ID работы: 14010598

После разлуки

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Постоянные перелеты, съемки и записи. Они почти не видят друг друга. Лишь редкий раз, когда их расписания совпадают и вот тогда они отдаются друг другу. - Давай, сегодня посмотрим фильм? – Тэ смотрел в телефон, выбирая из множества предложенных картин, ту, которая понравится им обоим. - Тогда нужно что-то приготовить, чтоб заодно перекусить. – Чонгук ходил по кухне. Они давно вот так не оставались только вдвоем. Крепкие руки обняли его со спины. Нежный легкий поцелуй коснулся шеи. - Тэ, если ты не остановишься, то останешься без ужина. - Я не могу, ты слишком аппетитно пахнешь, и это сводит меня с ума. - Мы же собирались посмотреть фильм. – Гук развернулся в кольце рук лицом к возлюбленному. – Или ты уже передумал? - Может, отложим это на потом? – Язык шаловливо лизнул приоткрытые губы, словно дразня. Тэхен зацепил зубами колечко пирсинга и чуть оттянул. Он знал, что Гуки это нравится. Чон втянул воздух. Тэ всегда был таким после их долгой разлуки. Смотря в его карамельные глаза, парень утопал. Воздух между ними нагревался и оба не выдержав, соединились в жаркий поцелуй. Они терзали губы друг друга, напитываясь этой влагой. Тэхен подхватил Чонгука и посадил его на стол. Руки уже проникали под широкую футболку. Лаская кожу он пробирался к соскам, Тэ сжал их пальцами, чуть скручивая, от чего Гук застонал прямо ему в губы. Разорвав поцелуй Тэхен нырнул под футболку, ему хотелось насладиться вкусом этих спелых ягод. Зубы чуть покусывали, а язык следом зализывал укусы. Чонгук постанывал, запрокидывая голову назад. На его губах играла улыбка от наслаждения. Тэ всегда очень долго ласкал его, доводя до истомы, а потом врывался в разгоряченное тело всем напором. - Техен прошу. – Темная голова показалась из под футболки. - О чем, мой хороший? – Тэ вновь покусывал любимые губы. - Я хочу сделать тебе приятно. Пойдем на кровать. - Нет, сегодня я обслуживаю тебя. Хочу, чтоб твое тело помнило эти моменты, когда ты далеко. Одежда была скинута на пол. Тэхен развернул Чонгука, укладывая его животом на стол. Немного сжав половинки накаченной попки, он залюбовался подергивающимися мышцами дырочки. Тэ улыбнулся, он любил, когда голос Гука срывается стонами. Целуя шикарную спину, парень опускался к колечку, в которое так хотел проникнуть. Язык сделал пробное движение по кругу, слушая реакцию. И она была такой как того хотелось Тэ. Он облизнулся, и стал активнее посасывать, проникать языком, при этом сжимая сочащийся член. - Тэ прошу, прекрати… Я больше не могу. – Но мольбы Чонгука только сильнее распыляли парня. Язык с легкостью проникал внутрь, сменяясь пальцами. От каждого движения Гук рассыпался на мельчайшие осколки. Цепляясь за край стола, он выгибался, закусывая губу. Во рту пересохло от постоянных стонов. - Тэ, не могу больше. Войди в меня. – Но его словно не слышали. Тэхен продолжал свои действия, пока член в его руках не стал пульсировать, извергая на пол белесую жидкость. Чонгук упал на стол, глубоко дыша. Тэ поцеловал каждую половинку любимой попки и стал прокладывать дорожку по всей спине. Поднимаясь к чувствительной шее. Чон вновь был возбужден, он чувствовал как об него трется возбужденный член Тэхена. Парень встал и развернулся лицом к человеку, который только что его довел, до искр в глазах. - Теперь моя очередь. Гук опустился на колени и стянул штаны. Мускусный запах ударил в нос, заставляя рот наполняться слюной. Чон обхватил член руками захватывая головку. Она была чуть солоноватой, от выделяющейся смазки. Парень принялся посасывать и заглатывать член своего мужчины. Ему хотелось тоже доставить удовольствие. Голова двигалась в такт рукам. Взгляды были прикованы друг к другу. Тэ смотрел с возбуждением, хотелось поглотить этого парня целиком, чтоб он принадлежал лишь ему. Гук все быстрее засасывал, играя с головкой языком. Он знал, что нравилось Тэхену, когда кончик языка дразнил уздечку, двигаясь по ней вверх вниз. Когда губы обхватывали головку и сосали ее, словно чупа-чупс. От этого Тэ всегда рычал, а Гук возбуждался еще сильнее. Не выдержав, Тэхен поднял парня. - Я не закончил. Руки обвивали шею парня. - Хочу уже войти в тебя. – Тэ вновь посадил Чонгука на стол, сильнее раздвигая его ноги. Член прошелся по ложбинке и остановился у дырочки. Первый толчок был словно пробой. Головка чуть вошла и снова вышка. Второй был подобно первому. Тэ играл, наблюдая за расстроенным взглядом Гука. Парень уже не мог терпеть и сам взял все в свои руки. Обхватив член рукой, Чонгук сам направил его туда, где больше всего хотелось почувствовать это возбуждение, туда, где каждый толчок будет пробирать до самых глубин. Тэхен облизал губы и взяв парня за бедра, резко вошел. Чонгук оторвал спину от стола, выгибаясь дугой. У них был большой перерыв, и поэтому было немного больно, но все прошло, с первыми попаданиями головки по простате. Ноги обвивали стройную талию, сильнее прижимая к себе мужчину. Голос срывался со стонов на крик, когда Тэхен вбивался в желанное тело, словно хотел пронзить его насквозь. Раз за разом они изливались в экстазе, отдаваясь моменту. Ни один из них не знал, когда еще будет возможность побыть вдвоем, поэтому сейчас они наполнялись эмоциями и чувствами, наслаждаясь друг другом. Чонгук засыпал на груди Тэ, который крепко прижимал его к себе. Целуя темную макушку, парень листал телефон. Они так и не посмотрели фильм. Ничего, возможно получится завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.