ID работы: 14007668

Пламенная любовь

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Странное чувство

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Лучи заходящего солнца скользят по деревьям и пыльной дороге, играя с травою и переплетаясь с ней, делая ее особенно яркой. Поют птицы, как бы прощаясь со днем и желая всем спокойной ночи. Небо из насыщеного синего цвета переходит в более яркий, а затем плавно перетекая в желтый. Девушка с длинными розово-зелеными волосами, заплетенными в косы, размахивает катаной, отрабатывая удары. По ней было видно, что она уже устала, но продолжала упорно тренироваться. Вскоре последние силы покинули ее.       —Ренгоку-сан, я так больше не могу! -кричит она, заливаясь слезами и опуская меч.       —Канроджи! Осталось совсем чуть-чуть, давай, ты сможешь!       —Я постараюсь! Она вновь начала взмахивать катаной, в лезвии которого отражались лучи заходящего солнца.       —Давай! Еще немного! -мужчина с яркими желто-красными волосами подошел к ней сзади, приобняв за талию, иногда поглаживая впалый живот девушки. Густо покраснев и решив не обращать на это никакого внимания, Мицури упорно продолжала тренироваться. Но не замечать этого у нее не получалось. "Пальцы учителя такие горячие... А его руки! Так, о чем это я таком думаю?.. " Снова покраснев, но уже от своих мыслей, она тихонько простонала, сразу же закрыв рот и зажмурив глаза.       —П-простите! -ей было очень стыдно. Дыхание участилось, так же, как и сердцебиение.       —Я думаю, на сегодня все, -Ренгоку был немного ошеломлен стоном своей ученицы. И тем, что именно ОН заставил ее простонать.       —Давай сразимся напоследок, -он взял деревянную катану в руки, подав девушке настоящую.       —Ренгоку-сан, а это... Будет честно? -она немного застыла, смотря на то, что у него деревянная катана, а у нее настоящая.       —Конечно! Все хорошо, давай начинать! Нападай! -Ренгоку встал в стойку, для нападения от своей соперницы. Немного помедлив, она ринулась на мужчину, сосредоточив взгляд на его волосах. "Волосы учителя такие красивые... И, наверное, очень мягкие... Интересно, какие они на ощупь? " Она так задумалась над тем, какие волосы ее учителя на ощупь, что не заметила, как поверженая удачной атакой Кёджуро свалилась на землю.       —Мицури! Тебе не больно?! -он быстро подбегает к ней, садясь рядом на корточки и осматривая ее тело на наличие ран. Мицури, открыла рот от удивления. Она же упала из-за того, что думала о нем! И как думала? Ее изумрудные глаза тут же наливаются прозрачными слезами, которые начали падать, равномерно постукивая и разбиваясь о длинные листья травы с хрустальным звоном. Ренгоку, видя ее слезы, быстро меняется в лице. Его брови опускаются домиком, а в глазах читается большое волнение.       —Мицури? Ми-цу-ри, - он щелкает пальцами у нее перед лицом. Девушка, придя в себя, смотрит на мужчину помутневшим взглядом.       —Нет, все хорошо, -она смотрит на него, взглядом утешая его беспокойную душу.       —Ренгоку-сан, я... -она не договаривает, как сама того не понимая, кладет руки на широкие плечи мужчины, обнимая его так нежно и трепетно. Слегка удивившись, Ренгоку обнимает ее в ответ, шепча на ухо утешительные слова. От его горячего дыхания, что опалило нежную кожу девушки, Мицури густо покраснела и спрятала лицо в крепкое мужское плечо.

