ID работы: 14008173

Забытая Мелодия

Гет
NC-17
В процессе
25
Lerono бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Было ли это на самом деле?

Настройки текста
Примечания:
Я смотрел на труп Юри... Он был окровавлен, в отверстиях от её собственного ножа... Она это сделала после того, как я отказал ей в любви... А я ведь мог этого не допустить! Какой же я дурак... Тут дверь в класс распахнулась, обернувшись я увидел Нацуки, которая искренне удивлялась мне - Ничего себе, ты пришел даже раньше чем я! Стоп... Это Юр- Лицо её сменилось на отвращение и ужас, вырвало её в ту же секунду и она куда то унеслась Мне уже было плевать на их всех... Моя подруга детства самоубилась, даже просто подруга, которую я знал не так долго, тоже из-за меня сама себя... Даже говорить об этом страшно И ведь их обоих связывал я! Точно! Из-за меня все беды... Если бы я только мог вернуться во времени и вообще не вступать в клуб! Именно! Все пошло по пизде из-за клуба! Услышав шаги, я подумал, что Нацуки вернулась, но увидев это я потерял дар речи Моника видя труп Юри, прыгала в припрыжку... Я не мог сказать и слова, я просто стоял как истукан - Ох... Тебе пришлось все это видеть? Как жаль...~ Сказала Моника с лукавой улыбкой на лице Почему? Почему она улыбается? Неужели... Не может быть! Она не могла заставить Юри покончить с собой! - Ну что же, Итан... Придется тут немного прибраться! Моника подняла руку на уровне щеки, и когда она щелкнула пальцами Юри исчезла Она широко улыбнулась И щелкнув второй раз, я не понял что изменилось... - Вторая есть! Вторая? Что... Нацуки тоже исчезла? Как? Как Моника может такое делать? Я ничего не понимаю... Я молчу про моральные принципы, как она эта делает с научной точки зрения? Суперсила? А может быть это все спектакль? Меня разыгрывают? Я ничего не понимаю... Как такое возможно? Щелчок пальцев и человек исчез?! Внезапно я почувствовал резкую боль в груди... Начало укачивать, а пространство искажаться... Голос Моники издавался эхом и я ничего не понял из того, что она сказал И тут резкий хлопок и тишина, я нахожусь в темноте, возможно я умер? Через некоторое время, тьма начала окрашиваться и я понял, что нахожусь у себя дома... Стоп... Как это у себя дома? Я же был только что в классе! Что здесь происходит?! Взяв телефон в руки я не смог сказать и слова..

4 Сентября Понедельник 02:56

Был же вторник! Да и не как, не 4 Сентября... А 12! Я сошел с ума? Может мне приснился долгий кошмар?... Как бы то не было, надо узнать живы ли девочки, и жива ли Сайори? Все таки сон, был уж очень правдоподобен... Но через время, мои глаза начали слипаться, а сердце успокаивается, все же я рад что все это позади Спустя какое-то время, я уснул

На следующее утро

Вот и этот утомительный понедельник... Встав я оделся и вышел из квартиры... Было не так холодно, так что я вышел только в школьной форме И тут я словил дежавю... Вот этот момент из сна! Через какое то время, Сайори начнет кричать сзади и просить меня остановиться Но я пока что, этого не сделаю, ведь мне интересно будет ли все так же как во сне? Я продолжил идти как ни в чем не бывало - ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Вот оно! Сайори прокричала сзади меня, как и в том дурном сне... Я обернулся и встретил её - Почему ты меня не подождал? - Ты снова проспала, не хочу опоздать - Раз не хочешь опоздать бежим в школу! Все таки мой сон, не на 100% корректен, возможно я что-то сделал ни как во сне? Надо будет провести еще эксперимент с этим! С этими мыслями Итан продолжил свой путь до школы с Сайори... Его не волновало сейчас ничего, даже молния если ударит перед ним, он всего лишь подумает о том, что этого не было в его сне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.