ID работы: 14007241

Свет ноутбука

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Их освещает только свет ноутбука, А ветер так и не стих. Не слышишь сердца моего перестука, Не будет больше проблем никаких

***

Только свет от ноутбука освещал комнату. В зрачках Чонсу виднелось отражение монитора, а его пальцы быстро набирали текст о каком-то историческо-географическом исследовании, о котором он забудет после того, как допишет. Щёлкая мышкой он переходит с сайта на сайт, с вкладки на вкладку, ища новую информацию, чтобы символов было побольше и реферат приняли. Чонсу и не для себя пишет. Он написал его ещё месяц назад, а вот Джисок, который вечно говорил: «Я успею, сдача ещё не скоро», сейчас уснул за компьютером, и Чонсу пришлось его перетаскивать нести на руках в кровать и писать за него. Чонсу посмотрел на время. 4:26. Хочется спать. За окном темно и ветер. Из-за недосыпа он завтра не расскажет реферат, который написал месяц назад, но не выучил. Планировал сделать это сегодня. Но Чонсу любит Джисока. 4:30. Звенит будильник, наверное, заведённый Джисоком, а Чонсу резко выключает его, надеясь, что он не проснулся, и пишет дальше: «Значительное место в исследованиях по исторической геогфтм звнимакт межокт…» — Блять, — Чонсу вздыхает и опускает голову на клавиатуру. Непонятный набор символов бежит по экрану, пока он не поднимет голову обратно. Чонсу мог бы давным давно пойти спать и не мучать себя этим рефератом, но он не хочет, чтобы Джисок получил «неудовлетворительно». За окном всё ещё ветер треплет бедное дерево, которое качается туда-сюда, как-будто сейчас сломается и упадёт. У Чонсу мёрзнут руки, а на душе пусто. Там тоже наверное ветер. Неожиданно для Чонсу, такие родные для него руки Джисока оплетают шею и плечи. Хочется навсегда остаться в этих объятьях, вечно целовать фаланги пальцев, прижимать ладони к груди ещё крепче. — Давай спать? — шёпотом произнес Джисок, положив голову на плечо Чонсу. А Чонсу не слышит. Ему становится жарко, а сердце горит, хочется убежать, но желания остаться намного больше. —Чонсу? — Джисок повторяет чуть громче. — Может быть… На улице ветер стих, а у Чонсу на душе буря. Сердце готово расплавится, а за окном пошёл снег. Чонсу убирает руки Джисока, а Джисок в ответ поворачивает крутящийся стул к себе. Теперь они видят только друг друга, а реферат остался позади. Джисок, наклонившись, нежно касается губ Чонсу. Он закрывает глаза, будто отпечатывает это ощущение у себя в голове. А Чонсу в ответ обнимает, показывая, чтобы Джисок подошёл поближе, зажмуривается до звёздочек и боли в глазах. Сердце, которое было готово вот-вот выпругнуть из груди, билось как бешеное. Джисок первым отдалился от Чонсу, но ему без разницы. — Я тебя люблю, — медленно произнёс Джисок. Их до сих освещает только свет ноутбука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.