ID работы: 14008788

Сломанные Маски и Склееные Сердца

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сломанная Маска.

Настройки текста
Примечания:
Когда осознаёшь что выхода нет, стремление к поиску мгновенно пропадает, как мимолётная бабочка из вида. Каждый убивает бесконечное время по своему. Кто-то бездельничает, кто-то уже давно рассеялся, кто-то занимается своими делами, а кто-то всё ещё старается найти заветную дверь. У всех свои амбиции, выбор каждого - не сдаваться или обрести покой. * Гэнгл забилась в своей комнате и тихо хнычет в подушку, которую ей подарил Королёр. У него куча подушек, однако раньше он коллекционировал жуков. Однажды они все сбежали, и он стал собирать подушки. Дверь отворилась. В номер вошёл, хотя будет правильнее вбежал, сам Королёр, с целью поделиться новополученной информацией. —Гэнгл! Ты слышала что Кейн.. Недоговорив свое предложение он заметил состояние своей подруги. Она сидела на кровати, у прикроватной тумбы лежала разбитая маска комедии, та самая маска которую девушка всегда носит за грустной. Тот был в небольшом шоке, так как никогда не видел девушку растроенной. —Что с твоей маской..?! Воскликнул белый король. —Она разбилась…на несколько тысяч осколков. Помнишь, Джекс «нечаянно» на нее наступил? —А, точно! Спасибо за объяснение. Он взглянул вновь на собеседницу. Она вытирала слезинки с глаз рукавом красного свитера. Королёр почесал затылок и подошёл к кровати. —Давай починим твою маску? У меня где-то лежал суперклей.. мы просто соединим части и все будет хорошо? Спросил он, шарясь в карманах своего королевского халата. Девушка посмотрела на него. Она встала с кровати и уныло сказала: —Давай.. Они сели на пол. Наконец он достал маленький тюбик клея и указал пальцем на лежащие рядом осколки фарфоровой маски. Гэнгл подала части и они начали склеивать всё. Осколков было много, однако Королёр часто собирает пазлы из тысячи а то и больше частей, поэтому ему не впервой. Смазав клеем все, он починил маску. Выглядила как новенькая, в некоторых местах был слегка виден клей, но лучше чем ничего. Он дал её в руки девушки и она надела на себя этот аксессуар. Вуаля, и эмоция моментально сменилась. Цвета будто стали ярче, грусть и тоска ушли из Гэнгл, будто их никогда и не было. Она заулыбалась, а юноша увидев что смог ей помочь, тоже залился краской. Она крепко обняла его за шею, уктнувшись подбородком в его плечо. Тот смутился, но пригладив ее по спине, улыбнулся. В сердцах у обоих затрепетало, и будто нить сжала их чувства вместе. Вот так один обычный денёк из скучной рутины смог изменить жизнь и судьбу обоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.