ID работы: 14008271

Выше некуда.

Naruto, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
41
автор
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нефритовый дворец.

Настройки текста
Наши герои сидели и продолжали попивать чай. Вот только теперь Наруто был весел как не когда. -Вы получили приглашение от самой Нин Гуан, лиш некоторым удостоена такая честь. Я бы советовал бы вам пойти, но прошу не забываете о церемонии сошествия. Наруто резко выпил всю чашку чая и встав сказал. -Чжун, не волнуйся, я быстро сведу Итэра с Нин Гуан, а потом мы вернёмся. Наруто это кричал и поэтому люди, что были вокруг услышали это. Итэр же покраснел как помидор, а от головы стал исходить пар. -Ого, ну удачи тебе Наруто. -Спасибо. Наруто резко подхватил Итэра и Паймон. -Хи, хи, хи, завтра у моего брата свиданка, надо подготовиться. -Наруто, как ты вообще догадался!? -Ох Итэр, на церемонии Вознесения ты с этой Нин Гуан и глаза не сводил. Пока идём ты придумывай что подарить ей. -Наруто мы можем сами идти.- проговорила Паймон. -Я знаю, но вас я не отпущу. Так наша троица ушла в гостиную, но Наруто даже не знал, что за ним кое-кто наблюдает. -Козочка.- повторила с красным лицом Гань Юй и ускакала уже насовсем в свой офис. Настал следующий день. Все в это время ещё спят, некоторые уже работают, но а наши герои сидят в магазине одежды. С семи утра наша троица сидела и страдала, только Наруто был на веселе. -Итэр, давай этот костюм. (От лица Итэра) Целый час!!! Час!! Я уже был готов повеситься, как можно так долго выбирать костюм!? -Брат, ну хватит, я уже сотню костюмов перемерил. -Не нуди, перед своей девушкой нужно выглядеть хорошо. -Да если она захочет, то она может меня купить! -Ого, неужели тебе нравится когда девушка над тобой доминирует, эх брат я был о тебе другого мнения. -Что!? Да я не это имел ввиду. Все дружно смеялись и продолжили выбирать костюм. Через пол часа примерки всё такие нашёлся костюм для Итэра. Все вышли из магазина и вдруг Итэр заговорил. -Всё это время мы примеряли костюмы, чтобы взять самый первый!!!! -Братишка, ты идёшь к девушке, надо было все костюмы померить. -А как же ты и Паймон!? -Ну я на вечер уйду к Кураме, а Паймон и так красивая, ей незачем костюм. Паймон немного покраснела и улыбнувшись ответила. -Спасибо Наруто. Закончив с костюмом Наруто, Итэр и Паймон пошли на самую высокую гору. Сейчас наша троица стояла и не понимала как им попасть в Нефритовый дворец. -Гань Юй точно нечего не говорила? -Нет, он передала приглашение и убежала. -Нет, я могу вас закинуть. -Нет Наруто!!!- прокричали Паймон и Итэр. -Ну как знаете. Тогда как мы туда попадём. -Может мы пойдём к балисте, которую ты отремонтировал? -Ага, как с баллисты стреляться то мы согласны, а как я предлагаю вас закинуть то мы отказываемся. -Да ты не так подумал, мы осмотримся и может найдём что-нибудь. -Я там вчера всё облазил, нет там нечего. -А мы вместе поищем. Все направились к балисте. По приходу из встретили стражники, сто были настроены агрессивно. -Стоять, поход к великой балисте запрещён! -С чего это она великая, вчера вся сломанная стояла. -Чужаки, я сказал нр приближаться! Стражники выставили копья. Итэр посмотрев на Наруто понял, что сейчас будет битва. Он передал пакет с костюмом Паймон, а сам достал меч. -Перед тем как начнём я кое-что спрошу, сколько будет если сложить пять яблок, три апельсина, банан и клубника. Вопрос поставил в ступор стражников. -Чего...- но продолжить речь главного среди стоажников не дал кулак, что прилетел прямо в лицо. -Правильно ответ будет, фруктовый салат. Пятнадцать минут потребовалось на победу над стражниками. Наруто и Итэр понимали, что из нельзя убивать, из-за чего битва и затянулась. -Наруто, я вижу новую порцию стражников, повеселимся ещё? -Ты ещё спрашиваешь. Вдруг из некуда появилась девушка в фиолетовом платье, светло фиолетовыми волосами которые имели два рожка похожи на кошачии ушки. Она приземлилась идостав меч крикнула. -Стоять! Все стражники остановились. Наруто и Итжр поняв, что битвы больше не будет расслабились. -Кто вы такие?- проговорила незнакомка направляя меч на лицо Наруто. Наруто, поняв, что драка не закончена дико улыбнулся, мышцы его очень сильно напряглись и быстрым движением он ударил по мечу, что тот отлетел и воткнулся в каменную стену. -Наруто! Прочтите нас, меня зовут Паймон, этого великана Наруто, а это Итэр, мы искали путь в Нефритовый дворец, у нас приглашение.- проговорила Паймон. Наруто успокоился и расслабился окончательно, а Итэр убрал меч. -Вы те, кого пригласила сама Нин Гуан? -Да. -Тогда вам не нужно было подниматься в горы, можно было подойти к мужчине на главной площади, он бы вас доставил. -Спасибо огромное... - Кэ Цин. -Спасибо Кэ Цин, но ещё вопрос, зачем всё-таки Нин Гуан нас пригласила? -Я думаю, что Нин Гуан пригласила вас, чтобы вы не спешили с выбором сторон. -Кошка девочка, мы люди, то любим путешествовать, не сторону адептов, не сторону людей мы не принимаем, мы выполняем часть сделки вот и всё. На слова Итэр Кэ Цин покраснела. -В-вот и хорошо, сейчас я скажу вам пароль, чтобы вас поняли в Нефритовый дворец. После недолгого разговора Наруто с остальными направились в город, где встретив нужного им мужчину поднялись к Нефритовому дворцу. -Ну что Итэр, готов? -Готов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.