ID работы: 14009888

Зачем...?

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё было спланированно зарание день, место, оружие, но одно её пожелание никак нельзя было исполнить… Она давно приняла решение… как ей облегчить жизнь замку демонов, просто не мешаться, а точнее исчезнуть из их жизней насовсем, точнее вообше исчезнуть из жизни… Она выбрала дату когда хочет, что бы это случилось, место.. то была поляна красивых, алых цветов, дата конечно же сезон их цветения, легендарный меч отлично подошол бы для отрубания головы, но проблема была в том, что девушка не желала умирать мучительно и в одиночестве… Ей нужен был кто-то, кто смог бы отрубить ей голову и оставить на той поляне, но никого подходящего она так и не могла найти… Кто то обладает достаточной магической силой, что бы спасти её, кто то может её перенести в замок и тоже не вариант, а кого то она просто не хочет ранить… Но медлить было нельзя ведь если её не будет то обитателям замке демонов будет гораздо лучше.. И роль палача девушка возлажила на клирика, да, она не хотела его ранить, но умереть от рук любимого будет намного лучше нежели в одиночестве..                                     *** Стояла полная луна, тихая, тёплая, майская ночь окутывала сидящих на поляне, Прохладный ветер обдувал их лица, а цветы будто сияли под светом луны.. –красиво здесь, правда?—сказала девушка и посмотрела в синие как океан глаза, –ага.. -з-зачем ты позвала меня сюда?– дрожащим голосом спросил демон, –...... В ответ ему было лишь молчание взяв меч в руки принцесса подошла к демону… –т-ты… р-решила у-убить меня?—заикаясь спросил демон смотря ей прямо в глаза… –наобарот… я хочу, что бы ты убил меня, –ч-чего?!—демон уставился на принцессу и ждал ответа, –пожалуйста.. я-я.. не хочу умирать в одиночестве..—девушка упала на колени рядом с ним и еле сдерживала слёзы –...... Бедный демон и не знал что делать, но взвесив все за и против он решил, что это будет лучшее решение в этой ситуации Встав на ноги клирик замахнулся и нанёс удар, девушка отключилась и он взяв её на руки и отправился обратно в замок..                                     *** Через час девушка пришла в себя о обнаружила, что всё ещё жива? Попытавшись встать она в полной темноте нащупала, что то мягкое и такое тёплое… Наконец луна вышла из-за тучь и девушка увидела, что лежит в обятиях клирика, вздохнув девушка обняла лежащего рядом и уснула… На уторо они ещё поговорят об этой ситуации, но это уже другая история…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.