ID работы: 14008271

Выше некуда.

Naruto, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
41
автор
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Венти, Двалин и Дилюк.

Настройки текста
Наруто и Итэр стоял на площади недалеко от нужного им человека. На спине Наруто лежала Паймон и крепко спала. -Итэр, это же он? Тот самый непонятный толи девушка, толи мальчик. -Да, подойдём? -Ну можно. Когда Итэр и Наруто подошли к толпе людей которая слушала музыку барда, то они услышали песню. В ней рассказывалось о небесном драконе, архонтах, битве небесного дракона и другого дракона и то, что небесного дракона забыли люди. Когда песня закончилась Венти посмотрел на тройку путешественников. Итэр и Наруто спорили, а Паймон стояла рядом и кусала яблоко. Венти подошёл поближе и услышал разговор, который ввёл его в ступор и заставил покраснеть. -Я говорю, что он пацан!- сказал Итэр. -Ага пацан, а чё он чулки носит, да и посмотри на его лицо, оно какое-то женственное.-ответил Наруто. -Да сейчас все по разному одеваются, ты что вообще не следишь за модой. -Это шутка, или ты дурак? Конечно я не слежу за модой, я сколько лет просидел в своём лесу. -Ой, извини. -Кх, кх. Простите, я услышал ваш разговор и хочу сказать, что я мужчина.- уже проговорил Венти. -О, я же говорил, приятно познакомиться, меня зовут Итэр, его Наруто, а её Паймон. Наруто махнул рукой и отвернул голову. Паймон же продолжала кушать яблочко, но все равно поздоровалась с незнакомцем. -Приветствую вас, меня зовут Венти и я бард. -Ну это мы и так поняли, но вот как ты объяснишь свои разговоры с драконом. -Драконом? А вы про Двалина. -Двалина?- спросила Паймон. -Это имя Ужаса Бури. -Ааа, теперь понятно. -Зачем я вам? Вы просто преследовали меня с самого центра города, да и следили за мной когда я разговаривал с Двалином. -Нам надо ему накостылять.- в один голос проговорили Наруто и Итэр. -Накостылять? То есть убить?- Венти напрягая и уже захотел достать свой лук. -Нет конечно, просто матч реванш, а то просто он улетает постоянно.- проговорил Итэр. -Кх, не знаю чем вам помочь. Двалин заразился проклятой кровью дракона и он скоро погибнет. Вот, его проклятая слеза.- проговорил Венти доставая из кармана красный кристал. -Ого, у нас такой же есть.- проговорила Паймон. Наруто достал из небольшой сумки кристал, но он не был красным, а светился голубым цветом и внушал спокойствие. -Ого, он очистился, как?-спросил Итэр. -Ну-ка дай сюда свой камень.- проговорил Наруто резко выхватывая камень из рук Венти. Камень в руке Наруто стал вибрировать и светлеть. Через несколько секунд он стал также голубым. -Удивительно, вы и вправду необычные путешественники. О вас можно сложить стихи, но жаль, что нет времени, чтобы перенести их в песню. Мне пора. Венти побежал к спуску. Наруто и Итэр за ним, но как только они посмотрели на лестницу, что вела в низ, то некого не увидели. -Где он? -Смотри Итэр.- проговорил Наруто показывая на голубовато-зелёный огонёк, что летел к огромному дереву за городом. -Это точно он, за ним. Наруто, Итэр и Паймон побежали к огромному дереву и когда начали приближаться, то увидели Венти. -Эй ты, скотина! Ещё раз так улетишь, ноги переломаю.- проговорил Наруто. -Ой, простите, что так исчез, но я не думал, что вы пойдёте за мной. Что же вам нужно? -Мы хотели узнать больше о Анемо Архоте. -Анемо Архонте, то есть Барбатосе? Хм, Гео Архонт находится в Ли Юэ, а Электро Архонт в Инадзуме. Жители Монштадта давно уже не видели своего Архонта. -Да, и чем ты занимался всё это время? Венти посмотрел на Наруто. -Т-ты о чём? Я бард, я пел песни. -Ты мне лапшу на уши не вешай. Я чувствую, что-то сильное внутри тебя, от него исходит сила ветра, и скажу сразу, у Джин, тоже обладательницы силы ветра этот источник намного слаб. Венти очень удивился, человек почувствовал сердце бога. -Я...