ID работы: 14008974

Мой милый Горо.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С момента поступления на второй курс уже какой месяц Итто заглядывался на одного из первокурсников. Рыжие волосы, невысокий рост, бирюзовые глаза, такой звонкий смех. Это лишь малая часть, которую Аратаки может перечислить. Не проходит ни минуты без мыслей об этом парне. Из-за этого Итто всегда ищет любой повод, дабы увидеться. Но не лично. Он всегда наблюдает с замиранием сердца, порой впиваясь ногтями прямо в свою же кожу, со стороны видя, как Горо с кем-то смеётся и что-то обсуждает. Именно из-за таких громких разговоров ему и удалось легко узнать имя объекта. Горо. Такое чудесное и лёгкое имя, которое так и хочется шептать себе под нос, чем частенько и занимается Итто, особенно в глубокую ночь, сопровождая всё это развратными мыслями об этом первокурснике. И всё даже было хорошо до одного момента. Итто стал замечать, что рядом с его Горо ошивается новая фигура. Один из первокурсников с другой специальности, о нём Итто знал, но его познания ограничивались лишь тем, что этого парня зовут Казуха. И то, что он расхаживал рядом с Горо, позволяя себе его обнимать и прижимать к себе, уже не нравилось Итто. Ведь он точно решил, что рыжик полностью принадлежит ему. И Аратаки было плевать, что Горо может даже не догадываться о нём. Не знать, что следят за каждым его шагом, мониторят каждую социальную сеть через фейковые страницы, имеют фотографии Горо, сделанные со стороны. Он ни о чём не догадывается.

***

Утро понедельника. Окончилась только первая пара. Итто стоял, прижавшись к стене, для вида утыкаясь в свой телефон, пока краем уха слушал разговор Горо и Казухи. -Так, ты свободен в пятницу вечером? - послышался ласковый, но спокойный, в отличие от Горо, голос. -Да, вроде как! - от рыжика сразу же слышится усмешка и он складывает руки на груди. - Для тебя я всегда свободен. Только едва слыша эту фразу, Итто сжимает свой телефон. Это он должен слышать такое. Это на него Горо должен смотреть влюблённо и смеяться вместе с ним. Неужели он чем-то плох? Он в сто раз лучше Казухи. Лидер спортивного клуба, выходит победителем на каждом соревновании, и просто гордость университета в плане спорта. -Значит, приглашаю тебя в пятницу к себе. - Казуха наклоняется слегка ближе к Горо, только беря Горо за руку, едва ли касаясь. Этим он сразу заставляет рыжего засмущаться. - Договорились? Посмотрим фильм, закажем еды. Голос Казухи стал чуть тише, но не смотря на это Итто слышал всё прекрасно. Он только иногда поглядывал в сторону двух этих парней. Сколько ярости в нём было, это даже не передать словами. Было чувство, словно его сердце сжимается и разбивается в ту же секунду на мелкие частицы. Он был зол, ревновал Горо, словно ощущал какую-то обиду. Почему Горо уделяет время Казухе? Если бы Итто мог, он бы убил Казуху. На секунду он замирает от своих же мыслей, отводя взгляд и пялясь в телефон, на своё же отражение. Убить конкурента. Неужели это ли не лучший план? Минутой ранее он готов был наброситься на этого парня прямо здесь, а сейчас на его лице красуется широкая улыбка от идеи, что спонтанно пришла в голову. Итто вновь поднимает голову, коротко глядя на Казуху. Аратаки решил, что это всё произойдёт в пятницу, именно тогда, когда он должен будет встретиться с Горо. Осталось лишь дождаться.

***

Пока для всех дни недели проходили спокойно, Итто не мог сидеть на месте, дожидаясь пятницы, ведь дни, как назло, шли чертовски медленно. Он постоянно проводил это время с мыслями о том, как расправится с этим белокурым парнем. Ведь по массе Аратаки явно больше, а значит, ему не составит труда прихлопнуть этого мальца как таракана. В голове так же были идеи, что он может припугнуть обычным избиением, но всё-же, Итто почти сразу отказывался от этого. Слишком рискованно, Казуха может об этом сообщить директору или кому-то ещё, а там и до Горо дойдёт. Итто решил, что сделает это прямо в доме Казухи. Нет лишних глаз, многие предметы под рукой. Главное сделать всё быстро и скрыться до прихода Горо, наблюдая за его реакцией со стороны. За это время Итто так же изучил расписание Казухи. В пятницу у него меньше пар, чем у Горо, значит у Аратаки будет ещё больше времени.

