ID работы: 14009044

Доктор Лавджой, или как я перестал бояться и полюбил Насекомых.

Джен
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Солнце двигалось к закату. Город засыпает. Просыпается мафия. Чистота с парой наемников выверта стояли чуть в стороне. Мы ждали остальных. С нами должен был работать Мрак и Баллистик. - Ты в серьёз собираешься бросить вызов империи ? - Спросила Чистота нависнув надомной своим ярким великолепием. - Ваше уничтожение вопрос времени. Даже если я решу отказаться от мести. Как думаешь Скитальцы сами по себе ? Я так не думаю - С чего ты взял ? - Неформалы имели все шансы погибнуть в битве с Бакудой. И тут в городе новенькая команда. И силы у них неплохие. - И что ? - Я бы советовал по завершению конфликта с АПП покинуть город, или готовиться к продолжению банкета. Но только теперь вы Против всех остальных. Без лунга вы будете мишенью номер один. - У нас Кейпов больше чем у остальных групп. - А у Выверта наемники, несколько команд подконтрольных злодеев, и связи с протекторатом. Что помешает ему раскрыть ваши реальные имена ? Кому кому а ему от вашего гнева уйти будет просто. - И какая тебе польза говорить это мне ? - Вы вроде как покинули империю. И студенток не избиваете. Может мне это потом зачтется и меня от ворот рая не погонят. А может я просто сею рознь и сомнения чтобы избавиться чужими руками от своих врагов. Наконец прибыл Мрак с Баллистиком. И мы отправились к нашей цели. - И так по нашей информации это склад. Пару раз на нём видели Бакуду и Они-ли. В гущу не лезем. Фантом Ханд сплетница предупредила что бомбы Бакуда подрывает используя маску и что то на пальцах. Если будешь её обезвреживать будь аккуратней. - Сказал мрак. Выйдя к зданию мы начали подготовку. - Как будем проникать ? - Спросил Баллистик поднимая камень с Земли. А в этот момент Мои руки проминали землю перед нами оставляя на земле вмятины в виде рук. - Кратчайший путь. Это прямая. Готовьтесь атаковать. Я проломлю стены и попытаюсь не дать Бакуде и шанса на огонь из закрытой позиции. Мрак, если сможешь облепи её тьмой. Может это помешает ей взрывать Завербованных. - Попытаешься разминировать ? - Если будет время. Я готов. - Давай. Стену склада разметало открыв его внутренности нашей бравой команде. Совместный залп тут же накрыл азиатов и демона ли. А лицо бакуде полетела тьма мрака. Мои руки тут же устремились ко всему что могло быть бомбами яростно их уничтожая. Как только всё оборудование которое было в зоне досягаемости было уничтожено я хватил Бакуду и протащил по полу к нам. Двое наёмников тут-же приняли Бакуду в свои руки и нанося воспитательные удары бо голове начали избавлять её от оборудования. Благо мы знали где искать. Я продолжал крушить и обезоруживать азиатов. В какой то момент не осталось тех кто стоял на ногах. - А где Они-ли ? - Спросил Баллистик осматриваясь. - Ушел. - Прикрывайте. Я попробую обезопасить это место. - Сказал я осматривая поле боя. Сила откликнулась мгновенно и как будто с энтузиазмом. Эйфория от разминирования была не такой сильной как в прошлые разы. Но настроение улучшала. - Я закончил. - Они точно не рванут ? - Не должны. Думаю мы здесь закончили. Вызывай Сплетницу. Я доставлю Бакуду Протекторату. - Сказав это я пошел к паре наемников которые неодобрительно посмотрели на меня. - У нас несколько иные инструкции. - Ваши инструкции меня не интересуют. У Протектората есть два технаря и сторожевые псы. Если это необходимо можем сделать это вместе. - Сказал я пока мрак вызванивал Сплетницу. - Подожди немного. Выверт организует предупреждение для протектората. - Сказал Мрак. - Жду. *** Эмили Пигот смотрела с крыши на яркую точку в ночном небе. Точка приближалась. Через пару минут на крышу приземлилась Чистота. В след за ней на крышу опустился Фантом Ханд держащий за подмышки связанную Бакуду. - Надеюсь вы справитесь с её содержанием и допросом. - Не беспокойтесь. Надеюсь это остановит взрывы. - Как и все мы. - Сказала Чистота. *** Мы с Тейлор сидели в её комнате. - Как дела в школе ? - Хорошо. Немного непривычно, но меня никто не трогает. София пару раз спрашивала : "не знаю ли я где ты". - Только спрашивала ? - Нет. Она ещё делала странные намеки. Но кроме этого ничего. Расскажешь чего это она ? - Думаю ей не хватает спарринг партнера. Она похоже где то учиться ближнему бою. Но там нет "Достойного противника". Я с ней один раз устроил "Битву" похоже ей понравилось. - Ты её победил ? - Измотал. Всё же я не так хорош в бою как она. Но выносливости больше всё же у меня. - Круто. - Я слышал ты победила Лунга ? - Да. Но ему удалось уйти. А ты повязал Бакуду. - Ага. Ещё пару дней и всё уляжется. Хотя, раз остались только Лунг и Они-ли думаю всё может решиться этой ночью. - Но ведь сегодня все отдыхают ? - Я чувствую себя достаточно хорошо что бы столкнуться в битве с Лунгом. - В лофте будешь ждать ? - Да. Как думаешь сможем его быстро найти ? - Ну, сейчас думаю да. Та бомба, на меня странно повлияла. Я теперь могу слышать через мух. - Не на тебя одну. Скажи, как ты ощущаешь свою силу ? - В каком смысле ? - Пока ты её не использовала у тебя не было, зуда или подобного дискомфорта. - Было что то такое, но я это перебарывала. - Понятно. У меня после того взрыва сила, как будто проснулась. Она стала мне помогать. А вместе с этим мне начали сниться кошмары. У тебя ничего такого нет ? - Нет. А что за кошмары ? - Бойня. Я помню обрывками. Но там был ящер который убивал других таких разрывая их собственной кровью. - Это плохо. Ты не думал обратиться к врачу ? - Я обращался, к специалисту высшей категории. Не помогло. Ну ничего. Переживу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.