ID работы: 14009209

Снова убийство…

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Лес всегда манил её. Но она не могла позволить себе туда войти, ведь туда заходят лишь избранные. А когда она стала такой же, ей пришлось войти туда. Точнее.. Забежать туда. Мэри убегала от всех кого можно, от злобных одноклассников кричащие ей угрозы, до не пойми чего. Мэри видела его в окне своей спальни, тогда она чувствовала невыносимый страх. Ей даже захотелось значить что-то на этой земле, но он исчез и то желание испоролось сразу. Это был Слендермен. Тот жуткий монстр из книг. Раньше мама читала ей страшилки перед сном, чтобы она смогла покрепче уснуть и не выходить ночью. (она же была лунатиком). И это срабатывало. Ещё как! Ей даже было страшно выключить свет, может мама слегка переборщила со страшилками. Но это в прошлом. Теперь она больше не увидет ни маму с папой, ни с своих одноклеточных одноклассников, сейчас ей предстоит выжить в лесу. Мэри не хочет идти обратно, она хочет идти к нему. Мэри много читала статьей про Слендермена, многие говорили что они сходили сума увидев его, а другие говорят что это блеф. Запугать детей, чтобы не ходили одни в лес. Мэри же считает что, это не блеф,он есть, он рядом со ней. Он сам зовёт её... Был конец октября и на улице холодало. Она была в джинсах и в потрёпанной, красной толстовке. На ногах были кеды, что не подходили для грязи из леса, так и для самой погоде. Но ей было всё ровно. Листья деревьев укутали Мэри теплом, ветки же показывали ей путь. Птицы пели ей песенку, а животные не выходили из своих нор. Ночь, ничего не видно, последний лунный свет скрылся за тёмными облаками, ей пришлось достать из толстовки фонарик. Включив его, девушка стала светить вперёд. -Слендермен.. Слендермен.. Он вас ищет в темноте.-тихо шептала юная девушка. Эта песенка была на ушах пол школы,но они издевались на дни. Шутя что, они его призовут и уйдут с ним. Но они не избранные.. Избранные-это те кто хотят отдать свою жизнь за него, хотят уйти от обычной жизни. А они-этого не сделают. Им и так хорошо.. Издеваются над другими, смеются как недоразвитые... У НИХ ВСЁ ЕСТЬ! ЛЮБОВЬ РОДИТЕЛЕЙ, ГОРЯЧАЯ ЕДА, АВТОРИТЕТ В КЛАССЕ! НАД НИМИ НЕ Издеваются! Глухой, пропитан болью, крик доносился по всему лесу. Даже животные шарахнулись в своих норах. Листья перестали шевелится от ветра, ветки перестали показывать путь. Всё будто остановилось. Она упала на колени, в груди всё жгло, колени дрожали, а мозг будто взрывался каждую секунду. По позвонку и до пальцев пробежались мурашки от чего девушке пришлось вздрогнуть. По скольку листья перестали шевелится, они не дарили ей тепло, ей приходится мучиться в холоде. Слёзы побежали из глаз, она пытается вздохнуть,попробовать на вкус свежий воздух,но не получается. Что же это? Страх? Паническая атака? Или смерть? Она снова закричала. Мэрин голос начал срываться, она закашляла. На земле появились почти не видные капли крови. Дрожащими пальцами Мэри дотронулась до губы, глаза расплывались от слёз но кое-как смогла разглядеть пальцы, они в крови. Ужас пробрался в Мэрин желудок, начав не приятной покалывать. -Я должна увидеть его.. - Неуверенно произнесла Мэри, голос был хриплым, а горло жгло от каждого слова.. Голова загудела жутким звоном. От чего пришлось прогнуться в спине и позвонок хрустнул. Больно, но терпимо. Она могла вот-вот потерять сознание, но чтото её держало..нечто могущественнее чем она. Тогда она в последний раз увидела его.. -Жалкое подобие человека, решило зайти в мой лес. - Произнеслось в голове у девушки. В девушке будто что-то щёлкнулось, и кнопка "стоп" выключалась. Голова перестала гудеть, как жечь в груди и в горле. Она могла вздохнуть.. Почувствовать этот свежий кислород! Она задышала и от жадности закашляла. Она будто провела целый день в сыром подвале без необходимого воздуха. Перед ней стояло длинное существо.. Белосженое тело, чёрный похороный костюм..