***

В долгожданный день Итто встал даже через чур рано. Он собрал небольшую сумку, в которую сложил канцелярский ножик, а так же какую-то верёвку. Этот набор был довольно таки скудным, но Итто был уверен в том, что ему пригодится только его физическая сила. С такими вещами идти в универ было бы крайне опасно, поэтому сегодня Итто прогуляет все пары. Он находился неподалёку от учебного заведения. Наблюдал за каждым студентом, что опаздывал на пары, или наоборот, пытался сбежать с последующих, отсидев только одну. Несмотря на свои размеры Итто хорошо удавалось находиться в тени, иногда покручивая в руке свой телефон, дабы не нервничать. Из-за того, что пришёл он в своё укрытие поздно, то не смог как обычно застать Горо, что даже расстраивало. Этот рыжик уже давно сидит на паре, скучающе слушая преподавателя. Или наоборот, шушукается со своими друзьями. Предположений было уйма, и все они заполняли мысли Итто. Обед, у многих курсов окончилась третья пара. Кто-то спешил скорее выйти из здания, дабы успеть на автобус, а кто-то, как Казуха, шёл в среднем темпе, не подозревая, что за ним кто-то следует. Итто был в каком-то худи, с маской на лице. Всё сделано для того, чтобы никто из посторонних не заприметил его. Не поздоровался лишний раз, или не окликнул. Иначе все планы Итто оборвались бы в один миг.

