ID работы: 14010794

Рихард, бросай курить.

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
kaorikk бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Pov:Рихард Услышав от Пауля то, что он в Америке, я прихуел. Когда успел? Но медлить было нельзя, я хотел его увидеть. Мне нужен был он. Я сразу сорвался с места и побежал по лестнице вниз, ну нафиг этот лифт. Когда спустился на первый этаж, вышел на улицу, меня сразу обдало холодным ветром и я быстрым шагом пошёл к своей машине. Дойдя до неё я открыл дверь и залез внутрь начиная тереть ладони друг об друга. В салоне было тепло, а поэтому я завёл машину и поехал к своему дому собирать вещи и покупать билеты на самолёт. В машине играла какая то спокойная песня,но я не обращал на неё внимания, а просто старался добраться до дома как можно быстрее. Видимо день был против меня и решил подкинуть ещё дерьмеца в виде пробки. Она была длиннющей, а значит проторчу я тут довольно таки долго. «Заебись, хотел как можно быстрее домой приехать, а по итогу проторчу тут час минимум» я решил как то успокоить себя и позвонить Паулю, но номера не было. Решил позвонить Тиллю, ему ведь Ландерс позвонил с нового номера. Найдя нужный контакт я позвонил и вскоре мне ответил Тилль. -Тилль, дай номер Пауля. «Тебе зачем?» -глупые вопросы подъехали. -Как думаешь, зачем человеку нужен номер телефона? Наверное для баланса вселенной, да? Я позвонить ему хочу. «Хм, пообещай что глупостей не наговоришь.» -хорошо, хорошо. «Тогда сейчас тебе скину его» -благодарю! Я сбросил вызов и стал ждать пока Линдеманн скинет мне номер Пауля. Через минуту мне пришло сообщение с номером. Я сразу же набрал его и начал звонить, но никто мне не отвечал. Позвонив так 3 раза я понял что мне никто не ответит и бросил эти попытки. Видимо Пауль не хочет со мной говорить, обидно. Просидев в машине больше часа, я начал раздумывать обо всё на свете, как я прилечу к Паулю, как сильно я буду умолять его простить меня, как я со своей больной спиной опущусь на колени, а как после этого встану… А пробка всё не кончалась. «Может уже просто выйти из машины и пойти пешочком?» Чтобы больше не расстраивать Пауля я вместо сигарет начал рассасывать конфетки, это была уже шестая конфета за час. Да, не поцелуи, но пока только так. Достав мятную конфету из кармана куртки и открыв её я закинул её в рот. Во рту сразу появилась прохлада и от этого становилось не очень приятно. Хотелось как то скоротать время, поэтому я зашёл в карты и пригласил сыграть Тилля в дурака, поставил ставку 1к и начал с ним играть. Играли в переводного дурака, а поэтому было как то полегче, Линдеманн ненавидел переводного, я это знал и пользовался этим. Сначала он меня обыгрывал, мне вообще не попадались козырные карты и я думал что проиграю, но в один момент всё изменилось и я начал обыгрывать Тилля. По итогу я выиграл и мой друг видимо разозлился и вышел из игры. Я улыбнулся и пошёл снова названивать Паулю в надежде на то что он ответит. Pov: Пауль Я проснулся от надоедливой вибрации которая не успокаивалась. Я схватил телефон и посмотрел кто этот человек. По последним цифрам я понял что это Круспе. Чёрт, только его мне ещё не хватало. Настроения брать трубку не было, поэтому я просто выключил телефон и дальше лёг спать. Спустя какое то время я всё же понял что сон напрочь отогнал тот звонок и теперь я точно не засну снова. Я перевернулся на спину, раскинул руки и ноги в разные стороны и просто начал смотреть в потолок. Было темно, уже ночь и делать было нечего. Я не знал как себя занять, а поэтому просто