ID работы: 14007464

Другая сказка

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волшебное Зеркало

Настройки текста
      Полуобнажённая, в лохмотьях, ссадинах, молодая девушка с пышными шоколадными волосами и зеленоглазая, роняла горькие слёзы.       — Пожалуйста, сжальтесь!!! — надрывалась она и один из державших её рыцарей кулаком ударил в живот.       Справа и слева лежали точно такие копии, только с засохшими слезами, застывшим от ужаса взглядом и в районе сердца была алая лужа крови.       — Ты подохнешь, как те две курицы. Я на Свете всех милее, всех румяней и белее! — точный удар в сердце и бедняжка воссоединилась с родными сёстрами.       Закованные полностью в латы и с пиками, рыцари унесли трупы один за другим. Те девушки жили в деревне, были сиротами и втроём делили каменный дом. Были у них огород, корова и гуси. Жили припеваючи, в любви друг к другу, пока за ними не приехал конвой. При аресте отбивались копьём, метлой и топором, убили одного рыцаря, за что собственно были сильно искалечены. Дальше в страшных муках Злая Королева заколола всех по одной, причиняя другим невыносимую боль. Они были красивее её и не хуже падчерицы. Это и стало преступлением, ведь они были не первыми красавицами и не только из этой Земли. Руки Королевы простирались на всю страну, народ давно недолюбливал ведьму и практически все германцы мечтали видеть её на костре, медленно сгорающую заживо. Вот стоя перед Волшебным Зеркалом, в фиолетовом атласном платье и чёрном плаще, поправляла густые чёрные волосы.       — Свет мой Зеркальце, скажи, да всю правду расскажи: я ль на Свете всех милее, всех румяней и белее? — вопрошала она, как вместо ответа услышала за спиной девчачий голос.       — Вы и так прекрасны, но я лучше вас и оно вам ответит тоже самое, что и всегда! — падчерица шваброй вытирала засохшую кровь.       Синее платье с жёлтой юбкой и красные полосы на коротких рукавах, густые смоляные волосы ниже талии и ясные карие глаза, напоминавшие переспелые черешни.       — Ты опять смела дерзить мне, сучка? Вытирай лучше, пока я собственноручно не вонзила кинжал в твоё изъеденное червями прогнившее сердце! — карие глаза ведьмы полыхнули зловещим огнём, она занесла большой змеевидный кинжал с рукоятью в виде змеиной головы.       Остановившись, принцесса отставила в сторону швабру. Подперев руки в бока, глянула на мачеху испепеляющим взглядом.       — Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа… — начала она, наступая на неё.       Кинжал со звоном выпал из дрожащей белоснежной ладони и ведьма упёрлась в каменную стену. Язык отсох, чтобы ответить ей проклятьем.       — Я терплю все ваши зверства, плачу рыцарям за молчание, убираю за вами трупы, мою кровь. Держу весь замок в чистоте, мою посуду и вы мне указывать будете?! — встав к ней плотно, так что тела слились в одно целое, указательным пальцем тыкала ей в грудь и казалось, что сейчас проглотит.       — Хорошо, ты права, только отойди от меня и не упоминай имя… — не успела закончить Злая Королева, как Белоснежка продолжила.       — Господь Христос мой, помилуй меня грешную! Господь Христос мой, помилуй меня грешную… — начала громко читать Белоснежка, от чего мачеха крепко обняла её и завыла.       На плече Белоснежка отнесла мачеху в покои, раздела её, оставив одну белую рубаху. Омыла ей ноги, вытирая своими волосами, помыла короткие, всего по плечи но красивые и чёрные, как смоль волосы. Уложила её в кровать, сама сняла обувь и платье, оставив лишь голубую сорочку. Легла к ней под одеяло, прильнула всем телом и крепко обняла. Трогая через льняную ткань упругую грудь, то правую, то левую, девочка на вид двенадцати лет целовала нежную шейку, обжигая чувствительную кожу горячим дыханием. Злая Королева была женщиной за тридцать, хотя на самом деле и ей, и падчерицы было куда больше, чем казалось на вид. Она ласкала её волосы, тонула в них и поглощала только ей знакомый аромат. Она много раз хотела от неё избавиться и каждый раз изворотливая гадюка находила лазейки. Яд не брал Белоснежку, заклинания не работали, оружие было бесполезно, они много раз боролись и каждый раз падчерица полностью обнажалась перед ней. Заставляла часами ласкать маленькую грудь, увеличенную от вожделения плоти чуть ли не втрое! Сама гладила плоский живот и трогала пышные формы мачехи, блуждала по всему телу. Когда Белоснежка спала крепким сном, Злая высвободив осторожно руки, сделала попытку задушить ту, что была в сто крат лучше её. Карие глаза открылись и лукавая улыбка были дурным знаком. Резкий залом руки, упор ногой в живот и полёт на пол. Придавленная чужим телом, Королева взмокла, испытав дикий ужас.       — Вам от меня не отделаться никогда. Знаете что, матушка, я за двадцать лет четыре раза прочитала всю Библию и все не вошедшие в канон Евангелия. Вы за это время закололи четыреста невинных девушек и каждую я хоронила, бережно заворачивая тело в ткань и закапывая в берёзовом, грабовом, кленовом, ясеневом и осиновом гробу. А ведь столько могла обрести подруг, сестёр, эх… Но избрала вас, как вы избрали меня! — говоря всё это, избавилась от сорочки.       Удобно расположившись на поверженном теле, блуждала ладонями по нежной ткани. Погладив упругую грудь, сдавила её пальцами а Злая Королева крепко держала непокорную, несостоявшуюся дочь за талию.       — Грязная лесбиянка, шлюха… Ты мерзость творишь перед Господом! — упрекала она её в совращении и звонко смеялась.       Шорох, звуки борьбы. Так две девушки проводили время в уединении. Одна пыталась отравить, задушить, зарезать в то время, когда другая ставя прочную заслонку, совращала её и прелюбодействовала с ней на одном ложе. Прерывистое дыхание, перерастающее в стоны, а из стонов в громкие крики и мольбы о пощаде. Белоснежка встретила семь гномов или нет, люди об этом не знали. Может быть, она встречалась тайно с Рапунцель или Красной Шапочкой, если те не лежали в гробах, завёрнутые в ткань и с дырой в груди? Злая Королева терпеть не могла набожную падчерицу, но и о её чёрствой душе некому было позаботиться.       — Вот так!!! — на последнем крике, испустив дух кипящей страсти, вставила в рот мачехе правую грудь, крепко обнимая её а та блуждала ладонями по обнажённой девичьей спине.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.