***

До дома Казухи они дошли где-то за минут пятнадцать. За это время белокурый успел оглянуться пару раз из-за чувства, что за ним кто-то следует, но за спиной он никого так и не заметил. Явно парень всё ссылал на то, что просто нервничает и скорее всего устал на учёбе. Итто зашёл в подъезд с ним же, но останавливаться на этаже Казухи не планировал. Увидев, в какой квартире проживал парень, он поднялся на этаж выше, дабы не вызывать подозрений. Сел он на лестнице, пялясь в одну точку, в это время в карман засовывая канцелярский нож. Просидев какое-то время, Итто уже решает спуститься к двери квартиры Казухи. Секунды он медлит, ещё думая, а стоит ли всё это делать и что будет дальше? Но только сжимая руку в кулак, он сразу же стучит в дверь, закрывая глазок большим пальцем. Из квартиры доносятся копошащиеся звуки, Казуха явно спешит открыть дверь, ведь в гости он ожидает именно Горо. Дверь распахивается слишком быстро и вот перед Итто представляется Казуха с голым торсом и полотенцем на пояснице. Он явно только вышел из душа, на теле до сих пор были капли от воды. Увидев незнакомого гостя, на его лице сразу проскальзывает недоумение и слегка небольшая тревожность. Огромный тип, который еле в проход вмещается, будто бы возвышаясь над парнем. -Извините? А вы кто? - слышится от Казухи, который уже за короткий промежуток времени хочет прикрыть широко распахнутую дверь. На его вопрос ответа не последовало. Итто кладёт руку на дверь, снова её резко раскрывая. Он будто бы залетает в квартиру, захлопнув за собой дверь ногой. На шею Казухи ложится тяжёлая рука, что тут же начала сдавливать горло. Парень даже не успевает и пискнуть, как вдруг чувствует, что прямо по его ребру провели острым лезвием ножа. У него были попытки вскрикнуть, но это вышло крайне сдавленно. -Что за...херня...? - пытался только что прошептать Казуха, жадно глотая воздух и впиваясь ногтями прямо в его руку. Он пытается поцарапать насильника, побить, отцепиться но ничего не выходит. Итто словно рычит, сдавливает его шею ещё больше, и даже поднимает парня выше. Казуха мог только и увидеть будто бы горящие глаза от злости. -С чего ты решил, что можешь прикасаться к моему Горо? - Итто делает явный акцент на том, чей Горо. Только вдруг ударяя Казуху виском об угол стенки двери. Парень ударяет его его не сильно, из-за чего головное давление мальчика стало опускаться и он все больше перестал так сопротивляться. В голове Казухи словно послышался звон, всё происходящее расплывается, и перед ним уже будто бы два парня, что так и продолжают сжимать его шею. Кровь с раны каплями стекает на пол, пока Итто завел нож внутрь раны, когда в очередной раз царапает им по животу Казухи, делая великолепный надрез. Казуха вновь пытается издать сдавленный вскрик. Его валят на пол, нависая сверху. Заводя нож, Итто, каждый раз бьёт им по разным местам тела. Надрезает его лицо, шею, попутно вместе с этим нанося кулаками удары. Лицо Казухи, спустя всего минуты три, превращается в непонятное месиво. Кулаки Итто уже полностью в крови, жидкость успела попасть и на его одежду, и даже на лицо. Его дыхание сбито, а на лице, под маской, красуется улыбка. Он так невероятно доволен собой и своим успехом, доволен тем, что таким кровавым образом устранил конкурента. Но он ещё не подозревает, что за всей этой ситуацией наблюдал Горо, что пришёл так рано. Ноги рыжика подкашиваются, он кажется желает вскрикнуть, но его горло по ощущениям пытаются сдавить. Парень хватается за дверь, не веря в то, что кровь на полу - это кровь его возлюбленного. Ощущая чужое присутствие, Итто поднимает голову, поворачиваясь к Горо. Его вид был жуток за счет не самого опрятного, пахнущего от всякой слякотной крови. Горо впал в ступор, чем этот маньяк и собирался воспользоваться. Аратаки аккуратно встал с мёртвого тела, направляясь в сторону Горо. Его рука легла на талию рыжика, кисть прижимала его к себе, это и выводило Горо из эдакого транса. Неожиданно, тут же начиная оглядываться, Горо неприметно старается убрать руки Итто. В его глазах были очертания беспокойства, слез и тревоги. Он смыкал свои губы, держась, чтобы не расплакаться из-за страха. -Горо, мой милый Горо. - ласково шепчет Итто, наклоняясь к парню. Одной рукой он опускает свою маску, целуя Горо в щёку. - Нам теперь никто не помешает, любовь моя. Итто грубо сжимает талию парня, заставляя его всё-таки вскрикнуть. Но вместо желанного, ответного признания в любви, Горо даёт пощёчину Итто. Аратаки сразу же замолчал. -Ты придурок?! Что ты сделал?! Да ты чокнутый! - вскрикивает Горо, только и ударяя, царапая лицо Итто. Такая реакция для Итто совсем не была по душе. Он хмурится в сию же секунду, второй рукой беря Горо за волосы у затылка, сжимая и оттягивая их назад. Тихий рык заставил Горо замолчать, он со страхом глядел на того, кто явно превосходствовал его по силе. Аратаки вжимает тело в стену, приближаясь ближе к лицу мальчика. Горо мог почувствовать его тяжёлое, горячее дыхание. -Я сделал ВСЁ для нашей любви. А это - твоя благодарность? - сквозь зубы шипит Итто, ударяя Горо головой о стену. - Это всё, что ты можешь мне сказать, а?! Итто только и делал, что повышал свой тон, крича на Горо. А тот в свою очередь всё так же всхлипывает и кусает свои губы. Гнев Итто отступил на пару мгновений, он жалобно выгнул брови, крепче прижимая к себе тело, обнимая его так крепко, что любое, в этот момент, дыхание казалось последним. -О, боже, что же это я? - Итто виновато выдыхает, проводя языком прямо по шее Горо, в ту же секунду кусая. - Я не должен кричать на тебя, мой милый. Давай забудем всё? Я хочу вырезать на тебе своё имя. Вдруг произнес Итто. Эта фраза заставила Горо трястись от страха ещё больше. Он явно свихнулся и уже не шутит. Итто с лёгкостью валит его на пол, садясь на младшего сверху. Пару движений рук и он разрезает канцелярским ножом на нём ткань одежды в клочья, пока Горо пытается как-то вылезти. Одной рукой, Итто, берёт