встал с кровати и поплёлся на кухню. Там я нашёл какие то батончики и схватив сразу несколько штук и лимонад побрёл обратно в спальню. Там уже я сел по турецки и открыл первый батончик. Он оказался со вкусом кофе, такое я не люблю, а поэтому просто положил его на тумбочку. Второй батончик был уже повкуснее. Взяв телефон я зашёл на ютуб и нашёл какое то шоу на русском, но с переводом. Я начал смотреть его и кушать. Это шоу было достаточно интересным, а поэтому время пролетало незаметно для меня самого. Еда уже закончилась, а от этого я все же решил скушать тот кофейный батончик. «Ну и дерьмище… зачем я вообще начал его есть?…» быстро запив неприятный вкус я продолжил смотреть шоу. *** Спустя какое то время ко мне в комнату постучали, я сначала подумал что ослышался и продолжил глазеть в телефон, но вскоре стук повторился. Встав с кровати и поняв что ноги отекли я неспешно направился к двери и открыв её увидел Нику и Лину которые сразу же начали заходить ко мне в номер. Я немного отступил чтобы они меня не сшибли, но мой мозг отказывался работать и я не понимал что им нужно. Когда мы прошли на кухню, девушки уселись на стулья. До меня до сих пор ничего особо не доходило, я их привёл пьяных в отель, они должны спать, но нет, они прямо сейчас сидят тут, в моём номере. -Зачем вы пришли? -Нужно было закончить молчание. -Пауль, мы с Линой встречаемся. -Чего? Вы знакомы от силы вечер, какое встречаться? Вы просто пьяны, а утром уже забудете всё. -Нет, она мне нравится! -Ника, я сказал как будет, моя задача выполнена, а дальше уже ты там решай как хочешь, а сейчас если новостей больше нет, прошу покинуть мой номер. -Зачем? -Я спать пойду. Девушки посмотрели друг на друга и пошли на выход. Я пожелал им спокойной ночи, а сам пошёл пытаться уснуть. *** Pov: Рихард Наконец то добравшись до дома я зашёл в него и сразу пошёл в зал. Достал телефон из кармана джинс и зашёл на сайт заказать билеты до Америки. Только в этот момент я понял что не знаю города в котором находится Пауль. Ладно, страна найдена, я там уже бывал много раз и даже жил там, знакомых много. Можно попросить людей найти Хайко. Решил сначала позвонить своему другу Карлу, что бы тот обзвонил своих друзей, а те друзья своих друзей и так далее. Найдя нужный контакт я начал звонить. В Америке сейчас день, а значит я его не разбужу и всё будет нормально. «Привет, Рихард. Давно не звонил ты мне, что хотел?» -Привет, слушай, просьба есть. «Мне уже страшно, какая?» -Ну в общем, мне нужно найти Пауля Ландерса. «Ты хоть знаешь в каком он городе?» -Нет. «А как я тебе его найду?…» -Ну ты всех друзей подключи, они своих друзей подключат и всё такое. «Мне иногда кажется что ты дикий, больше мне не кажется, теперь я знаю это» -Ну ты мне поможешь? «Рихард, я тебе обещаю, я подключу всех своих друзей и мы найдём твоего Пауля» -Спасибо, пока! «Пока» Ну всё, вот и поговорили. Теперь осталось обзвонить ещё много людей и просто ждать до того момента пока Пауля где нибудь не обнаружат. Конечно это со стороны похоже на маньяческие замашки, но мне нужно найти город в котором находится Ландерс и добраться до него. *** Время уже 4 утра, вестей нет, но времени прошло мало, а поэтому надежд не теряем. Я позвонил ещё 7 людям и по такой же методике попросил найти Хайко, отказало 2 человека, остальные сказали что подключат всех кого могут. По сути, если все пройдёт хорошо, то Ландерс найдётся уже днём если выйдет прогуляться, а дальше уже я куплю билеты и вылечу к нему. А теперь можно идти спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.