассматривая картинку на первой странице она снова ушла в свои мысли. Кровать заскрипела и матрас рядом с Барсом провис под тяжестью тела. - Маленький принц? - возмущённо спросил Лорд. - А? - Барс очнулась и повернулась в стороны Лорда. Поняв куда он смотрит с таким выражением лица она догодалась что он сказал. - А.. Да. Барс снова перевела взгляд на книгу. - У меня своя история с ней. - чуть тише произнесла она и закрыла книгу. - Ладно... Я наверно спать лягу. Она отложила книгу и пошла переодеваться. Переодевшись она легла под одеяло и почти сразу уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.