ID работы: 14009485

Объятья – лучшие лекарство

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

૮₍ ˃ ⤙ ˂ ₎ა

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день в цирке. Прошло очередное приключение от которого Зубл не была та и рада по скольку не хотела в нём участвовать. Королёр опять построил свою '' неприступную'' крепость из подушек. Бедная Гэнг опять расстроилась из-за разбитой маски. Рагата спокойно наблюдала за другими персонажами пока не вздохнула и не направилась в сторону своей комнаты. Это переключение её изрядно выматоло от чего она просто хотела отдохнуть у себя. Зайдя в комнату первое что она увидела так это сороконожку что ползала по полу. Красноволосая хотела закричать но ком страха застрял в её '' горле'' не давая проронить ни слова. Она тупо уставилась на насекомые, не дыша и не шивилясь, взгляд был напуганным, руки поставлены по швам, коленки и кисти предательски дрожали. Красноволосая не смогла с этим нечего поделать. Она прекрасно знала чьих это лап дело. Но из-за сильного страха–она не могла сделать нечего. Спустя какое-то время в комнату постучались и не дождавшись ответа дверь отварилась и за ней показалась высокая фиолетовая фигура. Джекс широко улыбался уже ожидая того что Рагата начнёт ругать его и орать что бы он убрал свой маленький подарочек, но увидев то что кукла просто стоит и пялиться на насекомое, показалось ему довольно, странным. Улыбка спала с лица, тот подошёл и загленув за плечо Рагаты что бы увидеть, её лицо. На её единственном глазу появилась капелька слезы, но, оно продолжала так стоять начиная тежело дышать. Джекс походу понял что зашёл что-то не туда и '' немного'' перегнул палку, его лицо стало безразличным и тот посмотрел на сороконожку. Выдохнув он нехотя обошёл красноволосую и взяв сороконожку выпустил её прочь с комнаты куклы закрыв дверь. Похоже кукла была в состояние шока от чего продолжала так стоять. Заяц же встал перед ней смотря на макушку опущенной головы Рагаты. Что для неё что для него... Подобное покажется странным, но было уже всеравно. Заяц подходит к кукле и нежно касаясь к телу, прижимает её к себе заставляя погрузиться в объятья и приятное чувство чего то... Родного(?), иногда кажется что объятья– лучше лекарство... Спустя какое-то время, она находит силы что бы приподнять руки и обнять игрушку в ответ, утыкаясь '' лбом'' ему в грудь заставляя слёзы стека ь не только по своим '' щекам'' но и по шерсти Джекса. Он же молчит, начиная легонько поглаживать спину куклы пытаясь успокоить, он сам не понимал зачем это делал. Может всё было из-за того что он вообще не ожидал такой шоковой реакции от красноволосой? Скорее всего... Спустя какое-то время молчания, Джекс аккуратно ложиться голову на макушку девушки слегка припуская заицьи уши вниз. –Прости, Куколка... Я, я правда не думал что ты так отреагируешь... – выдаёт из себя игрушка продолжая слегка поглаживать спину куклы. В ответ лишь тишина... Уже можно было понять что она более мение успокоилась судя по тому что слёзы перестали стекать по '' щекам'' и по шерсти. Единственный глаз куклы был закрыт. Им не нужен сон, они не могут умереть, им не нужно питаться и они не чувствуют боль. Похоже... Рагата очень устала. Джекс это заметил и решил, что сейчас –лучше было бы её не беспокоить и не трогать. Он аккуратно подхватила Рагату за ноги тем самым брав на руки. Она не заметила что её преподняли над землёй ибо она была окружена в свои мысли продолжая обнимать игрушку. Тот поняв что та нечего, не заметила ухмыльнулся и подойдя к кровать он аккуратно сел на неё закидывая ноги на кровать, кукла в прямом смысле ложиться на него продолжая обнимать. Тот же в свою очередь начинает медленно гладить её по голове не мешая и дальше погружаться, в свои мысли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.