руки рыжего, заводя их над головой и прижимая к полу. Ловко орудуя ножом, Аратаки начинает вырезать на груди Горо своё имя. В начале, не только имя, но и ещё планирует вырезать фамилию. Всё это сопровождается криками и мольбами о помощи Горо. Жалкими и всхлипывающими мольбами о помощи. Пару вычерченный, со всем трудом написаний букв, виднелись очертания имени. Вот, на груди уже криво вырезано "Итто". С фамилией возникают некоторые трудности, слишком мало места. Но вид парня чертовски возбуждал Итто, поэтому работа продолжалась, не важно как сложно шёл процесс. - Ах, ты так прекрасен. - Итто тяжело выдыхает, он отложил нож, кладя руку на горло Горо, тут же начав сдавливать. - Ты просто прелесть. Старший наклоняется к лицу рыжика, сразу вовлекая того в страстный поцелуй. Итто старается протолкнуть язык в рот Горо, несмотря на то, что тот явно пытался его укусить. Но похоже, это только сильнее заводило Итто. Рука сжимала горло всё сильнее, Аратаки чувствует, что Горо, больше не пытается его укусить. Горо расслабляется, даже слегка закатывает глаза. Это заставляет Итто отстраниться, с интересом глядя на него. Тот - уже явно сдался, перестал пытаться что-то сделать и принял, что его конец именно здесь. В этой квартире, в которой он так редко бывал, место, в котором набито столько ностальгирующих воспоминаний. На глазах рыжего продолжали выступать слёзы. Горо больше не кричал. Он вскоре перестал хрипеть, дёргаться. Затих, не подавая признаков жизни. - Хей, милый, что с тобой? - явно растерянный Итто слегка потряс измученное тело Горо. - Что же я наделал.. Неужели ты не почувствуешь больше ничего?.. Аратаки сел ровнее, оглядывая тело Горо. Он взял нож. Крепко его удерживая, тот приступил разрезать парня, прямо так, как делал с Казухой. В этот раз, делает он уже порезы более глубокие, хоть и пускай, иногда приходится в одном месте проводить лезвием несколько раз, чтобы было видно плоть. Итто наклоняется, вдруг проводя языком по его телу. Он задевает один из порезов, слизывает кровь и немного жмурится, выдыхая. В штанах уже явно тесно и Аратаки только сводит ноги. -Какой ты вкусный, Горо. - Итто чуть ли не мурлыкает эту фразу, облизывая парня ещё в некоторых местах, касаясь также руками. Итто облизывает тело ещё пару раз, прежде чем садится снова ровнее. Слышится звук ширинки, и вот уже Аратаки достал возбуждённый орган, неспешно проводя рукой и размазывая по нему кровь. Дыхание учащается, а Итто пристально смотрит на лицо Горо, только мыча и скуля себе под нос. В его планы не входило убийство Горо, не входила мастурбация прямо на мёртвое тело возлюбленного, но уже было так всё равно. Он пользовался шансом, ведь понимал, что больше Горо не увидит. Весь член Итто уже в крови, а он садится ближе к лицу Горо, проводя членом по его губам. Приоткрывает его рот, даже вставляя член и немного теревшись. -Тебе нравится, Горо? - скулит Аратаки, сжимая его волосы и продолжая дрочить на его лицо. - Мой член гораздо больше, чем у этого идиота. Тебе понравится секс со мной. Итто прикусывает свою губу, ускоряя движения рукой. Он кончает прямо на бледное лицо паренька, у которого при смерти застыла гримаса ужаса. Лицо, в глазах которого так и читалась мольба о том, чтобы его отпустили. Но на этом Аратаки явно останавливаться не собирается. Он спускается ниже, одним движением разрывая штаны Горо. Теперь его взору предстает нагой вид Горо, что соблазняет теперь ещё больше. Итто раздвигает его ноги, оглядывая член парня, а также его анус. Он даже облизывается. -Ах, я так надеюсь, что я у тебя первый. - Итто поудобнее пристраивается сзади парня, в это время доставая верёвку из сумки. Он начинает завязывать её на шее парня, максимально утягивая. - Иначе я буду очень расстроен, любимый. Говоря это, Итто сжимает его бедро, натягивая верёвку на себя, одновременно резко входя в парня. Пускай тело мёртвое, но входит Итто с небольшим трудом, разрывая мягкие ткани. Он издаёт лёгкий стон, нависая над Горо. Вскоре, удаётся войти во всю длину, из-за чего Итто уже сейчас может наблюдать небольшой бугорок в районе живота Горо. -В тебе так хорошо и тепло, мой милый. - Итто смыкает губы, делая толчок и постанывая снова. - Я так счастлив. Итто продолжает толчки. Грубые, резкие. Моментами рука с бедра перетекает на тело Горо, оглаживая его порезы, касаясь пальцами плоти. Он никогда бы не подумал, что его возбудит изрезанное тело человека. Того, кого он так любил и о ком думал каждую секунду. Убийство Горо ощущается даже приятнее, чем Казухи. Парень тянет за верёвку, тем самым поднимая труп. Он старается поцеловаться с ним, но выходит крайне плохо. Больше было похоже на то, что Итто просто толкает в рот свой язык, стараясь обсосать чужой. Он кусает его везде, где только может, оставляя отметины, в это время стараясь протолкнуться всё глубже. Аратаки оглаживает его член, сжимая у основания, трогает яйца, после чего сразу оттягивая их, но не слишком сильно. Итто перешел к покусыванию его других частей тела: подбородка, шеи, плеч. После этих процедур, потрепанное тело Горо падает на пол. Аратаки взял его за оба бедра, раздвигая интимные точки мальчика максимально широко. Быстрым темпом он кончает прямиком в мёртвого парня, заполняя его до краёв, где начала вытекать сперма. Итто неспешно вышел из него, наблюдая за тем, как из Горо выходит семя. Он достал свой телефон, чтобы сделать пару фотографий с видом Горо, ведь такое хочется помнить и ещё не один раз просматривать. Он натягивает обратно свои штаны, застёгивая их. Для памяти в последний раз облизывает некоторые участки тела Горо, кратко целуя его в губы, после чего поднимаясь. Итто поворачивает свою голову в сторону другого трупа, оглядывая тело Казухи, так и плюя на него. -Горо был предназначен лишь мне и никому более. - Итто тихо рычит, оглядывая своего дорого Горо, после чего быстро удаляется из квартиры. Если бы парень имел машину, он явно забрал бы труп возлюбленного с собой.