- хотел договорить Венти, но их перебило летающие существо похожее на шар. -Опа, а вот и новый противник.- прокомментировал Наруто. -Эй, эй. Не налегай, дай мне тоже с ним сразится. -Не тормози. Наруто прыгнул в воздух и одним ударом ноги отправил шар целовать землю. Итэр зря времени не терял и уже как сумасшедший наносил удары мечом. Шар не продержался и пол минуты. -Очень быстро умер. -Очень жаль.-грустно проговорили Итэр и Наруто. Двоя вернулись к стоящим Венти и Паймон. -На чём мы там остановились? Ах да, что ты делал всё время? -У меня были причины. -Причины, какие если твой друг может умереть. -Я хотел очистить его от скверны, но вы помешали мне и теперь в качестве долга вы пойдёте со мной. -Нечего себе выдумал, с какой стати. -Наруто, не кипятись, он прав, мы немного помешали ему тогда. -Ты на чей вообще стороне Итэр? -На стороне справедливости, так уж идём. Наруто недовольный этим раскладом положил руки в карманы и пошёл вместе с остальными за какой-то священной лирой. Придя в церковь их как бы помягче сказать, послали на все четыре стороны. И вот четыре человека сидели на лестнице у собора и думали. Вдруг Наруто встал, повернулся к собору и закричал. -Да я лучше дьяволу бы поставил церковь, безмозглые вы монашки и монахи!!! Наруто снова сел на лестницу и задумался. Стоящим рядом люди сильно удивились данному высказыванию. -Ну, если не получилось взять, придётся украсть, верно я думаю?- спросил Итэр. -Верно, кто идёт, всей толпой туда идти самоубийство. -Ты прав, пойду я. Ты Наруто по натуре свой громкий. -Спорить не буду, иди. Итэр тихо проник в церковь и спустился по винтажной лестнице в подземную часть собора. На другом конце большого зала стояла небесная лира, но по всему залу ходили несколько десятков солдат. -Чёрт, и зачем столько солдат, ради одной лиры, можно было поставить двух на выходе и двух у самой лиры, вот солдаты, любят всё усложнять. -тихо ругался Итэр ползя к Лире. Пройдя страдания в виде симулятора тряпки для пола и мячика Итэр хотел уже взять Лиру, но не откуда взявшееся девушка в странном пальто фиолетового цвета и ушами как у зайца опередила его. Она же и подняла тревогу. -Вот же пиздец!!!- прокричал Итэр как пуля выбигая из собора. Стоящие на улице Наруто, Паймон и Венти услышали крик и поняли что скоро нужно бежать. Как только Итэр выбежал на улицу его вместе с Паймон подхватил Наруто и последовал за Венти, что летел к одному из домиков Монштадта. Это был не дом, а бар. Как только они зашли внутрь, то не надолго расслабились. -Бармен, мне чего-нибудь покрепче, а им ко лимонаду.- проговорил Наруто сначала показывая на себя, а потом на Итэра и Паймон. -Кх, кх, кто вы такие? Все четверо повернули голову и увидели мужчину с красными как у Наруто волосами. Он был одет в чёрные брюки и тёмное пальто, под которым была жилетка. Вся одежда была украшена драгоценными камнями, что подчёркивали его статус, но как и у Наруто, так и у Итэра появился глупый вопрос. -Тебе не жарко в пальто, на улице вроде бы лето? Все немного удивились, а на лице красноволосого незнакомца невздрогнула ни одна мышца. -Я спрошу ещё раз, кто вы такие? -Да и с первого раза всё понятно, я Наруто, это Итэр, а это Пацмон.- Итэр и Паймон помахали руками. -Мы отойдём.- проговорил Венти уводя Наруто и остальных. Через пять минут в таверну забежали стражники. -Здравствуйте господин Дилюк, вы не видели здесь подозрительных лиц. -Нет, а что случилось? -Кто-то украл ,,Небесную лиру". -Хм, глупо это красть, ведь это даже нельзя продать. -Простите господин Дилюк, мы продолжим поиски. Стражники ушли, а четвёрка спустилась на первый этаж. -Ух, не поймали. -А теперь рассказывайте, кто вы и где ,, Небесная лира"?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.