ID работы: 14008173

Забытая Мелодия

Гет
NC-17
В процессе
25
Lerono бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Значит так.

Настройки текста
Примечания:
Встав с земли, я решил идти ближе к выходу из леса. Мои штаны были в грязи, отряхнув их, я уже видел выход. Подойдя и увидев здания я с облегчением двинулся к своему дому, телефон сел и увидеть время я бы не мог, поэтому я решил, что в школу нет смысла идти. Зайдя в улочки ведущему к своему дому, я со спокойной душой уж думал о том как сейчас расслаблюсь, поем и т.д. Но мое блаженное и умиротворённое состояние сбило листовка около моего дома, а точнее бумажка с моим стихом. В моем стихе были обведенные красной ручкой первые буквы моего стиха… А поверх текста было маркером написано «У нас осталась вечность, чтобы любить». Я не понимая смысл написанного и в шоке от того, что знал кто мог это написать, сорвав лист я вошел в дом и сел на диван. Не находя себе места я встал и сделал себе чай в раздумьях что же делать дальше. Я вроде и думал о том что это может быть, но не принимал того, я верил что все обойдется, ну не может быть что бы это случилось если я стараюсь. Но оно случилось, я не знаю что мне решать и делать. Весь изнутри я стал другой, я не мог больше думать о капле чего то счастливого, мысли были депрессивные и жгучие Я будто растворялся в своих мыслях и не мог концетрироваться в реальности, свою руку я облил кипятком, ведь перелил. Единственное что крутилось в моей голове: Я хочу бросить все к ногам… Хочу броситься со скал… Хочу не увидеть больше ее… У нас осталась вечность чтобы любить, что она имеет виду этим?! Я был в шоке и ничего не понимал, просто ни черта. Как можно было одним предложениями ввести меня в такой ступор, не знаю… Облизав губы, я почувствовал дикий сушняк, вспомнив что хотел сделать чай, я посмотрел на стол, кружки не было, она была на полу разбита Черт я ничего не могу делать будто пассажир в этом теле… У меня нет мочи больше думать о этом, внутри меня носится тоска. Мне нужен тот кто смог бы мне помочь… Сайори? да она просила просить у нее помощи, может это знак? Не зря я о ней подумал А может я себе все на придумывал, не знаю Я обратно сел на диван и сложив ноги на полу стал думать облокотившись головой на спинку дивана, что же мне делать, как мне быть, может сдохнуть? Куда делась моя ярость не знаю, я чувствовал себя преданным самим собой и пойманный как котенок который сходил мимо лотка. Я вспоминал себя до того как решил писать этот стих, вспоминал до Моники, до этого сна… Надеюсь проснутся и понять, что это тоже сон… Я еще раз осмотрелся и вспомнив Монику, мое лицо стало более расслабленное. Встав около коридорного зеркала, я смотрел на себя и думал Чего ты переживаешь? Чего она может тебе сделать? Представь, что ты можешь ей сделать. Похлопав себя по щекам, я пришел в себя. Этот стих не проигрыш, этот стих ее утерянная возможность. Она могла ждать меня у двери и я бы ничего не сделал и не смог сказать, но сейчас я успокоился и у меня есть время подумать. А значит это уже маленькая, но значимая победа. Поспешно собрав осколки кружки с пола, я направился в свою комнату и там уже думал что делать и как решать эту проблему Взял лист бумаги, чтобы было удобно для самого себя же объяснять, схватив первую попавшую ручку я сел за письменный стол. Начав там набрасывать какие-то несвязанные линии, я пытался поймать мысль Теперь я уже ничего не сделаю с тем, что Моника 100% знает, что у нас с ней война… Что в свою очередь значит, то что мне нужно думать о нападение и защите. Если перенести это на доску шахмат, то это как раз та позиция, где каждый следующий ход должен быть очень взвешенным. Можно либо заставить Монику сократить общение с девочками, особенно с Сайори, либо вынудить её задуматься о своих действиях. Однако, я понимаю, что в данный момент это может быть непросто. Можно также перейти к защите, но не пассивно ждать атак со стороны Моники. Я могу увеличить время, проведенное в общении с девочками, и не дать Монике подойти к ним или испортить наши отношения. Однако, это рискованный ход, так как если я влюблю в себя хотя бы одну девочку, кроме Сайори, то это может вызвать черную ревность, которая поглотит атмосферу в клубе и затронет мысли девочек. На самом деле, можно подумать, что игра началась только сейчас, но если посмотреть на доску, то у Моники есть фора… Её мобильность на доске и открытость каждой фигуры напрягает меня… Если же она доведет пешку до границы доски и превратит его в ферзя, я точно проиграю… Ведь тогда этот ферзь съесть все мои фигуры и поставит шах и мат. Я не могу этого допустить, поэтому я буду больше проводить время с Сайори и показывать ей насколько она мне важна. Посмотрев на лист, я увидел только нарисованную пешку под именем Сайори. Выдохнув и встав из-за стола, я смяв лист выбросил его в корзину для мусора. Спустившись вниз на кухню к плите, я понял что нужно бы поесть. Взяв миску и насыпав туда хлопья с молоком, я сел за обеденный стол и посмотрев на еду понял, что не хочу есть. Не лезет и если съем хотя бы ложку, то меня точно вырвет. Вылив хлопья в сортир и поставив миску в раковину, я направился на вверх в свою комнату. Мне на телефон позвонила мама по видеозвонку, подняв трубку и включив камеру, мама спросила как у меня дела, то что скоро приедет с вахты. Так же подметила, то что у меня мешки под глазами и спросила, хорошо ли я сплю? Я ответил, что да, все хорошо и пускай не волнуется. Закончив разговор, я откинул телефон и лег на кровать. Бесконечный поток мыслей о завтра, о сегодня, о вчера и о мире в целом не давал мне уснуть вплоть до 2 часов ночи…

