ID работы: 14010449

Икар и Эрос

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Икар, что это?! — Брут внимательно смотрел на стол. Там, среди чертежей, рисунков и расчетов, лежала тетрадь. Простая тетрадь в клетку, с однотонной обложкой. В похожих они писали в приюте. Только вот сейчас в ней было не вычисление площади квадрата, не задачки по физике… Мелкими, почти печатными буквами была исписана вся страница, и судя по тому, как топорщились края листов, почти вся тетрадь. — Ну-у, э-э-э, — Икар смутился. Щеки и уши стремительно заливал легкий румянец. Он попытался ненавязчиво захлопнуть несчастную тетрадь, закопать ее в груду чертежей, но Брут оказался быстрее. — Его organa genitalia masculine находился в эрегированном состоянии. Нервным импульсом она привела в движение sartorius, тем самым сгибая articulatio genus в сагиттальной плоскости. — громко и с выражением зачитал Брут, выхватив тетрадь. Икар стремительно приближался цветом к тому алому костюму, который так любила Лия. — Ну и что это за учебник анатомии? — не отставал Брут. — Я вскрыл одну из баз Сфинкса, а там директория есть, шифрованная лучше, чем весь Сфинкс. Между прочим, пришлось с хэшем возиться. Знаешь, сколько я времени угробил, чтобы строку подобрать?! — Икар, поначалу крайне смущенный, оседлал привычную тему и принялся, осыпая собеседника терминологией, расхаживать по комнате. От некогда белоснежного рабочего стола до дизайнерского шкафа с хромированными ручками, на котором, приклеенный обычным скотчем, гордо висел чертеж проекта дрона. Если бы Правитель заглянул сюда, он бы ужаснулся, в какой творческий хаос поверг комнату его воспитанник. К счастью, у Тесея попросту не было на это свободного времени, и две соседние комнаты он предоставил на откуп Икару и Бруту. — Икар, — Брут устало опустился на кровать. Привычка друга думать на ходу, на бегу и практически на лету всегда его утомляла. — Давай ближе к делу. Я понял, что ты вскрыл базу ровно за двадцать минут. — За двадцать минут и десять секунд, — педантично поправил Икар. — Так вот. И в директории там текстовик лежал, с названием «Его ложе страсти», ну я и открыл. Но так же анатомически невозможно! Браслет Брута пискнул, оповещая хозяина о пришедшем сообщении. Там обнаружился кусок, видимо, этого самого «Ложа страсти»: Он ввел свой нефритовый жезл в ее сочащуюся соками любви пещерку. Она выгнулась, струясь упругими локонами по его мускулистому плечу. Тут уже пришел черед Брута стремительно краснеть. Слишком ярко представил он эту картину, а молодое тело незамедлительно на это видение откликнулось. Если отбросить весь тот бред с нефритовыми жезлами, написано было ярко. Уж куда более ярко, чем пестрящий анатомическими подробностями опус Икара. Впрочем… Брут подобрался, стараясь не обращать внимания на собственный стремительно каменеющий «нефритовый жезл». Если совместить творение технического гения и это эротическое недоразумение… провести легкую пиар кампанию, Лию подключить … Мысли о Лие ясности уму, правда, не добавили. Распаленный двумя эротическими романами мозг быстро дорисовал вместо незнакомой девушки со струящимися волосами вполне знакомую и родную Лию. — Икар, ты умница! Мы из этого такой шедевр сделаем, Полис будет в шоке! — Брут преувеличенно воодушевленно вскочил с кровати. Правда, узкие модные брюки комфорта не добавили, болезненно обтянув все, что только можно было. Брут сдавленно охнул. С некоторыми проблемами предстояло разобраться прежде, чем выправлять то, что сотворил Икар, в читабельный текст.

***

— Сенсация! Сенсация! Спешите видеть! Таинственная сетевая писательница Эрато продолжает выпускать свои романы. Кто же скрывается под этим ником?! Почему службы безопасности Полиса никак не могут с ним совладать? Интервью с главой службы безопасности Бриареем смотрите после вечернего выпуска новостей, — лучезарно улыбалась Деметра телезрителям. «Эрато» в лице Брута уменьшил звук, и бодрый голос из динамиков сменился тихим бормотанием. Вторая часть этого тандема сейчас увлеченно строчила за столом очередное любовное творение, которое потом предстояло вычитать и перевести на чуть более человеческий Бруту. Он мог собой гордиться. Всего за месяц подпольной пиар-кампании «эротические романы от Эрато» удалось раскрутить так, что даже последний медный рабочий возжелал их прочитать. Ради этого стоило ежедневно обходить блокировки от службы безопасности. К тому же, помимо всего прочего, эти романы принесли неплохой доход. — Я закончил! — между тем громко возвестил Икар. Брута всегда удивляло, как в нем сочетается эта детская непосредственность с тягой к написанию эротики, смешанной с анатомией. Она напрягла musculus orbicularis oris, одновременно с этим расслабляя musculi masticatorii. Его organa genitalia masculine был уже эрегирован. Тогда она вставила его fallus в cavitas oris propria и начала оборачивать своим lingua, ощущая papillae filiformes et conicae его предэякулят. Брут запустил руку в волосы, соображая, какой именно процесс описывал Икар и как сделать так, чтоб у их читателей не завязались мозги в узел уже с первой фразы. Стоило добавить немного эмоций, разбавить сухие анатомические подробности подсмотренными в том самом документе оборотами. Брут схватился за ручку, вписывая между строк эмоции и ощущения. Она слегка напрягла orbicularis oris, соблазнительно округляя отверстие и расслабляя musculi masticatorii. Он сидел, откинувшись на подушки. Это было самое прекрасное зрелище, которое он видел. Его organa genitalia masculine был уже полностью готов. Тогда она приникла к его fallus своими полными, припухшими labii и начала двигать dorsum linguae, облизывая и посасывая, как самое вкусное в мире лакомство; papillae filiformes et conicae она ощущала его предэякулянт. Сцена заиграла новыми красками. Осталась еще парочка подобных сцен — и можно выпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.