***

С момента убийства прошло уже несколько дней. И за всё это время Итто мучали кошмары. Порой он просыпался ночью в холодном поту после сна. Сон, в котором к нему приходил Горо. Но его вид уже не возбуждал. Даже такого парня, как Аратаки - он пугал, и приводил в дрожь. Вместе с этим снился и убитый Казуха. Обычно во снах с ним ничего не происходило, он лишь молча пялился, бездейственно осуждал одними своими глазами, в его взгляде всё было понятно без слов. Итто преследовали эти мысли, он не мог больше сдерживать неприятный осадок его пристрастия. Он стоял у края крыши, какого-то забытого местом, здания. Его волосы развивались на ветру, взгляд Итто был направлен куда-то вдаль. Где-то - где будет галлюцинировать утешающий голос его любимого. На глазах выступили горькие слёзы, а в руке он сжимал одну из фотографий Горо, которую он когда-то сделал. -Как я мог так поступить? С тобой. Мой милый Горо. - Шептал Аратаки под нос, глядя на помятую фотографию и всхлипывая. - Мне не мила жизнь без тебя. Итто небрежно вытирает свои слёзы, оставались сопли у горлышка одежды. Он нежно целует лицо Горо на фотографии, ещё раз глядя на эти бирюзовые глаза. На лице давно угасшего разумного Аратаки появляется едва ли уловимая, тёплая улыбка. Будто бы Итто сейчас, и пару дней ранее, в квартире Казухи - два разных человека. Он любил Горо, любил так сильно, что не заметил, как сошёл с ума. -Прости, мой милый. - Итто поднимает глаза, углубляясь в небо и всё также улыбаясь через рыдание. - Я не попаду в Рай. Но я так надеюсь, что встречусь с тобой снова. Не на небе, так в следующей жизни, мой любимый Горо. Лишь после этих слов, расставив свои руки в стороны, Итто направился в сторону обрыва крыши, прямо вперёд. Всё происходило слишком быстро, тело падало с крыши, ударяясь с глухим звуком, что вызывало вскрики у мимо проходящих людей. Его голова раскалывается об твёрдый асфальт, по частям словно грецкий орех, на дороге, помимо крови, кажется даже лежат его размазанные мозги. Перед смертью на его лице застыла слабая улыбка, отражающая вину. «Аратаки Итто умер с мыслями о своём любимом.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.