ID работы: 14011125

Трое из ларца

Слэш
NC-17
В процессе
167
Элиза34 бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 281 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       Акк с Йоком стояли около двери, ведущей в комнату Сэнда. Они, навострив уши, пытались подслушать разговор. Стены пусть и были не самыми толстыми, но звуконепроницаемостью точно обладали. Они сами вели себя тихо, чтобы никто их не услышал. Ник с Айяном, улыбаясь, смотрели на любопытных братьев. — Вы знали, что подслушивать - некрасиво? — поинтересовался Ник. — Тш, не мешай, — шикнул Йок, кажется, улавливая какую-то часть разговора, когда неожиданно в дверь кто-то зазвонил. — Акк, иди открой! — Почему я? — шёпотом возмутился младший. — Я тут слушаю, иди давай, — Акк, тихо ворча, побрёл открывать. Парень пошёл в сторону входной двери, что-то бурча себе под нос. Йок продолжал прислушиваться, но разобрать ничего так и не смог. Тем временем Акк, повторяя ошибку старшего брата, открыл дверь, не посмотрев в глазок. Пора бы избавляться от их «семейной» привычки. Какого же было удивление младшего, когда перед собой он увидел радостное лицо парня Йока - Дэна. Он смотрел, словно преданный щенок, явно думая, что Акк - это Йок. За Дэном стояли ещё двое парней, одного из которых парень знал, это был Гумпа. — Привет, — заулыбался ещё шире Дэн, на что один из его друзей лишь тихо усмехнулся. А Акк потерял дар речи. Айян, понимая, что дело пахнет жареным, вернулся к Йоку и решил хоть как-нибудь помочь своему парню, рассказав его брату обо всей ситуации. Младший глупо хлопал глазками, не зная что делать. Слишком много всего за один день. Хотя, учитывая несколько предыдущих суток, удивлять ничего не должно уже. Тем не менее, эта компашка застала бедного Акка врасплох. Он не знал куда себя деть. Можно было, конечно же, закрыть перед ними дверь, но парень не стал. Смысла не было. Гумпа странно прищурился, видя растерянность на лице парня, а затем начал хитро улыбаться. Скорее всего, он обо всём догадывался. Йок неоднократно рассказывал о своём слишком догадливом Пи. Акк посмотрел на него, чтобы хоть в ком-нибудь найти поддержку. Дэн продолжал смиренно ждать, но уже начинал беспокоиться. Обычно Йок весьма тактильный и в любой другой ситуации полез бы обниматься, либо хотя бы заговорил. А тут он быстро моргает и смотрит на Гумпу. — Акк! — Йок встал перед братом, широко улыбаясь и пряча младшего за собой. Это выглядело очень комично. Акк тяжело вздохнул, слегка сгорбившись, прячась. Йок неловко переминался с ноги на ногу, пока выражение лица Дэна окончательно не изменилось. Он выглядел удивлённым. Нет, наверное, больше ахуевшим. Грэм, стоящий чуть позади, протёр глаза, надеясь, что это всё галлюцинации. Один Гумпа оставался спокойным, думая, как бы братьям помочь выкрутиться из этой ситуации. — Дэн, милый мой, привет, — слащаво заговорил Йок. Акк сзади брата тихо чихнул, на что старший еле сдержал смех. — Что… Как… Я… — растерялся окончательно Дэн, нет-нет поглядывая за спину Йока. — Давайте я вам всё объясню? — неловко улыбаясь, проговорил Йок. Акк показался из-за спины брата и дружелюбно помахал троице рукой. Гумпа оживился и поприветствовал в ответ, а двое других всё также недоумевали. Йок не знал куда себя деть, понимая насколько ситуация абсурдная. Акк тоже неловко потёр затылок, стараясь хоть что-нибудь сказать, чтобы помочь брату. Ник с Айем (когда спеться успели?) стояли в стороне и молча наблюдали за происходящим. А ведь Ник совсем недавно был почти в таком же положении, как и те парни. — Дэн, Грэм, знакомьтесь, это мой младший брат Акк, — тихо проговорил Йок, а затем осёкся. — Чего это мы на проходе стоит, идём на кухню! Йок уверенно побежал в сторону кухни, чтобы хоть немного побыть наедине и привести мысли в порядок. Акк вновь неловко улыбнулся и указал в ту сторону, куда умчался его старший. Парни, прибывая всё в том же шоке, пошли в квартиру и медленно поплелись за Акком. Айян и Ник не знали куда себя деть. Они явно не должны были вмешиваться, но интересно было, что же случится и как братья всё разрешат. — Ещё раз, моё имя Акк и я младший брат Пи’Йока. Рад знакомству, — Грэм, с чуть раскрытым ртом смотрел на близнецов. Вспоминался момент с Вайтом и Блэком в лифте больницы. — Да… Простите, что это вот так раскрывается, по кое-каким причинам я должен был скрывать их от вас, — неуверенно проговорил старший. — Стой… Их? — удивился ещё больше Дэн. — Какого?… — Ой, — Йок страдальчески вздохнул, а Акк поджал губы. — Чего ты так с плеча рубишь? Их надо было подготовить хотя бы, — пожал плечами Акк. — Пи, а ты чего такой спокойный? — встрепенулся Грэм, смотря на улыбающегося Гумпу. — Только не говори мне… — Ага, — кивнул мужчина. — Кто ищет, тот всегда найдёт. Всё-таки я слишком гениален, — хитро заулыбался старший. — Всё! Сдаюсь! Это розыгрыш какой-то?! — недоумевал Грэм. — Ага, переодели Шона в костюм Йока и издеваемся, — подтрунивал Гумпа. — Тогда… Тогда ничего не знаю! — Стоп. То есть, у тебя есть брат и, судя по твоим же словам, не один. Почему вы это скрывали? — внутри Дэна заговорил настоящий полицейский. — Так надо, пожалуйста, пока что не спрашивай, — умоляюще проговорил Йок. — Хорошо. Познакомишь хоть со вторым братом? — А… Он немного занят, давайте потом? — Йок был немного расслаблен, всё-таки вести разговор именно с Дэном было намного легче. — Ладно, пока что больше вопросов нет, — смягчился Дэн. Йок улыбнулся и чмокнул своего парня в губы. — Зато у меня дохуя вопросов! — у Грэма явно после Блэка и Вайта травма осталась…

