ID работы: 14009440

Грозный судья

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

22 октября

Настройки текста
Примечания:
Да, Ризли и Нёвилетт уже давно встречались. Да, юноша мог спокойно попросить аудиенцию с верховным судьёй и ему бы не отказали. Да, он мог поступить иначе. Но зачем, если можно всё сделать быстрее? Ну и хочется же проверить, что с ним сделает Нёвилетт за попытку пробраться без спроса в его кабинет. Конечно, недавно они обсуждали наказания, но Ризли-то хотелось узнать на практике. Ризли тихо открыл дверь, зная, что верховного судьи в кабинете нет. Юноша медленно пробрался в офис верховного судьи и закрыл за собой дверь. Пару минут походил по кабинету из стороны в сторону, посмотрел в окно, без интереса взглянул на бумаги, аккуратными стопками лежащие на столе. Внезапно дверь отворилась, и внутрь вошёл хозяин кабинета. Нёвилетт поднял брови, не ожидав увидеть здесь Ризли. - Ой.. – делая виноватый взгляд, пробормотал юноша. Конечно, он знал, что судья вернётся именно сейчас, но Нёвилетту этого знать не надо. Мужчина подошёл к своему столу и взял Ризли за подбородок, заставляя его посмотреть на себя. - И что ты тут делаешь? - Да так, просто.. Залез посмотреть, пока тебя не было. – нахально улыбнулся Ризли. Нёвилетт нахмурился. - Мы договаривались, что я могу тебя наказывать за неподобающее поведение? – тихо и строго спросил Нёвилетт. – А сегодня оно именно таким у тебя и было. Юноша поднял глаза на судью, вспоминая их договор. - Да, Нёви.. Договаривались. – кивнул Ризли, не догадываясь, какое наказание его ждёт. - Так вот, я думаю, мне стоит выпороть тебя. – без намёка на улыбку произнес мужчина. – Склонись над столом. Ризли закусил губу. Ему не слишком нравилось это решение, но отступать было поздно. Он знал, что судья не причинит ему вреда, а потому медленно нагнулся над столом Нёвилетта, отодвигая бумаги в сторону. Ризли оглянулся, заметив, что мужчина держит в руке трость. - Ты меня ей будешь пороть? – распахнул глаза парень, понимая, что возможно, не готов к такому. - Да. Сможешь выдержать шесть ударов? Парень твёрдо кивнул. Он был уверен, что сможет. Трость со свистом рассекла воздух, опускаясь в первый раз на задницу парня. Плотно сжатые губы Ризли дернулись, но юноша не издал ни звука. Рука Нёвилетта вновь замахнулась, обрушивая на ягодицы возлюбленного удар. Ещё два быстрых замаха и юноше кажется, что у него на заднице пожар. Ризли сжал края стола так, что побелели костяшки пальцев. Нёвилетт опустил на задницу парня ещё два удара и опустил трость. Ризли оторвался от стола и быстро повернулся к судье, смаргивая проступившие непроизвольно слёзы. - Нёви, послушай! Я не думал, что так выйдет и ты будешь злиться. – тихо пробормотал Ризли. Нёвилетт покачал головой. - Разве ты не мог сказать мне или мелюзинам, что хочешь встретиться? - Мог.. - И в чём же была проблема это сказать? Ризли отвёл взгляд. Он знал, что ответ судье не понравится, но признался: - Я хотел побыстрее. Нёвилетт глубоко вздохнул. - Понятно. И что мы будем делать? – в упор глядя на юношу, произнес судья. Ризли улыбнулся. - Ты прощаешь меня, а я больше не залезаю в твой кабинет без спроса. Как тебе решение? Нёвилетт усмехнулся и притянул к себе Ризли, в миг накрывая его губы своими. "Кажется, решение одобрено.." мелькнуло в голове Ризли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.