больше всего что, заставляло застыть от страха-так это то,что у него не было лица. Ни рта ни глаз, но при этом остаётся чувство что, он пялиться. Он пялиться на твою грязную душу. Он сжирает все твои органы чувств, он заставляет тебя дрожать от страха. Мэри смотрела на него, глаза щипали от слёз, не веря своим глазам. -Грязный человек явился сюда... Чтобы увидеть монстра? Ведь.. Так?- Мэри готова была отдать своё сердце, но она бы сказала "Он улыбнулся! Я видела это своими глазами!" Но над ней лишь посмеялись и сказали что, она сумасшедшая. Мэри всё ещё стояла на коленях, она не знала что сказать. Он сам всё догодался, он следил за ней. -А сколько же грязных секретов у этого бестыжего человека..- хоть рта у него нет, она чётко слышит его слова. Его томный, пугающий но и тем временем завораживающий голос доносился до её головы. -Расскажи мне, сколько ты убила их? - Ключевое слово "убила" Вектора ползли по телу девушки. -Элис..-Нашептала девушка первое имя, а вектора сжали её ноги, чтобы она не убежала.. -Дженнифер.. - второе имя. Вектора сжали её руки, чтобы она не отолкивалась от судьбы. -Коди - Вектора были на шеи.. Девушка была так отвлечена что, не чувствовала боли. Он был словно удавом, который поймал свою жертву. И теперь он сможет насладиться сладкой кровью. -Грязный человек.. Убил неповинных людей. Тебе стыдно? -Нет сэр.. - Горло крепко сжали и подняли верх. Она бы закричала, но глотку сдавили. Она хрипела и не могла вздохнуть. Как же существо любовалось этим зрелищем.. И так каждый день. Кто-то всё же заходит в этот злощявый лес и попадается на ловушку Слендера. Она умрёт как и все остальные... Наверное. -Слендер! Отпусти человека!- Кто-то закричал за спиной Слендермена. Не отпуская жертву, он повернул голову назад. Там стоял такой же безликий, только у него был костюм в разноцветные пятна и такой же целиндр, было лицо, на котором читался ужас. -Ради Кабадатха, уйди.- Твёрдо произнёс Слендермен, не отступая от своего дела. Мэри вот вот задохнётся и она успокоится с миром. -Нет! Постой же!- Своими векторами Сплендермен (так звали безликого в целиндре) пытался отбить девушку. Трудно, и её вовсе чуть не уронили на замлю. -Сплендермен! Не вмешивайся в моё дело.. У нас был чёртов уговор! Забыл? - Да.. Уговор.. Спледнер вспомнил своё обещание. Он отпустил свои вектора,давая старшему закончить это всё. Слендер был зол как не в себя, не став церемонится он проткнул тело на сквозь. Глухой крик раздался из уст Мэри, её мечты развелись в прах. Она так желала быть рядом с тем, кем она считала своим господом. Она хотела быть как он, быть рядом с ним. Но он убил её и это было больно. Смерть-это не то что она себе представляла. Смерть-это когда копившаяся боль утихает и человеку уже не надо переживать о чём-то. Он же умер. Слендермен испарился, будто его и не было. А Сплендермен разглядывал свежий труп на дереве. -Вот же.. Снова убийство. Сплендер своими векторами взялся за мёртвое тело и положил на землю. Он выкопал ямку, и положил труп. Всё как у людей.. У нормальных людей. -Быть может вы убили много людей, быть может вы и вправду заслужили эту участь. Но, я верю что вы на самом деле хороший человек.. Вы не хотели убивать их, просто он вам это показал. Я знаю. Я слышал его планы. Простите что не смог его остановить..Я верю, что вы будете в хорошем месте и там уж, вы проживёте хорошую жизнь. Покойтесь с миром Мари.. - Он ушёл дальше в глубь леса. Может именно сейчас он искупит свою вину и спасёт человека от рук старшего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.