ID работы: 14008171

Спокойные моменты

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Хаск вцепилась когтями в собственную подушку, когда ладонь Аластор опустилась на её спину и нежно погладила её поясницу, избегая воткнутых иголок. Она гладила её, легонько прокалывая ногтями слой меха и шерсти, чтобы коснуться её плоти в ласковом смазанном жесте. Хаск шумно выдохнула, затихая и затаивая дыхание, и вздрогнула, выдыхая снова, когда её слабо шлепнули по бедрам, будто возвращая её к реальности. — Как самочувствие, моя дорогая? — спросила Аластор, поглаживая и массируя её бедра и ноги. Хаск уткнулась щекой в простыни, тихо и размеренно дыша. Как Аластор её учила. — Я… Я лучше, — тихо пробормотала Хаск хриплым голосом, слегка сжав бедра, когда пальцы Аластор нащупали её хвост. Чужие пальцы деликатно ласкали весь хвост вплоть до основания, заставляя Хаск тяжело краснеть, и Аластор снисходительно улыбнулась, наклонившись и поцеловав её спину. Хаск невнятно выдохнула, остро ощущая иголки в спине, но Аластор увлекла её внимание на себя с помощью ее рук; пальцы скользили по её телу, поглаживая, щипая, легонько хлопая и массируя. Её хвост распушился, взволнованно и неловко качаясь кончиком в воздухе, когда Аластор уделяла внимание её бедрам и мимоходом шлепала её, заставляя Хаск фыркать и прятать лицо в простыне. — Не- не наглей, — она тихо пожаловалась, бесстыдно мурлыкая, и над её головой раздался довольный заливистый смех. — Ты наслаждаешься, дорогая, — игриво упрекнула её Аластор, шлепнув её чуть выше бедра. Хаск фыркнула и захихикала, когда Аластор, обхватив ладонями её талию, игриво провела когтями по её ребрам, заставляя её взвизгнуть от щекотки. — Эй, нечестно, блядь! — она возмутилась, попытавшись двинуться, но боль, иголкой пронзившая её спину, заставила её ойкнуть и замереть. — Не двигайся, — Аластор отчитала её, похлопав её по заднице, и вернулась к иглам, замерев. — Больно? — спросила она, осторожно надавив на спину. Хаск тихо застонала и помотала головой, возвращаясь к дыханию. — Немного. Я в порядке, — невнятно простонала она, и Аластор снисходительно потрепала её по пояснице. — Скоро закончим, — пообещала она, целуя её в плечо, заставив химеру тихо хмыкнуть. Она продолжила тихо дышать, пока Аластор колдовала над её телом без магии. Небольшая ловкость рук и несколько иголок, утыканные в нужные точки на её спине. Ну и возможно, искорки магии, слетавшие с пальцев Аластор, пока та беззастенчиво лапала Хаск. Хаск тихо ойкнула, когда Аластор прижала её к кровати, начиная вытаскивать иглы, и она заскулила, пытаясь поймать потерявшееся дыхание. — Подожди, — она попросила, и Аластор остановилась, ободряюще гладя ее по спине. — Дай себе успокоиться, и я продолжу, — сказала Аластор, помогая ей пережить вспышку боли. Хаск тяжело выдохнула и закивала, вдыхая через нос и шумно выдыхая ртом. — Продолжай, — тихо попросила она, и Аластор, поцеловав её в шею, стала вытаскивать все иголки. На этот раз все прошло как по маслу, и последняя иголка вышла из её тела после её выдоха, заставив её уткнуться в подушку, чтобы она пришла в себя. — Это все, дорогая, — Аластор поцеловала её в затылок, положив иглы на стол. — Как ты себя чувствуешь? — Хорошо, — Хаск выдохнула и приподнялась с дивана, садясь и уже потом осторожно вставая на ноги. Её спина не болела, и это было чудесно. А её тело… Будто ещё хранило все прикосновения Аластор, которые вызывали крошечные молнии, заставляя её помнить все касания и чувствовать их, даже если Ал не касалась ее. — Спасибо, Ал. Аластор улыбнулась и наклонилась, чтобы поцеловать её сердцевидный нос, прежде чем ускакать на кухню. — Всегда пожалуйста, дорогая, — сказала она, и Хаск поймала себя на том, что смотрит на её хвост, пока Аластор не скрылась на кухне. Она слегка скривила губы, смущённо фыркая, а затем потянулась, прежде чем пойти за ней. Неожиданно, когда она оказалась на пороге, Аластор, уже в фартуке, повернулась к ней с ложкой, наполненной чем-то. — Закрой глаза и открой рот, — потребовала она, и Хаск повиновалась, покорно приоткрыв губы. Что-то сладкое на её языке заставило её облизнуть ложку, и Хаск почувствовала сгущенное молоко и перемолотое печенье, прежде чем Аластор чмокнула её в сладкие губы. — Звучит как сладкий пирог — она мурлыкнула, бесстыдно краснея. — В честь чего сладости, Ал? — Ты была хорошей девочкой и заслужила, чтобы тебя побаловали, — пояснила Аластор, поглаживая шерсть на её щеке. — Ещё? — Ложку или поцелуй? — уточнила Хаск, виляя хвостом, и Аластор захихикала. — А что ты хочешь? — промурлыкала она, её пальцы легли на талию Хаск, заставив её ощутить странное удовольствие от этого касания. — Оба, — довольно сказала химера, и Аластор рассмеялась, привлекая её к себе. — Какая жадная, — Аластор со смешком поцеловала её в губы, и Хаск обвила её крыльями, все ещё чувствуя сладкий привкус на её губах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.