ID работы: 14008271

Выше некуда.

Naruto, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
41
автор
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Беседа, начало стройки и Шань Хэ

Настройки текста
Битва за Ли Юэ выдалась грандиозной, но всё-таки нужно отдохнуть. Наруто и Итэр лежали в хижине Бай Чжу. Наруто проснулся. Он чувствовал мягкую кровать под собой. -Ух, как же бошка болит.- Наруто потихоньку сел. Он был перебентован в некоторых местах. -А зачем? Вроде бы я восстанавливаюсь моментально. Пока Наруто разбирался с бинтами в себя пришёл Итэр. Он сначала не понял где он, но посмотрев по сторонам т увидев Наруто он успокоился. -Да кто так бинты завязывает!? -Наруто. -О, Итэр проснулся? Давай тогда вставай. -А тебя не смущает мои раны, я е умею как ты регенерировать. -Ну тогда я один прогуляюсь. Наруто порвал бинты и найдя первое что попалось одел на себя. Попрощавшись с Итэрем Наруто вышел на улицу. Солнце ударило в глаза. -Ай, сколько я спал? -Два дня.- проговорила неизвестный. Это был Бай Чжу. -Спасибо что приютили. -Если бы не Нин Гуан я бы не стал вас лечить. -Жадный змей.- проговорил Наруто. -Безмозглый лис.- ответил Бай Чжу. -Хахаха. Ладно Бай Чжу, я пойду, к вечеру вернусь. -Удачи. Наруто шёл по улице и все обращали внимание на него. -Смотрите, это он. -Да, он голыми кулаками сражался с монстром. Пока Наруто шёл к кафе он услышал столько слухов. Некоторые думаю, что он Гео Архонт, некоторые, что он его друг, хотя второе почти правдо. Дойдя до кофе и заказав лапши Наруто стал ждать. Вдруг кто сзади ударил его по спине. -Привет Наруто. -Кх, Курама, не пугай так. -Ха-ха, ну что, как самочувствие? -Да вроде хорошо, а как там с адептами? -Они передумали нападать на Ли Юэ и решили пересмотреть свои взгляды. -Хм, понятно. Повисла тишина и вдруг Курама снова заговорил. -Наруто, что ты видел? -Ты про что? -Когда твоё тело уничтожили, не ужели ты нечего не увидел? Мир смерти, или пустота? -Я не знаю как жто объяснить. Я оказался в странном месте, а на меня смотрели они, души всех кого я убил или был причастен к их смерти. А что было в этом мире с моим телом? -Рядом с тобой появился Шинигами, он восстановил тебя. -Даже после исчезновения из мира он мне помогает, ладно приятного аппетита.- проговорил Наруто начиная есть лапшу. -А мне!? -Пошёл ты. -Жмот. После сытного обеда Наруто направился к Мататаби. Там его ждала Паймон. -Наруто!!! -Паймон, задушишь. -А нечего меня так пугать.- говорила Паймон начиная плакать. -Ну-ну, я же живой. Паймон вытерла слёзы и встала. -А где Чжун Ли?- спросил Наруто. -Не знаю, он что-то говорил про встречу в банке северного королевства. Наруто выдвинулся к банку. По пути он думал. -Хм, после расен-сюрикена появился огромный барьер, неужели его создал Чжун Ли? Подойдя ко входу в банк его остановили. -Стой, сейчас туда нельзя. Наруто пытались задержать два агента фатуи. -Парни, вы либа получите люлей либо отойдёте. -Что? И ответом был кулак в лицо. Второй фатуист даже не успел опомниться как его с ноги вырубили. -Так, идём дальше. Открыв дверь его встретили три человека. Двоя из них Наруто знал, а вот третью персону он не знал. -Вот ты где рижий ублюдок. Чайльд посмотрел назад и обомлел. -Т-ты. -Я, я, мы с тобой не закончили. Наруто стал напитывать руки стихией молнии. -Наруто, прошу успокойся.- проговорил Чжун Ли. -Чжун, ты что тут делаешь? -Я тут по уговору. -Мальчики, вы закончили? -Дамочка, попрошу помо...