ID работы: 14008722

Любовь, кредиты и Счетовод

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только лишь они и доставили удовольствие Топаз сейчас

Настройки текста

Отель Гёте

Келус попал в очень неудобную ситуацию. Спросите какую? А вот какая. Все комнаты в Отеле были заняты. Март по быстрее свалила в свой номер. Ладно если бы он попал к какому-либо нормальному человеку. Но нет он попал прям в комнату к Топаз. Счетовод лишь как-то странно на него посмотрел и спрятался под кровать. Видимо спать или просто хочет чтоб его не трогали сейчас. Хер поймёшь эту свинку копилку. Откуда она у директора КММ, совершенно не хотелось спрашивать, эта девушка та ещё загадка, которую он не хотел разгадывать. Он лишь знает, что в её личной комнате на корабле, есть куча домашних животных. И это всё. Вскоре из душа вышла и сама сожительница комнаты. — Иди — как-то отсранённо сказала она, видимо она и сама не рада соседу. Келус лишь быстро убежал в душевую.

***

Хоть под душем мысли обычно улетучиваются. Но тут это так не сработало. Он так же думал о том как сработала ситуация против пепельноволосого. Да блин Келус уже думал какая Топаз сексуальная, её попка и как он хотел её взять. Прям на кровати наплевав на все приличия. Оттарабанить её жопу, чтоб она потом ходить не могла. СТООООП. Откуда у него такие мысли? На этот вопрос он и сам незнал ответа. Выйдя из душа, он обнаружил Топаз, которая попивала вино, при этом едя мясо. Откуда мясное изделие здесь взялось вместе горячительным напитком, он не хотел знать. Ему хватило того коньяка Янга. Когда они уже вщи. Янг уединился с Химеко. Март осталась спать на стуле, а Дэнь-хэнь куда-то делся. А сам Келус не дошёл своей комнаты и вырубился на полу. С тех пор пепельный и не пил алкоголь. — Ээээй Келус присоединяйся — сказала весёлая Топаз, при этом нюхая свинью. Самому пепельному стало жалко этого мини-хряка.

***

За это время они успели разговориться, от Счетовода несло перегаром и он вырубился на стуле. Споили свинью, абсурднее ситуацию уже не придумать. Или можно? Пока Келус старался много не выпивать, КММ-щица уже была в стельку и в прямом смысле клеилась к пепельному. — Кееееее-лус~, помоги даме — она хотела чтоб с неё он снял кофту, так как она сама уже ничего не понимала.

***

Пепельноволосый не мог понять, когда они уже вместе валялись на кровати, при этом целуясь в засос. Алкоголь всё-таки давал в мозг, отключая все тормоза в голове. Так ещё и похоть. Нет ребята, это комбо. — У меня так давно не было мужчины~, будь аккуратнее~ — она пропела это словно какую-то песню. Это уже заставило мозг Келуса отключится окончально. Он резко вошёл в неё до упора. Наградой это стало стоном, который заставлял действовать Келуса, как животное следуя на поводу инстинкта. Он каждый раз входил и выходил из неё, её стоны были громче и громче. Это словно была очень приятная песня для пепельного. Её ногти царапали плечи и спину. Но Келусу не было больно, наоборот как-то приятно что-ли? Сам пепельный не мог ответить на этот вопрос, всё чаще и чаще вдалбливаясь в её киску. Она была слишком тугая для него. — Кеее…еееелус, излейся в меня, я желаю этого — сквозь стоны она проговаривала эти слова. Ну и пепельный излился. Это было слишком приятно. Но и её возгласы и стоны тоже срабатывали. Пока они лежали отдышивались, Топаз провела по груди пальчиком. — Ещё один раунд? — вся раскрасневшая сказала Топаз, при этом в её глазах мелькнули огоньки азарта и усилевшийся похоти.

***

Незнаю сколько времени прошло, но Келус исполнил своё затеянное а именно трахнуть в её соблазнительную попку. Брал он её сзади, при этом Келли манил вид раздвинутых ягодиц. — Не прекращая заполни мой кишечник, пожалуйста, заполни его — кричала она. Её анус был ещё туже чем киска.Каждый раз он входил она поддавалась ему, желая утонуть в его члене, что-ж когда дела касались секса, она была жуткой извращенкой. Не удивительно что её первый партнёр сбежал от этого безумия. За это время они попробовали много разных поз. Похоже стелларон внутри пепельного был очень ненасытен. Желая попробовать всё. Ему она даже сделала минет, при этом она была очень опытная, хотя разум затуманенный алкоголем заставлял это делать не очень умело. И вот наступил оргазм Келуса изливаясь в её кишку. Топаз крайне довольная вырубилась. Да и самого пепельного этого долго не заставило ждать.

***

Утро выдалось не очень приятным. Похмелье, с болью в его члене, не очень приятная вещь. Самой Топаз не обнаружилось, только лишь Счетовод дрых на стуле, при этом что-то похрюкивая во сне. Приведя себя в порядок он обнаружил что футболка разорвана, походу во время страсти она разорвала. И лишь записка осталась. Прости за эту выходку Кел, крайне не хотелось тебя будить ты так сладко спал, после того что мы устроили, о Счетоводе не беспокойся, я его потом заберу.

С любовью Топаз

P.S. Прости за футболку, я оставила кредитов, чтоб ты мог купить новую Сам пепельный лишь мог догадываться, а как так вышло? С этого дня никакого алкоголя.

***

Конечно они ещё виделись и не один раз. Но Топаз делала вид словно ничего не было. И делала это успешно. Конечно, она однажды в шутку намекнула что хочет повторить. Но это совершенно другая история.

Конец?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.