ID работы: 14009313

Ты нашёл меня

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Приятно познакомиться, дяденька.»

Настройки текста
Тёмное время суток, все уже спят, наверное, все. По дороге шла девочка, она плакала, и под её глазом был синяк. Эта юная леди даже не заметила, куда идёт, она не знала где находилась, что это за район, она просто села на ступеньки какого-то дома и продолжила плакать, прикрывая лицо. Плечи её подрагивали. Тут она услышала чужие шаги, подняла взгляд, пытаясь прекратить слёзы, и увидела красивого зеленоглазого парня, у которого были красные и на вид шелковистые волосы. — Девочка, а почему ты плачешь? — спросил он, присаживаясь рядом с девочкой, которая выглядела бедно по сравнению с ним. Тёмные волосы были мокрыми и в чём-то непонятном, под глазом синяк, сами глаза — обычные и потухшие, в них не видна надежда на то, что мужчина этот будет хорошим и добрым. Поэтому девочка ничего и не ответила, просто уткнулась носом в колени и промолчала, спустя время она поняла, что это неприлично. — Я... дяденька, я была побита своими лучшими друзьями... они вывезли меня в лес и бросили там, а тут я оказалась потому, что долго шла... устала и хочется спать. — Девочка повернулась и посмотрела на мужчину который был улыбчив не смотря на то что ему сказали, он просто погладил девочку по голове и сказал нежным и бархатным голосом: — Малышка, давай я тебя отведу к себе, ты помоешься и поспишь у меня, а завтра мы найдем твой дом, хорошо? — мужчина был добр и мил. — Эх... дяденька, если бы всё так было просто, я бы матушке давно позвонила, а у меня плохи дела — я из детдома, дяденька. И туда я не вернусь. Хоть помру где-то в подворотне, но к воспитателям не вернусь, злые они и плохие, а я хочу любви... — произнесла это девочка и зевнула. — Ох... малышка, прости, я не знал. Может тогда поживёшь у меня, у меня дом большой и много игрушек. Я давно хотел с кем-то познакомиться, — проищнес парень чем слегка обрадовал девочку, после чего последовали ещё слова. — И меня зовут Джейсон, я не дяденька и не старый. — Он перестал гладить девочку по голове и просто начал смотреть. — Ну, если вас не затрудит наше совместное проживание, то я не против, дяденька Джейсон. —Девочка посмеялась и взяла мужчину за руку, когда тот протянул её. Когда они пришли к нему домой, девочка удивлялась каждой игрушке и боялась к ней прикоснуться, а пока девочка расматривала самую красивую куклу, Джейсон уже набрал ванну малышке, подготовил ей сменную одежду и позвал её купаться, не мешая ей. Девочка в свою очередь, когда окунулась в ванну, была рада и запищала, ведь никогда она не купалась в ванне, а только в душе и под присмотром нянек, а они были суровыми и били тебя за то, что ты долго мылся. Девочка помыла голову шампунем, который ей дал Джейсон, а после того как вытерлась и оделась, замотала голову в полотенце и про себя задалась вопросом: «Откуда у взрослого мужчины женская одежда и детская? Ведь он живёт один». Девочка взглянула на зеркальце на стене и улыбнулась, понимая, что выглядит очень мило. Выйдя из ванны, она заметила, что самой красивой куклы на полке уже не было. Девочка отправилась на поиски хозяина дома, но его нигде не было, тогда она решила проверить самую дальнюю дверь. Лучше бы она этого не делала. Узнав, что детская одежда была не сшита для кукол, а снята с бывших живых людей, девочка начала плакать, прикрыв рот рукой; она тихо оглядела комнату и заметила, как что-то двинулось, она пошла в сторону движения и увидела, что это была девушка, она ещё шевелилась и, кажется, была живой. Девочка хотела помочь этой женщине, но тут услышала шаги и быстро спряталась под стол. В комнату вошёл Джейсон, схватил женщину и положил на противоположный стол, где начал что-то делать иголкой и ниткой, женщина истошно кричала, умоляла остановиться, но потом вдруг выдала, что в комнате находится ещё кто-то, кроме них двоих. Джейсон же остановился и внимательно посмотрел на даму. — В этой комнате маленькая девочка с тёмными волосами и карими глазами, она увидела, что ты тут творишь, и расскажет всем! А вот я так не сделаю уже! Отпусти меня, убей ту девчонку, она под столом сзади тебя! — после того, как женщина договорила, Джейсон воткнул в её глаз иглу и щёлкнул пальцами. Девочка не понимала, что происходит, но спустя мгновение оказалась связана двухметровой змеёй, которая повалила девочку вперёд. — Малышка, ты же даже не сказала, как тебя зовут. — Парень произнес это бархатно-сладким голосом, как будто он сейчас не убивает человека, а читает. Девочка же не знала, что ответить, и решила сказать имя, которое дал ей лучший друг. — Лили... меня зовут Лили. — Девочка начала плакать, видя, как из тела женщины течёт кровь, но она уже не орёт. Лили начала душить змея, и девочка потеряла сознание с мыслью, что она умрёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.