ID работы: 14010794

Рихард, бросай курить.

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
kaorikk бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пауль даже не знал когда Рихард начал курить, скорее всего еще до их знакомства. Но он знал точно — с этим нужно завязывать, ведь курение постепенно убьет его. Пауль всю неделю старался придумать план, как отучить Рихарда от столь пагубной привычки, но в голове было как на зло пусто. Но вот настал понедельник, и сегодня Тилль неожиданно созвал всю группу переговорить насчет нового альбома и решить, какие песни нужны, а какие идут к черту. -Так, как я уже и сказал, мы все здесь из-за того, что надо писать альбом, а мы не решились с концепцией альбома, с песнями и тем, что идеи Рихарда надо послать нахуй или же сказать что они ахуены.-Тилль с утра был достаточно весел, хотя он сто процентов всю ночь не спал думая об альбоме. -А чего тут думать? Вы определенно должны признать что я недопонятый гений и мои идеи великолепны!-Радостно произнес Рихард отчего все участники приахуели. С утра Рихард был словно застрелен ночью и на утро воскрешен. -Ага,знаем мы твои великолепные идеи. После сие идей мы все жалеем что ты создатель Раммштайн и что ты до сих пор в коллективе)-Оливер вклинился в разговор,отчего Рихард немного прихуел. Обычно из Оливера хуй словечко вытянешь, а тут он целых два предложения сказал, прогресс. -Да,да,да. я тебя тоже очень сильно люблю,Оливер. Я знаю что тебе невероятно нравятся мои идеи песен и что ты по ночам закрываешься в комнате и слушаешь мои песни ахуевая насколько мой голос прекрасен и что вообще мои текста несут огромную смысловую нагрузку!) -Да не говорил я блять такого, Рихард. Не неси чепухи. Вот знаешь,есть у тебя талант в приплетении всякой неправды людям. - Ну зато живется мне весело,в отличие от некоторых.-Горделиво произнес Рихард и выпрямив спину гордо поднял голову от чего все засмеялись. -Ну блять,Рихард,реально столько чепухи наговорил,что я со своей фантазией в сторонке курю и плачу.- Сказал Тилль попутно смеясь. -Ну дак может я к песням буду текста писать?-Спросил Рихард и гордо посмотрел на смеющегося друга. -Ага,может тебе еще и все песни петь? А я так,в сторонке попляшу. -Было бы кстати прикольно,надо в следующей песне так и сделать. -Иди нахуй,Рихард,не буду я твои фантазийные текста на гитаре брынчать.-Резко вклинился в разговор Пауль. -Да блять,чо все против то меня?-резко выдал Рихард и театрально обиделся.-Вообще я покурить хочу,вы пока обсуждайте без меня,а я погнал. -Эй,подожди-крикнул вдогонку Рихарду Пауль и резко встав со стула пошел быстрым шагом за Рихардом. Стоя на улице Рихард курил изредка поглядывая на Пауля который явно обдумывал что то в голове и хотел изложить свои мысли. -Ты ведь не куришь,а за мной пошел. О чем то поговорить хотел?-спросил у Пауля Рихард и увидел что ритм-гитарист удивился и видимо придумал как преподнести мысли. -Рихард,у меня тут вопрос,когда ты курить начал?-банально спросил Пауль. А Рихард столько мыслей от Пауля ожидал… -Я начал курить еще до нашего знакомства,Пауль. Это началось еще в школе.-спокойно ответил Круспе, но с ноткой разочарования в голосе. -Риха,завязывай ты уже с сигаретами. лучше леденцы рассасывай! -Зачем мне эти леденцы? У меня есть ты)-в шутку сказал Рихард и увидел удивленный взгляд Ландерса. -эээ... ну... Я не претендовал на роль леденца... А может ты конфеток все таки накупишь?-сказал Пауль и сразу засмущался. -Не не,Пауль,зачем тратить деньги на какие то конфетки, в которых много сахара и пользы от них мало?)-Рихард решил что сказанная раннее шутка может оказаться реальностью если он проявит чуточку настойчивости. -Ну я не хочу быть для тебя как подопытный кролик,я хотел чтобы ты просто сосал леденцы и бросил курить. -В итоге моим леденцом станешь ты) Рихард резко притянул к себе Пауля и поцеловал его. Пауль испугался,уперся руками в грудь Рихарда и попытался оттолкнуть его,но потом понял что это бесполезно и ответил на поцелуй. Спустя некоторое время Рихарду стало не хватать воздуха и он нехотя оторвался от губ Ландерса. -Ну вот,это словно покурил)-В итоге сказал Рихард и пошел в студию где их с Паулем уже скорее всего заждались ребята. Пауль поплелся вслед за Рихардом. -Блять,вы что ебались там на улице? Мы задолбались вас ждать.-Тилль сидел раздраженный тем что Рихард с Паулем так долго были на улице. -А может и ебались,что ты нам сделаешь?-С усмешкой произнес Круспе и посмотрел на красного от холода и смущения Пауля.-Правда,любимый?) -Тилль,да не слушай ты этого придурка,мы просто разговаривали на улице.-сказал весь красный Пауль. -Ну чего ты меня придурком называешь? Тебе вроде понравился наш разговор о том что мне нужно бросить курить. -Вовсе и не понравился,я не думал что мои идеи будут восприняты таким образом!-Паулю явно было неприятно говорить при всех участниках группы ведь своим разговором соло и ритм гитаристы очень даже удивили и заинтересовали присутствующих. -Ну ка, что за разговорчик у вас такой о курении был?)-Поинтересовался Флаке и с интересом смотрел то на Пауля,красного от стыда,то на Рихарда,которому видимо было на все похуй и он лишь смотрел на Пауля. -Помните поговорку "Меньше знаешь,крепче спишь"? Дак вот,она на данный момент относится к вам. не надо знать вам о наших с Паулем разговорах.-Рихард словно оторвавшись от мыслей ответил Флаке, тем самым предотвратил навалившийся бы на них поток вопросов. Далее весь их разговор был только об альбоме. Они выбрали название альбому, песни для него и признали несколько идей Рихарда как более менее адекватные. -Так, сегодня решили главные вопросы по альбому, давайте через два дня соберёмся и сыграем пару песен.- Сказал Тилль и встав со стула пошёл к выходу попутно одевая куртку. Все промолчали и тоже пошли к выходу, но Рихард сказал: -Пауль, останься на 5 минут. Пауль сразу покраснел, но всё таки остался. -Приходи сегодня вечером ко мне, выпьем, поговорим, возможно даже сыграем что нибудь. -Хорошо, я приду, но только ещё с собой возьму пакет леденцов чтобы ты ко мне не лез.-Пауль усмехнулся и пошёл к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.