- хотел сказать Наруто но его перебил Чжун Ли. -Да госпожа Синьора. Вы выполнили часть своей сделки, а я выполню свою. Чжун Ли достал шахматную фигуру. От неё исходила большая сила. -Вот и хорошо. -Наруто, наверное ты ждёшь объяснения? Когда Чжун Ли повернулся то немного удивился. -Синьора, где же я слышал это имя?- спрашивал сам у себя Наруто сидя на потолке. -Я та, что забрала такое же сердце у твоего друга барда. -У Венти что ли, теперь понятно почему он его отдал.- сказал Наруто посмотрев на грудь Синьоры. -Ах ты мелкий говнюк. -Не думал, что кто-то посмеет сказать Синьоре такое в лицо.- думал про себя Чайльд. -Не кипятись женщина. Говорил Наруто уворачиваясь от горящего шара. -Эх, эх, ух, я часть сделки выполнила и отправляюсь назад, Чайльд ты со мной. -Нет, лучше пешком туда дойти, чем с тобой. -Ну и удачи. Чжун Ли тоже пошёл к выходу. -Наруто, пойдём. -Хорошо.- сказал спокойно Наруто прописав Чайльду аперкод. -Вот теперь можно идти. Наруто и Чжун Ли сидел за столом в кафе. -Ну и зачем ты его отдал? -Хм, это тяжело объяснить. -Ты давай проще. И да кстати, это ты создал купол во время битвы. -Да. -Спасибо, а то боялся за его целостность и людей в нём. -Это была и моя цель, защитить людей. Ненадолго появился тишина. Наруто и Чжун пили чай. -Я отдал сердце ради свободы. -М? -Знаешь, я уже три тысячи семьсот лет выполнял разные контракты. Этим последний договором я закончил жизнь архонта. -Ты просто устал от всего это и решил доверить управления города народу. -Да. -Я немного понимаю тебя. Обрести свободу спустя столько лет работы. Чем планируешь заняться дальше. -Всё также буду работать в похоронном бюро. Вдруг Наруто услышал разговор нескольких мужиков. -Говорят, что скоро будут отстраивать новый нефритовый дворец. -Ого, наверное он даже будет больше прошлого. -Незнаю, надо ещё сначала магический камень найти. -Новый дворец? -Да, Нин Гуан решила отстроить его, денег ей точно хватит. -Думаю можно принять участие, но сначала нужно завершить церемонию вознесения. Спустя два дня Итэр выздоровел и проведя цемонию вознесения все попрощались с Архонтом. Утро следующего дня. Наруто, Итэр и Паймон сейчас находились за городом. -Так значит ты решил участвовать в соревнование по поиску материалов для нового нефритового дворца? -Ну да, а ты разве не хочешь помочь своей ненаглядной? -Конечно хочу. -Так вот не задавай лишних вопросов. Что нам нужно для начала? -Вроде бы торговцы говорили про какой-то Плаучтрит зари.- сказала Паймон. -Умничка, но что это? Вся троица направилась в город. По пути они застали очень странную картину. К беловолосой девушке в обтягивающей одежде приставали два мужика. Угрозами они хотели выманить у неё денег. -Ты наверное не понимаешь с кем имеешь дело? -Я вам всё сказала, а если не отстаните я...- как вдруг девушка увидела как к двум мужчинам подошёл красноволосый парень. -Ну что вы пристаёте к девушке, она де сказала- Наруто несильно стукнул две головы друг об друга- что нет. -Ай, ты кто!? -А ну стоять.- крикнул один из мелилитов. К нашей троице подбежал один стражник. -Что тут происходит?? -Да вот товарищ, мужчины пристают к девушке. -Опять вы!!! Стражник быстро арестовал мужчин и ушёл вмести с ними. -Наруто, да ты герой. -Не нужно было, я бы и сама справилась. -Нечего, мне не сложно. Меня кстати зовут Наруто. -Меня Паймон. -А меня Итэр. -Шань Хэ. -Красиво, ну что будем знакомы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.