ID работы: 14010488

Стих по аниме ,,Терраформирование" (Terra Formars)

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Человек или жук?

Настройки текста

На дворе 2577 год, задыхается планета в нашем грехе. Прогресс давно достигнут, но поныне живём во тьме, Которую породили людские жадность и невежество. Враг у ворот, в опасности сегодня всё человечество. Ученые пытаются, трудятся на благо цивилизации. Решили проблемы — Марс подвергли терраформации. Строят будущее стараниями, собственными руками, Закладывая фундамент ошибками, как кирпичами. Красную планету изменяют, заселяют туда таракана. Но расчёты гениев не смогли избежать одного изъяна - Насекомое эволюционировало, как на Земле обезьяна. Они — Терраформеры, и кровно ненавидят род людской. Естественный отбор, вирус с Марса свирепствует над Землей. Вот так хохма — воля человека возвела дорогу в Ад через Небеса. Мы сами себе главная проблема, мы на Земле главная угроза. Начнём же наш рассказ, о каждом герое свой сказ. Каждый страдалец, в чье судьбе нет иллюзий, без прикрас. Мученики, проклятые судьбой, их отправили на бой, Скрестив тело с инородным ДНК, они не расстались с душой. Обрели силы, чтобы противостоять бездушной армии. Только наполовину люди, но живут в сердцах их желании. Мишель К. Девис. Поднимите же скорее занавес, Ведь на сцену вышла красотка, а ну-ка, собрались! Она — муравей и пуля, и бомба, смерть Терраформерам Её кулаки приносят, не давая и шанса монстрам, Как не дала ей судьба, отобрав шанс на нормальную жизнь. Теперь ей осталось оружие обнажить и за отца отомстить. На плечах муравья вес мира всего. Жить мирно, больше не нужно ничего. Алекс Кэндли Стюарт и Маркус Эрингард Гарсия, главное — это сила. Эта истина с детства ясна, когда приходилось отвечать за слова. Ребята в низах общества выживали каждый день в драках. Только лишь мечтали о жизни, о далёких, прекрасных звездах. И вот обстоятельства подкинули возможность. Откинут страх, пора проявить души способность. Акари Хазимару, сильный юноша влетает в битву с размаху. Умирающий на Земле ребёнок давит на душевную рану. Он потерял подругу, болезнь забирает теперь юнца. Шелковая нить не рушима, как слова истинного бойца. Акари, без матери и отца, не боится своего конца. Он не страшится смерти, но только своей собственной. Его главная цель — придерживаться клятвы отданной. Шокичи Камачи, японский шершень — воин удачи. Отдаёт всего себя без какой-либо отдачи. На его ответственности Человечество, не иначе. Когти японца жалят, как сердца его жалит боль. Потери и многочисленные страдания за спиной. Сильвестр Азимов, защитник с Руси. Спит и видит успех поставленной миссии, Ведь дома ждёт дочь и нерожденный внук. Боль потери страшнее Танталовых мук. Их жизни — его долг, что тянет вперед. Русский краб с пути никогда не свернет. Адольф Райнхардт, по венам бьёт заряд. Молния прожигает сердце, свершен обряд. Пала на землю марсианскую кара угря. На Земле изменница, ненастоящая семья. Операция лишила родных, на сердце пустота. Мама завещала -, Найди тех, кто полюбит тебя. И береги человека, держи у раненного сердца». И он старался, любил, это было честна. Но только с его стороны, любимые порой злы. Дама сердца изменила, нет на сердце чистоты. В её чреве чужой ребёнок, от другого чадо. Герою нужны дорогие, другого просто не надо. И только на Марсе, в пылу битвы за жизнь. Он осознал, кем были те, кто ему близки. Команда, соратники по несчастью. Обязанные невезением, подарили симпатию. Они с ним, и так будет всегда. У брошенного ребёнка есть настоящая семья. Мученики без удачи и любви проклятые самой судьбой. Брошенные всеми, отличимые на сердце пустотой. Их кинули, как мясо, прямо в бой, только честью и силой, Которую таят их души, можно пережить рок злой. Ни жадности, ни лжи. Чтобы жить, нужно быть собой. Первая ОВА, Первый сезон — потрясное впечатление. Страх, напряжение, на сознание огромное давление. За каждого героя сердце сжимается, каждый может пасть. Отчаяние здесь правит, выживает сильнейший, ему и власть. Второй сезон потерял накал, тот мрачный настрой. Но не будь предрассудителен, читатель мой. Студия сменилась, настроение чуть послабело. Но герои выживают, до сих пор серьезное дело. Каждый борется за мир, в котором живут его дорогие. Перед лицом невзгод люди узнают то, какие они. Теряется грань, растворяется в сознание всё знакомое. Скажи, кто ты в душе? Человек или насекомое.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.