7 сентября, четверг 6:24

Открыв глаза, первое что я сделал это проверил время. Поспал всего 4 часа, ладно плевать. Я встал с кровати и одевшись спустился вниз. Зайдя на кухню, я посмотрел на продукты и понял, что не хочу есть. Единственное, чего я сейчас хочу это… Я открыл холодильник и достал энергетик. Открыв банку и за несколько глотков опустошил емкость. Вспомнил о том, что Моника знает, то что знаю я. Протерев лицо ладонью, я от скуки решил по отжиматься. Сделав 3 подхода по 5 отжиманий, я сел на диван. На часах было 7:13, надо собираться. Я надел кроссовки и накинул на себя куртку. Схватив рюкзак, я вышел на улицу. Вчера у меня было времени делать домашнее задание, поэтому придется слушать выговор от учителя. Подойдя к дому Сайори, я посмотрел на окно в ее комнате, шторы были занавешены, вряд ли она проснулась… Я открыл калитку и постучал в входную дверь жилища Сайори. Никто не открыл. Я самостоятельно открыл дверь и прошел к комнате Сайори, не думаю не о каких «личных пространствах» я распахнул дверь в ее комнату. Она спала в кровати, я подошел к ней и понял, что не чувствовал ни облегчения, ни волнения… Попытавшись не думать об этом, я разбудил Сайори. — Просыпайся, уже пора в школу. Сайори смотрела на меня с недоумением — Итан? Эхх… Сейчас встану. Выйди из комнаты пожалуйста, мне нужно переодеться, хех… Она была еще сонная и настоящая. Я вышел из ее комнаты и оперевшись на стену, стал ждать Я продолжал думать о том, как победить Монику. Вспоминай, как погибли девочки?... Сайори: Моника вынудила Сайори считать, что она не нужна в моей жизни и всем мешает... Просто показать Сайори свои чувства и что она мне важна. Юри: Из-за того что она резалась, у нее всегда был нож в сумке, с помощью него она себя и убила... Надо обговорить на этот счет с ней. Нацуки: У нее проблемы с отцом, надо поговорить с ней и убедить чтобы она пожила с Юри или Сайори. Со мной ей жить нечего. А может Моника сама погибла? Ну внутри, может ее тоже спасти можно? Даже если и можно, я выберу нельзя. Хотя скорее всего придется. Сайори вышла из комнаты и мы спустились вниз, она надела обувь и взяв портфель мы вышли из ее дома. Блять... Голова просто раскалывается. У меня осталось несколько дней... Если я правильно помню, то мне остался этот день, завтра и выходные. В понедельник Сайори повесилась, а через несколько дней и Юри с Нацуки умерли. Молю... Ваше величество время, не губите так вот слугу... Я смотрел на Сайори, она была милой, радостной, живой. Но перед моими глазами был лишь ее труп и как я не пытался говорить себе, что это сон, не произойдет и так далее, все равно вижу лишь мертвое, холодное тело. После всего этого я бы сходил к психологу. Главная ее была проблема, то что она не могла сказать пару слов... Пару нужных ей слов. Просто сказать "Поговори со мной", но нет. Она выбрала тихо умирать изнутри. Хотя сама просила, сразу говорить если мне нужна помощь. Мы шли в школу молча, лишь иногда переглядывались. Дойдя до школы и попрощавшись, я зашел в свой класс. Оглядевшись, я не вольно прошептал: Тоска... Я сел за свою парту и хотел отоспаться, но на всех уроках меня дергали и вызывали к доске. Сегодня не отосплюсь. Уроки подошли к концу и я потихоньку направлялся в клуб, перебирая варианты, что может сказать Моника, что ответить и т.д. Подойдя к клубу, дверь оказалась, а на ней была записка: "Извините, я не могу сегодня открыть клуб!" Ох, блять... Я отошел от двери и снова сел на стул. Подожду кого-нибудь, они ведь тоже не знают, что клуб закрыт. Спустя 30 минут никто не пришел, неужели они знали о закрытие клуба заранее? Зачем тогда нужна эта записка? Какие у нее вообще "важные" дела есть? В моем виденье, вроде такого не было. Что же это значит? Девочки будут дома, весь день одни. Нацуки будет со своим отцом, который вроде не разрешает ей читать мангу, кормит мало и пьет. Ну так мне Нацуки рассказал-... Рассказывала во сне... Юри, она вроде режеться, если ее оставить одной дома, она из-за стресса не изрежиться вся? А Сайори со своими депрессивными мыслями будет одна в своей комнате, её родители работают до поздна... А если она еще и будет в компании Моники, это вообще кошмар. Я не должен терять тут ни минуты! Время прошу замедли темп... Выбежав из школы, я думал к какому дому двинутся первее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.