***

      —Сенджуроо-кууун! -Мицури кричит, бежа навстречу мальчику и крепко обнимая его.       —Сенджуро-кун! - и почему её голос звучит так неспокойно? - Сенджуро-кун, -повторяет она быстрым шепотом. -Пожалуйста, спрячь меня! Мальчик непонимающе смотрит на девушку. Она точно не сошла с ума? Ну, разве только по своему учителю.       — А что случилось? -он снова посмотрел на нее.       —Я... Просто я... -вдруг из коридора послышался низкий мужской голос, который звал ее по имени.       —Быстрее! Сенджуро быстро откинул скатерть, и Мицури проворно влезла под стол. И вовремя. Как раз в эту секунду в комнату зашел Ренгоку.       —Сенджуро, ты случайно не видел Мицури-чан? -увидев отрицательный кивок, он сказал. -Жаль.       —А что такое случилось? -спросил мальчик, вопросительно уставившись на мужчину.       —Просто Мицури сбежала с тренировки. Ей осталось совсем чуть-чуть чуть тренироваться, а она сказала, что устала и потихоньку улизнула, -Ренгоку засмеялся.       —Мицури-сан не стоило так поступать, -звучит, как явный упрек человеку под столом. Но мальчик не имел права выдать местоположение девушки, так что был вынужден молчать.       —Но если я ее увижу, то обязательно тебе сообщу! - Ренгоку кивает и скрывается за дверью. Мицури в это время вылезает из под стола.       —Сенджуро-кун! Спасибо тебе! -она хочет его обнять, но он уворачивается.       —Что такое, Сенджуро-кун? -она вопрошающе смотрит на него. Он говорит с явным негодованием в голосе:       —Мицури-сан, я, конечно, все понимаю, но почему вы сбежали с тренировки?! Вам же осталось совсем немного! - она слегка краснеет и опускает взгляд.       —Прости, Сенджуро-кун! Я просто очень устало и хочу кушать! Ужасно! -и, словно подтверждаяя ее слова, животик девушки исполнил свою серенаду, наградив мальчика чудесным голодным урчанием.       —Хорошо... Верю, -он смотрит на нее уже более мягким взглядом.       —Я вас накормлю, - он идет к полке, что-то ища.       —Сенджуро-кун, ты просто золотце! Парень быстро сделал для Мицури онигири. Поедая рисовые треугольники и нахваливая мальчика и еду, она глотала слезы счастья и истинного умиления. Вдруг в дверь постучали, а за ней послышался голос:"можно войти? "       —Это Ренгоку-сан! -только и смогла произнести Мицури, как дверь растворилась,и на пороге показался Ренгоку.       —А, вот ты где, Мицури-чан! -он начал медленно подходить к ней.       —Ренгоку-сан...-потерянно говорит девушка и с ужасом смотрит на мужчину, что не останавливался и подходил все ближе.       —А я искал тебя, -в миг оказавшись рядом с ней, он ласково приподнял ее лицо за подбородок, заглянув в глаза своей ученицы. Краснея и белая глазами по комнате, она не знала, что делать.       —Сенджуро... Ты обещал мне сказать, если увидишь Мицури... И что же я вижу? Ты ей помогал... -удивительно мягко и тихо говорил мужчина. От этих слов по спинам обоих преступников пробежали мурашки.       —Брат... Это не то, о чем ты думаешь! Просто Мицури-сан была голодна! Я не мог не помочь ей! -бегая глазами напуганными по комнате, не зная на чем остановиться, быстро проговорил младший, в панике теребя свои одежды.       —Но ты обманул собственного брата... Ая яй, Сенджуро, так нехорошо делать, -он потрепал своего брата по поникнувшей головке, рассмеявшись с реакции обоих.       —Да я же шучу. Ничего страшного. Но, Мицури-чан... -Мицури нервно сглотнуть. -Тебе бы не стоило сбегать. Я же мог волноваться. Больше так не делай.       —Да, Ренгоку-сан... -тихо проговорила Мицури, все еще не веря в свое спасение. Да. Мицури было 19 лет, но она все равно вела себя, как маленький ребенок, а иногда и того меньше. И в силу своего поведения она иногда могла вытворить Что-нибудь детское и смешное. Это казалось Ренгоку... Милым? Да, что-то того...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.