***

Сэнд с Рэем лежали в обнимку. Сэнд почти заснул, уложив голову на чужую грудь, а Рэй с улыбкой за ним наблюдал. Эти двое через многое прошли за такой короткий срок. Они столько раз ругались и мирились, что не сосчитать. По итогу они пришли к одному: начать всё заново, но если что-то пойдёт не так, то расстаться. Наиболее умное и здравое решение. Хоть когда-то они поступили как взрослые адекватные люди, а не стали сопли развозить. На удивление Сэнд остыл слишком быстро. Он, как минимум, после случившегося, должен был несколько недель, а то и месяцев, игнорировать существование Рэя. Парень не из обидчивых, но произошедшее и правда было весьма неприятным. Наверное, Сэнд просто слишком сильно любит. Не настолько, чтобы простить предательство, но он ещё может закрывать глаза на подобные вещи. Тем более по-пьяни он тоже много натворил. Странно, как ещё Рэй не заревновал, когда Сэнд поцеловал незнакомца? Хотя, на тот момент они официально не были в отношениях. Да и сейчас ещё не встречаются. Пока что оба должны всё обдумать. Сэнд открылся Рэю только чтобы у обоих был выбор, а не только у него. Он не эгоист. Он до ужаса влюбленный человек. Рэй с очарованием смотрел на парня. Тот тихо сопел. Он ещё не спал, но уже был погружён в лёгкий туман, который потихоньку уносил его в мир Морфея. И внутри у Рэя разливалось тепло. Смотря на Сэнда, сердце так и кричало: вот он, моё счастье, мой дом. Рэй просто наконец-то был спокоен. За все те дни, когда они были в ссоре, парень места себе не находил. Винил себя, злился, недоумевал. Он на эмоциях разбил пару вещей в своей комнате и не один десяток бутылок с алкоголем. Весьма дорогих. А ещё он зарёкся больше не пить и возобновил курсы терапии с психологом. И всё благодаря Сэнду. Рэй прикрыл глаза, норовясь тоже уснуть, как вдруг Сэнду на телефон пришло сообщение. Парень от неожиданности распахнул глаза и нащупал свой мобильник в кармане. Рэй вопросительно посмотрел на Сэнда, выражение лица которого стало каким-то хмурым. — Я убью этого Дэна (имеется в виду парень Ника), — закатил глаза Сэнд. — Что случилось? — поинтересовался Рэй, с интересом смотря на парня. Тот протянул ему мобильник. В переписке от Дэна пришло одно сообщение: «Гумпа, Дэн - тот, который парень твоего брата и их друг Грэм едут к вам. Они спросили, можно ли к вам сегодня приехать, я дал добро, так что, веселитесь». Рэй тихо усмехнулся, понимая, что скоро будет очень весело. — Что планируешь делать? — всё с той же улыбкой спросил Рэй. — Ну, наконец-то познакомлюсь с парнем моего Пи. И напомню ему, как однажды он моему брату сердце разбил, — Рэй немного испугался тона Сэнда… говорил он явно угрожающе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.